Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Ливия побеждает НАТО!

Ливия побеждает НАТО!

Опубликовано: 3 октября 2011
Функционал




Ливия побеждает НАТО!

 

Это конец. Читаю главную новость дня и понимаю, что ждать осталось недолго. Ультиматум Хамиса Каддафи будет посерьезнее ультиматума повстанцев, о котором так назойливо трещали мировые СМИ на протяжении всех последних месяцев. Очистить Триполи!

 

ЛОЖЬ не смогла никого обмануть и не смогла заставить поверить в то, что она ПРАВДА. Ложь оказалась бессильной перед Каддафи и Джамахирией. Ливийцы отвергли самозванцев, просто перестали им подчиняться. И бояться тоже перестали. Они не захотели стать мясом на рынке человеческих органов. Предпочли бороться и побеждать. И побеждают. Уже не им, а они диктуют ультиматум.

 

Люди возненавидели ПНС за продажность, за алчность, за лычку и за подачку, за то, что уступили они наемным садистам своих детей, матерей, малолетних сестер — на потеху, любому и каждому — позволив издеваться над ними, терзать и казнить всласть — ЗА ДЕНЬГИ.

 

Теперь никто: ни НАТО, ни США, ни вопли телеэфира не могут убедить ливийцев признать лживую европейскую демократию как в панацею, и согласиться на самоуничтожение, во имя жизненно важных интересов сытых мерзавцев. Сущность современного западного общества оказалась гибельной. Она не вела к ни демократии, ни прогрессу, она подталкивала мир к самоуничтожению. Кого раньше, кого позже. События в Ливии это показали.

 

Машина НАТО первой пришла в себя, осознав реальность возмездия. Документальные подтверждения массовых убийств населения вопросов не вызывают. Это голые факты: кто приказал, что приказал и отчеты о проделанной работе в деталях. Это более чем реальная угроза для тех, кто санкционировал войну в зоне хрупкого мира, кто послал самолеты бомбить, а наемников убивать, извратив содержание Резолюции 1973 до неузнаваемости.

 

Уже понятно, что бомбардировки не дают результата, но больше НАТО ничего не умеет, только бомбить, вот и сбрасывают небесные ласточки то, что сбросить не жалко, боеприпасы. Просто ровняют с землей Ливию, которая смерти уже не боится и демократии не признает. По-видимому, скоро появятся отдаленные результаты, только не те, на которые НАТО рассчитывает. Всякое действие рождает противодействие равное ей по силе. Не стоит этого забывать. В руинах окажется Европа. И пусть это никого не удивляет. Таков закон. Многие европейцы уже нашли последнее пристанище в песках Сахары. Счет на тысячи. Скоро мир узнает их поименно. До остальных тоже очередь дойдет. Это те горячие европейские парни, которые никогда не вернуться домой с Ливийской войны. Читаем их дневники, прямую речь.

 

В рядах повстанцев агония. Оказавшись без внешней поддержки и без лидеров, они обезумели и уничтожают сами себя. Из страха. Не нужно им мешать. Их скоро не останется. Это агония. Уже нет ни премьера, ни правительства. Есть лицо, для подписания финансовых документов в пользу агрессора, которое тщательно охраняется альянсом, но это лицо абсолютно никого не представляет. За ним народа нет, и не было никогда. Оно подставное. Но подпись лица стоит на западных контрактах, хотя никто его не уполномочивал это делать, и грош цена этой подписи. Чистое мошенничество.

 

Об остальном узнаем в ближайшие дни.


Источник

 

 

Лидия Слетова, 02 октября 2011


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
18
Комментариев: (6), Опубликовал: iskra, Просмотров: 7350
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ливия побеждает НАТО!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ливия побеждает НАТО! была опубликована в Новости » В Мидгарде 3 октября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

У НАТО ещё есть ядерные бомбы. Путин с Менделем языки при их применении засунут в ж0пы. И ещё постараются русских ребят отправить "в помощь". Ваши действия, Руссы?
Добавлено: 4 октября 2011 20:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pvncom написал(а):  
+1

Ливийцы так держать!
Добавлено: 4 октября 2011 16:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jaro написал(а):  
+3

"Живущий в Духе, да не устрашится, ибо это кара для потерявших души."
"Огонь борьбы понесут женщины. Свободные женщины Востока. Роды Нового Мира нуждаются в женщинах. И женщины придут. Так уж получилось, что они придут с оружием. С оружием из мира смертных в мир бессмертных."
Владимир Губский, www.proza.ru

«Ударное трио НАТО», пишет Арен Жюль, « состоит из «Франкенштейна-француза, Дракулы –англичанина и американского «серийного убийцы». И приговор французского публициста этому «трио» суров: «Те, кто скрываются за резолюциями ООН, которыми они манипулируют в целях пропаганды, чтобы скрыть варварство НАТО, являются нацистскими монстрами»
Добавлено: 4 октября 2011 10:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   av.s написал(а):  
+2

ура. молодцы
Добавлено: 4 октября 2011 00:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+6

Как бальзам на рану. Документов бы побольше собрать и фактов с доказательствами!!! И пиндосятину с наглосаксонией мордой в собственное дерьмо ткнуть. Бакенбарды попортить пэрам.
Полковник ты в моих глазах - маршал!!!! Удачи тебе, твоему роду и многострадальному народу, который не предал тебя!!!!!
Добавлено: 3 октября 2011 23:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
+1

По делам и получили по зубам. Ливийцам Слава!
Добавлено: 3 октября 2011 22:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: