Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Здесь и сейчас. Выпуск 11: Интервью с Александром Палиенко. Часть 1

Здесь и сейчас. Выпуск 11: Интервью с Александром Палиенко. Часть 1

Опубликовано: 30 июля 2012
Функционал




 

скачать с:

Здесь и сейчас. Выпуск 11: Интервью с Александром Палиенко. Часть 1. Разговор о моделях восприятия. Три уровня молитв. Что такое Бог. Что интересует Бога и многое другое



Источник - igrybogov.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


30
Нравится
37
7
Комментариев: (18), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 9498
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Здесь и сейчас. Выпуск 11: Интервью с Александром Палиенко. Часть 1

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Здесь и сейчас. Выпуск 11: Интервью с Александром Палиенко. Часть 1 была опубликована в Видео, Славяне, Стрижак, Видео 30 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

Цитата: Vit0Svet
Этот выпуск нужно было назвать - "Диалоги с Люцифером" или "Уроки дьявольской логики..."И где только откопал Стрижак этого бизнес консультанта, не на патриарших прудах ли?


Сильно.
Добавлено: 18 августа 2012 16:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   appleon написал(а):  
0

vieter

В мире есть три вида людей: плотские, душевные и духовные. Соответственно им три вида мироощущения и три вида логики как способ выражения накопленного опыта. Вот к примеру про женщин часто говорят мужчины, что они не дружат с логикой, потому что их не понять! Но женщина женщину понимает прекрасно, значит логика у них есть. И это логика душевная, логика эмоций. Плотские живут физикой, душевные эмоциями, духовные бездной пустоты, которая поглощает всё. Плотские не понимают душевных, душевные и плотские не понимают духовных, а духовные понимают и первых и вторых.
Добавлено: 3 августа 2012 07:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vieter написал(а):  
-1

3-я минута. Здоровье противоставляет духовности, что является следствием его концептуального взгляда типа: качок vs. интеллигент. Понятия богатства и бедности тоже отказывается рассматривать через призму духовности. Чего людей учить тому, что можно разделить духовное от материального, если они в разных мирах, и не инь и янь это, ну даже если и принять такую интерпретацию, то не инь будет определяющим, а духовное.
Далее про творчество, если прислушаться то можно понять парень утверждает, что только на сытый желудок сможешь заниматься творчеством.
Добавлено: 3 августа 2012 03:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
+1

У него есть некоторые действительно хорошие модели которые могут принести пользу (в этом интервью он их не давал).
Во всем остальном его идеология звучит интересно и в ней просматривается множество любопытных логических закономерностей, но целостного и ясного описания происходящих процессов он не дает, так как сам их не понимает. Он все описывает моделями (каркасами, шаблонами) по типу рассказывания притчи. Услышал притчу - сделай вывод (но все это происходит без глубинного понимания происходящих процессов - все очень поверхностно).
Но, повторюсь, хорошие модели у него есть. К примеру, он поясняет что многократное повторение одного и того же действия в течение 40 дней подряд приводит к тому, что выполнение этого действия входит в привычку (записывается на уровень подсознания) и дальше человек продолжает совершать это действие уже на уровне автоматизма. В качестве одного из действий которое можно записать на уровень подсознания подобным образом он предлагает ПОИСК ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Добавлено: 2 августа 2012 16:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буян написал(а):  
+2

бизнесмен — не воспринимается.
Добавлено: 2 августа 2012 12:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
+2

Цитата: ВЕДУН
Что может знать лысый бизнысмен ?

Он может помочь вам научиться, как осознать себя здесь и сейчас, как поменять себя и мир вокруг себя.
Что бизнесмен то молодец - вырвался с дорожки крысиных бегов, работает на себя, что лысый так мы тоже не сразу вразумели.
Цитата: ВЕДУН
А лудьшая система - БАРТЕРНАЯ ...

дык ежу понятно

П.С.
Добавлено: 1 августа 2012 13:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ВЕДУН написал(а):  
+2

Что может знать лысый бизнысмен ?
А лудьшая система - БАРТЕРНАЯ ...
Добавлено: 1 августа 2012 11:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
+2

Всем критикам я отвечу, вам бы не помешало поучиться у Палиенко, его наработки полезны - он выбрал путь бизнеса это его выбор, Вы же просто очерняете человека. Что касается Сергея то он молодец, активно делает то, что ему нравится и не только ему, сам давно хотел записать интервью с Палиенко, но Сергей опередил uciekam
Добавлено: 1 августа 2012 03:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vit0Svet написал(а):  
+2

Цитата: sviergyn
Неприятно, но, похоже, Стрижак не играет уже первую скрипку в своем проекте, если ему приходится пиарить вот таких вот "консультантов".
А как не приятно было слышать как Сергей нахваливает Мавроди и его сатанинский проект МММ.
И кстати, то , что деятельность Мавроди - демоническая, подтверждается новыми фактами -
вот конспирологи постарались -
Добавлено: 1 августа 2012 03:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   petr.antonov2010 написал(а):  
-1

megavarenk разберись сначала в значении слова язычники. А на счет Левашова, когда нибудь поймешь его иудейскую суть. Он есть тварь и сдох как тварь.


   sviergyn написал(а):  
+2

Так долго и муторно рассказывал о том, что "модель", как он называет совокупность опыта и знаний, накладывает ограничения, препятствующие "истинному " осознанию. Однако его "бизнес-концепция" строится на чем-то другом? Опять же на "модели", причем, не новой и довольно примитивной, с помощью которой он хочет объять необъятное и впихнуть невпихуемое. При этом еще меняет местами + и -, аргументируя это некорректностью оценочной системы. Сплошной абстракционизм. Ну-ну... Эту "модель" мы уже, товаГищ Палиенко, оооочень хорошо знаем)))

Кстати, не ответил вообще НИ НА ОДИН прямой вопрос, начиная с самого начала. Как студент: начал рассказывать то, что знает, а не по билету отвечать))) Видимо, ответ на прямой вопрос, оскорбляет "заштатную, внемодельную" логику Палиенко)

Неприятно, но, похоже, Стрижак не играет уже первую скрипку в своем проекте, если ему приходится пиарить вот таких вот "консультантов".

зы. Вообще ощущение: палиенко заявляет о себе как о претенденте на должность очередного гуру. Накомпиллировал абстрактную схему, которую можно развить в любом направлении, в зависимости от нужд потенциального заказчика. Бизнес... просто бизнес, ничего личного)))


   megavarenik написал(а):  
+5

Хорошее интервью, несмотря на справедливые нарекания вначале обсуждения.

Стрижак, по всей видимости осознает, что необходимо строить мост между христианами и неоязычниками. Палиенко как раз славится тем что удачно перекладывает ведическую грамоту на язык христиан.

Кроме того Палиенко развивает одну из главных идей сериала Игры Богов, осознанность.

Так же они вместе пытаются донести до зрителей идею Непрерывной логики, которую так замечательно описал Н.В. Левашов.

Осознание и Непрерывная Логика, это ключи к Развитию.

Палиенко многое понимает правильно, но совершенно безпомощно барахтается в болоте толкования, ввиду отсутствия базового фундамента.

Для взаимопонимания нужна общая платформа (базовый фундамент) для всех, и это не может быть ни одна из религий, ни язычество. А лишь честная наука, но вовсе не та что довела мир до катастрофы.


   ivanovich написал(а):  
+2

Цитата: Denis...
И половины интервью не осилил.
А благодарность оставил...
Цитата: Vit0Svet
Этот выпуск нужно было назвать - "Диалоги с Люцифером" или "Уроки дьявольской логики..."
Суждения у него - довольно не привычны и оригинальны, он об этом и сам откровенно и неоднократно говорит в своём интервью. Хотя, не смотря на нестандартность, в логике отказать нельзя. Что-то, как-то, где-то пересекается с тем, что говорили Левашов, Трехлебов, Хиневич...
Судя по ведению интервью, Сергей Стрижак и сам не до конца, не полностью согласен с тем, что говорит Александр.
В общем, чтобы разобраться, необходимо послушать вторую часть интервью. Ждём.


   paramatma написал(а):  
+1

Интересный овощ. Хотел бы акцентировать внимание на то что система говорит, что духовность духовностью, но надо искать середину. Походу народ просыпается понемногу и уходит на землю, а нашим нахлебникам не нравится это. Поэтому этот овощ и выдаёт за истину идею того, что ЕСЛИ ЛЮДИ БУДУТ СТАНОВИТЬСЯ ДУХОВНЫМИ ОНИ БУДУТ БЕДНЫЕ(наверно это отсутствие айфонов, машин, квартир),ЕСЛИ ЛЮДИ БУДУТ ЗАЗЕМЛЁННЫМИ(это вообще что-то новенькое) ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ПРИМИТИВНЫМИ. Опять из двух каких-то параноидальных иллюзий нам пропихивают бред. Вообще что-то много у Стрижака ляпов, по его наверно доверчивости в "ИграхБогов" и в его интервью.


   Denis... написал(а):  
0

И половины интервью не осилил.


   Страга написал(а):  
0

Цитата: Vit0Svet
И где только откопал Стрижак этого бизнес консультанта, не на патриарших прудах ли?

+++


   Vit0Svet написал(а):  
+9

Этот выпуск нужно было назвать - "Диалоги с Люцифером" или "Уроки дьявольской логики..."
И где только откопал Стрижак этого бизнес консультанта, не на патриарших прудах ли?


   Алексей74 написал(а):  
+7

Александр Палиенко- очень приятный, обаятельный человек. Два раза смотрел его прогноз на 2012 год, запоминал. Всё, практически всё... мимо! В чём дело? Бизнес, просто бизнес.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: