Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Тележурнал "Здесь и сейчас". Выпуск 25. Копное право и потребительские общества

Тележурнал "Здесь и сейчас". Выпуск 25. Копное право и потребительские общества

Опубликовано: 29 марта 2014
Функционал




Тележурнал "Здесь и сейчас". Выпуск 25. Копное право и потребительские общества

 

Тележурнал "Здесь и сейчас". Выпуск 25

 

"Здесь и сейчас". Выпуск 25. Сергей Данилов и Марат Харисов о местном самоуправлении, копном праве и потребительском обществе. 



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (60), Опубликовал: Станимир, Просмотров: 7138
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тележурнал "Здесь и сейчас". Выпуск 25. Копное право и потребительские общества

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тележурнал "Здесь и сейчас". Выпуск 25. Копное право и потребительские общества была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Авторское, Стрижак, Видео 29 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Здорово!?
Добавлено: 17 апреля 2014 18:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Ещё третейский суд туда в схему включить, мы уже это делаем)))?
Добавлено: 12 апреля 2014 17:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Замечательные люди, замечательная беседа! ?
Добавлено: 10 апреля 2014 19:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Раскредитация. Живём по новому.?



Огромная благодарность Стрижаку, Данилову, Харисову за здоровые нужные идеи, Пора воплощать их в жизнь! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!?

  • Вконтакте
  • Facebook

   alexgross написал(а):  
0

Данилов молодец на верном пути,прочь все сомненья.
Здравствуйте!
Помните ленинское "Идеи становятся силой, когда они овладевают массами". Значит коммунизму быть. Значит Зло будет вырвано с корнем, значит построим новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей - это "Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!" Чую ЛЕТО близко. Главное идея, а сроки воплощения зависят от нашего сознания.
Сегодня всякое Зло поразит именно тех кто его порождал.
Все компартии на планете родились после нашей революции 1917, вот это была сверхИдея планетарного масштаба, а сегодня на наших глазах в свете украинских событий рождается подобная той, сверхидея, но не сверху, как это было раньше, а СНИЗУ В этом её принципиальная разница, и именно в этом её ценность.

Сарынь на Кичьку! За Русь Славяне!!!
ХРЕН ТЕПЕРЬ ЭТО ОСТАНОВИШЬ, эФФЕКТ СОТОЙ ОБЕЗЪЯНЫ СРАБОТАЛ! Ураааааааааааааа!!!!!!!


   obchina написал(а):  
0

Почему славяне исторически проигрывают? Очень просто - они чрезвычайно доверчивы! У них нет иммунной системы, не допускающей принятия лжи за правду, и отличающих красивые слова умысла, чье-то выгоды, от истинного служения народу. В любой организации, как в прочем и в кооперативах, ТОС кому можно доверить их управление? Есть ли обратная связь в этих организациях? Марат много говорит о преимуществах, но почему-то молчит об опасностях и зависимости кооперативов от того же государства. Они также подотчетны перед ним как любое юридическое лицо. Более того, каждый член кооператива несет субсидиарную ответственность за долги кооператива. А если кооператив возглавил нечестный человек, прикрывшийся овечьей шкурой? Каковы возможные последствия для каждого из членов кооператива? А кто сказал, что кооперативы в рамках налоговой системы не платят налоги как его другие субъекты? Как можно принимать решение не ознакомившись с противопоположными мнениями экспертов? Обратитесь к экономистам существующих кооперативов и узнайте подводные рифы кооперации. А что можно сказать о термине "кредитование" кооперативов? По закону эта привилегия только банков. А что можно сказать о кассовой дисциплине в кооперативах при денежных расчетах. А нельзя ли отнести товарные билеты к ценным бумагам, оборот которых жестко регулируется Законом? Нормальный (здоровый) ум всегда сомневается при принятии решений и реагировании на любую идею и анализирует не только преимущества, но и опасности и не верит слепо. Думайте, используя свои и коллективные способности экспертов- аналитиков.


   Acapyc написал(а):  
0

Спасибо За ВыПуск - ПоВеселил. Оказалось Что Автор Сериала "Игры Богов" Только СейЧас "в-друг-неча-янъо" Обнаружил Что Воля Русского НаРода - Воля Русских Богов, Суть ПроЯвьление Русского Единства. А Вот То, Что вТорый Сириусианский ПроСветитель опять Всуе "просвещал" о Традициях Русского СамоДержавия Не ВыКазав НеОбХодимости Творить сЕ РАЗ-кА-ЯНЪО - КоТорый Раз только НаСторожило - "Опыт" Украинской ГромАды "сРодни" со Швондеровским ДомКомом Просто Уже На Лицо "в украине-руси". Ну а ПоВествование о Ранее Русской Традиции, а Ныне "исламской" Системе Потребкооперации, как о чём то "новом" окончательно Всё Вернуло в ИзНачальную Точку, Где Иной "ведический просветитель" ПоВествовал о Том, Что Ему с Отцом Нужно Жрать Чужую Плоть чтобы были "силы" Сажать Картошку. А по сему ВыНужден Повториться - Сириусианские Иллюзии НаСчёт Земной Феерии Вне РазКаяния Предательства, так и Останутся ВыПусками Мнений Здесь и СейЧас, Потому Как НиКакие "Благие НаМерения" Не Освобождают От Отведственности Выбора по Кону Рода - Кону Воли - на Границе РУсь-нЕРУсь. Кстати У Муж-с-Кого Начала - Руси Чей - Воля, а не Психология Женского Начала как у Русских Жен - По ПриРоде, Свойственой Так Же НеРуси в "мужском" и "женском" Обличие wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: