Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Дарислав Стариков » Ведическая Сказка о двух Мирах

Ведическая Сказка о двух Мирах

Опубликовано: 14 января 2016
Функционал





        Здравствуй Дед, скажи, а зачем Бог создал людей? Вот во всех священных книгах пишут, что Бог создал людей, а зачем не объясняют, и что такое люди, и какое значение они имеют во Вселенной.


        Что ж дорогой внук, постараюсь ответить тебе на этот вопрос. Все во Вселенной создано по образу и подобию Божьему, ну а коль мы потомки Богов, знать мы устроены подобно Вселенной, а Вселенная подобна нам. Давай рассмотрим, как зарождается и развивается человек. Вначале в утробе матери зачинается тело человека, будущее вместилище Сути. Тело строится по образу отца и матери под присмотром Сути, которая пришла воплотиться в Явный мир. Тело человека строится таким образом, что все жизненно важные органы и функции в нем запускаются и работают автоматически не зависимо от присутствия  или отсутствия Сознания. После рождения маленький ребенок живет инстинктами и своим телом  не управляет, а только учится это делать, постепенно все больше и больше осваивая это управление. Вот здесь и кроится ответ на твой вопрос. У новорожденного ребенка есть запас в 50 миллиардов нейронов, которые он начинает использовать для выстраивания нейтронной цепи с помощью, которой он в последствии, когда повзрослеет и будет управлять своим телом. Управлять руками и ногами, учиться говорить и т. д.


        Эта новая нейронная цепь не влияет и не связана с жизненно важными органами, она отвечает лишь за управление движениями, поэтому если человек травмирует позвоночник, по которому проходят все нейтронные цепи и природные связи и вновь построенные, то он может остаться обездвиженным (парализованным). Организм его будет функционировать и дальше автоматически, а вот связь и управление  личности и тела будет нарушена. Конечно же, это громко сказано, что ребенок выстраивает новую нейронную связь, он просто учится ходить, бегать, прыгать, говорить. Так вот вернемся к этим нейронам, эти маленькие нервные клетки, выстраиваясь в цепь, пронизывают все тело и подчиняются они личности, т. е. живут в двух мирах в мире тела и инстинктов и в мире личности и совести. Теперь вернемся к Вселенной и миру Природы, Природа, как и тело человека, создано и живет, как автономный механизм и живет она не зависимо от присутствия  или отсутствия человека, так же как и тело человека живет не зависимо от присутствия или отсутствия разума.


        Вселенная, как и человек, состоит из двух основных начал - Тела и Разума, в человеке это Тело и Разум, а во Вселенной это Природа и Вселенский Разум, Мир Божественной Прави. Как в человеке, так и во Вселенной эти два Начала не могут быть полноценными друг без друга. Живут эти миры порой по противоположным законам. Вот посмотри,  каким  конам подчиняются животные и по каким конам нам велит поступать Совесть (Наша связь с Миром Божественной Прави). У животных старый и больной погибает первым, а нам Совесть велит старым и больным помогать. Лиса залезла в курятник и утащила курицу и для лисы это добыча и способ пропитания, а Нам Совесть велит не брать чужого. Животные живут стадами где один буйвол зачинает  телят с десятком буйволиц т. е. он многоженец, а нам Совесть велит только: «На едину жену должен муж посягать».


        Вот и живем мы люди  в двух мирах одновременно в Мире Природы и инстинктов и в Мире Божественной Прави и Совести, мы люди это нейроны во вселенной с помощью которых Вселенский Разум соединяется с Вселенским Телом. Через нас Вселенский Разум смотрит и слушает Природу, осваивает все новые и новые не обжитые земли и звезды выстраивая Вселенскую нейронную цепь управления Вселенной. Вот об этом ты мой дорогой и читал в Ведах, что в Новой действительности Боги наши Предки обживали миры. Теперь ты понимаешь, как важно жить по Совести, но и не убивать в себе инстинкты. Человек без совести становится животным, а без инстинктов не способен  жить в явном Мире, потому что именно от природных инстинктов зависит правильная работа всех органов внутри нас. Важно понимать, что то что в Природе поступки у животных способ выживания, для нас людей эти поступки являются преступлением. К примеру, все, что у нас у людей является грабежом  и воровством у животных это всего лишь инстинкт охоты, все, что у людей считается распутством, у животных это инстинкт размножения. Человек, живя в мире Природы и инстинктивно подчинен этим силам, так же как и все животные, поэтому все преступления на земле происходят лишь потому, что личность человека в одиночестве (без обращения к Божественной Прави) не способна противостоять этим Вселенским Силам. Наши традиции, праздники, обряды и богослужения помогают человеку держать в балансе, его Божественное Начало и Природное. Все наши природные праздники поддерживают в нас здоровье и способность зачинать детей и быть плодородным, а все храмовые богослужения и наставления Богов и Предков поддерживают в нас Совесть и дают силы жить по Канонам Божественной Прави.


46


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 3765
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ведическая Сказка о двух Мирах

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ведическая Сказка о двух Мирах была опубликована в Дарислав Стариков 14 января 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: