Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Осторожно! Кавказцы начали массово похищать молодых девушек

Осторожно! Кавказцы начали массово похищать молодых девушек

Опубликовано: 13 октября 2016
Функционал





 

Кавказским обычаям на Урале не место! В Серове суд приговорил к 8 месяцам колонии-поселения 28-летнего уроженца Азербайджана, похитившего юную девушку, на которой он хотел жениться.

Как передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал", Серовский городской суд вынес обвинительный приговор 28-летнему кавказцу Рамину Мамедову, похитившему 18-летнюю девушку, которую он хотел взять в жены. Уроженец Азербайджана приговорен к 8 месяцам колонии-поселения.

О вынесенном приговоре нашему изданию рассказали в пресс-службе судебной инстанции.

Там пояснили, что мужчина обвинялся по статье 126 УК РФ «Похищение человека». Интересно, что это первый в этом свердловском городе случай реального похищения с целью женитьбы: ранее таких инцидентов в Серове не происходило.

По версии следствия, в июле этого года Рамин Мамедов похитил 18-летнюю девушку из Серова, которую намеревался взять себе в жены. Он ранее сватался к ее родителям. Они были знакомы: мужчина и родственники похищенной - выходцы из одного кавказского села. Но молодому человеку отказали, потому что девушке только исполнилось 18 лет, ее хотят отправить учиться. Отметим, что между девушкой и ее 28-летним похитителем никаких романтических отношений вообще не было. В итоге мужчина после неудачного сватовства от своего не отступился и решил попросту похитить невесту, позвав на помощь своего дядю. Они силой усадили девушку в машину и увезли сначала в Красноуральск к родственникам, а затем - направились в Екатеринбург. При попытке сопротивления девушка ударилась головой и потеряла сознание.

Когда родители хватились дочери, тут же пошли в полицию - беглецов на трассе задержали сотрудники ГИБДД. Сопротивления полицейским жених не оказал и сразу во всем признался.

Между тем, сам кавказец утверждал, что похищение было всего лишь традиционным кавказским обрядом и происходило с полного согласия его "дамы сердца".

Известно, что во время расследования Мамедов не раз приносил потерпевшей и ее семье свои извинения, заявлял, что испытывает к девушке чувство глубокого уважения и пояснял, что никогда не причинил бы ей вреда. Он и его родственники пытались возместить моральный вред семье потерпевшей, но те отказались.

На суде девушка заявила, что не имеет ничего против молодого человека и не хочет его садить в тюрьму, а вот его дядя должен быть наказан.

В итоге 28-летнему жениху Серовский городской суд назначил кавказцу 8 месяцев колонии-поселения, а его дядя вообще не понес никакого наказания, так как проходил по данному уголовному делу только свидетелем. С учетом того, что несостоявшийся жених уже провел четыре месяца в СИЗО, фактически отбывать наказание ему предстоит в два раза меньше, чем назначил ему суд.

 

 

В Мичуринске горячий кавказский парень похитил спортсменку, студентку и просто красавицу.

В Мичуринске возбуждено уголовное дело по факту похищения 18-летней студентки колледжа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

По подозрению в совершении похищении задержан 25- летний уроженец и житель одного из северокавказских регионов. Вечером 5 октября в Мичуринске около здания студенческого общежития подозреваемый подверг избиению проживающую там студентку, после чего привез ее в пустующий дом, где продолжал насильно удерживать. Спустя сутки, воспользовавшись отсутствием молодого человека, девушке удалось выбраться из дома и сбежать.

Ранее подозреваемый и потерпевшая были знакомы, и даже какое-то время встречались пока девушка проживала в Москве с родителями. После расставания, несмотря на категоричный отказ девушки продолжать общение, молодой человек преследовал ее, постоянно звонил, писал сообщения, требуя возобновить отношения. В связи с этим, девушке даже пришлось уехать учиться в другой город – Мичуринск, где проживают ее родственники.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам следственного отдела по г.Мичуринск СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

 

В отношении 25-летнего кавказца из Пятигорска возбуждено уголовное дело по факту похищения человека.

Утром 21 августа подозреваемый согласно национальной традиции похитил девушку 16 лет, чтобы потом на ней жениться, сообщает пресс-служба СК РФ по Ставропольскому краю. Девушку спустя неделю привезли домой из Сочи.

В отношении мужчины возбуждено дело по ч.2 ст.126 УК РФ (Похищение человека). Сейчас устанавливаются все детали случившегося.

 

 

Жителя Махачкалы задержали при попытке похитить девушку, чтобы жениться на ней.

Молодого человека из Махачкалы, похитившего девушку под угрозой применения оружия, задержали по пути в Дербент, где он хотел сыграть с ней свадьбу, сообщил «Кавказскому узлу» представитель республиканского управления СК Расул Темирбеков.

Инцидент произошел 3 октября: во дворе дома по проспекту Петра Первого в Махачкале 29-летний молодой человек усадил 22-летнюю девушку в черный BMW, угрожая применить оружие. После этого он поехал в сторону Дербента, но его задержали сотрудники полиции на КПП Дербентского района.

Задержанный объяснил, что хотел жениться на девушке и вез ее к родственникам.

Возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 126 УК (похищение человека с применением оружия), максимальное наказание составляет 12 лет лишения свободы.

По данным МВД, которые приводит «Кавказ сегодня», при задержании мужчина оказал сопротивление, против него пришлось применить физическую силу и спецсредства. Также известно, что девушка сумела дозвониться до своего отца и рассказать, что ее похитили.

 

 

19-летнюю студентку медицинского колледжа в Каспийске похитил 23-летний житель Кизляра. Несколько молодых людей посадили девушку в черную «Ладу Приору», когда она шла с учебы. Несостоявшийся жених был задержан, а девушка возвращена домой после того, как ее родители обратились в полицию. pn14.info

 

 


5


Мидгард происшествия | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6465
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Осторожно! Кавказцы начали массово похищать молодых девушек

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Осторожно! Кавказцы начали массово похищать молодых девушек была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 13 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

А ч ё гривастый педик молчит как рыба об лёд?
Слов в защиту своих любимых кавказоидов найти не может?! dealer
Добавлено: 15 октября 2016 12:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
+2

Добавлено: 15 октября 2016 00:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   silavpravde написал(а):  
0

"хач" переводится как крест!!! РЫБА гниёт с головы! Инородцы лишь следствие!
Добавлено: 14 октября 2016 06:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+4



Добавлено: 14 октября 2016 01:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: