Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Этот закон будет ещё страшнее, чем пенсионная реформа

Этот закон будет ещё страшнее, чем пенсионная реформа

Опубликовано: 25 июня 2019
Функционал




 

Этот закон будет ещё страшнее, чем пенсионная реформа

 

Единороссы при активной поддержке Медведева продавливают очередной законопроект (уже принятый в 1 чтении), последствия которого ударят по россиянам в десятки раз сильнее и жестче, чем пресловутое увеличение пенсионного возраста. Что за новшество такое и чем оно грозит народу?

В чем суть?

Основная идея законопроекта состоит в том, чтобы подвергнуть тотальной приватизации транспортных компаний, аптек, котельных, водоканалов, а также иных предприятий, имеющих статус государственных и муниципальных унитарных.
Казалось бы, чем это нам-то повредит? Оказалось, очень многим.
Закон об упразднении всех ГУПов и МУПов и передаче их в частные руки станет причиной того, что тарифы выйдут из-под контроля, и практически все услуги в стране вырастут в цене в десятки раз.
Представители оппозиционных партий раскритиковали законопроект. В частности, депутат от КПРФ Николай Арефьев заявил, что у авторов «существует только одна мотивация — приватизировать унитарные предприятия, переформатировать их в акционерные общества, а после продавать их акции, не исключено, что в большинстве случаев иностранцам».

Однако, единороссов, как обычно, мнение других партий нисколько не интересует. Мало того, что они активно лоббируют законопроект, но даже не скрывают свою уверенность в том, что он будет принят и начнет действовать уже в этом году.
Чем грозит простым людям?
Прежде всего, тотальным повышением цен. А произойдет это следующим образом.
Если ныне муниципальные водоканалы и котельные возьмет в свои загребущие руки частный бизнес, то тарифы будут отпущены окончательно. Простыми словами, частные владельцы смогут творить произвол, устанавливая какие угодно цены.
То же самое коснется аптек, транспортных компаний и иже с ними. Монополисты, захватившие их, начнут просто-напросто «доить» регионы, простых людей, наряду с этим никаких новых МУПов организовано быть не может, а поэтому у людей не будет выбора.
В том, что закон принят всё-таки будет сомневаться не приходится, поскольку авторство и инициатива продвижения принадлежит крупнейшей фракции.

О том, что «Единая Россия» принимает и одобряет законы практически единолично и всегда в одностороннем порядке, знают даже малые дети. Тем паче, что в первом чтении, которое состоялось 11 декабря 2018 года принятие прошло без сучка, без задоринки.
Уверенное «за» сказали единороссы и «Справедливая Россия» в полном составе. Коммунисты абсолютным большинством голосовали против, а осторожничающие либералы во главе с Жириновским воздержались.
Дмитрий Медведев, безоговорочно поддержавший законопроект, заявил, что «ликвидация МУПов и ГУПов — необходимая мера, поскольку на рынке такая форма собственности неэффективна». Ну, конечно, Дмитрий Анатольевич, неэффективна. Слишком мало денег получается содрать с людей, сколько не задирай тарифы. Но с помощью частного бизнеса всё изменится.

В общем, по факту нам предлагают готовиться к ещё большей и безвыходной кабале, чем та, в которой мы уже находимся.


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 3795
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Этот закон будет ещё страшнее, чем пенсионная реформа

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Этот закон будет ещё страшнее, чем пенсионная реформа была опубликована в Новости » Новости России 25 июня 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vladeyuschiysoboyiMipom написал(а):  
0

В 1905 г. Россия была экономически и территориально в десятки раз мощнее Японии, но все равно проиграла войну, потому-что Япония до этой войны провела образовательную реформу и к 1905 г. все 20 летние юноши и девушки имели 9 летнее среднее образование.
По переписи 1913 г. в России могли читать и писать всего лишь 15 процентов (в крупных городах до 30 процентов, а на окраинах 3)
,
Григорий-ты заблуждаешься более половины населения говорили на Тартарском языке56-76 буквенном, а в переписи писали, что не владеют ущербной азбукой заднеприводных! :)
Ленин как раз один из этих пархатых! Революцию делали жиды!(Троцкий-Либерман, Каменев, Зиновьев,Бухарин- загугли узнаешь настоящие фамилии или зайди на сайт -узнай правду!)


   busel10 написал(а):  
0

Пионер русского фашизма - господин Зю и гимн его партии

В 1905 г. Россия была экономически и территориально в десятки раз мощнее Японии, но все равно проиграла войну, потому-что Япония до этой войны провела образовательную реформу и к 1905 г. все 20 летние юноши и девушки имели 9 летнее среднее образование.
По переписи 1913 г. в России могли читать и писать всего лишь 15 процентов (в крупных городах до 30 процентов, а на окраинах 3).
В 1919 г. Ленин издал декрет о ликвидации безграмотности и через 20 лет, к 1941 г. почти всё население СССР могло читать и писать; и это позволило нам одержать победу над фашизмом. Но сейчас коммунист Зюганов и его партия рекламируют не Нобелевский лауреатов, а психически больную Ксению Блаженную.
.От Иоанна гл. 1, ст. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Ах, как много в нашем мире богов
И каждый из них имет своих дураков.

Из праха войны прорастая,
Фашизм решает снова -
Открывать ворота Рая,
Для извращенцев слова.
.'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
.Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.
false - фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-167.jpg
------
Мы Христа рабы -
Делу Ленина верны,
Перебьём мы всех хохлов -
Этих истины врагов
И настанет в мире благодать -
Будем сало вволю жрать.

Григорий Мельников
.Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: