Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Гиперборея. Восстановление статуса естественного энергообмена с мирозданием

Гиперборея. Восстановление статуса естественного энергообмена с мирозданием

Опубликовано: 12 октября 2019
Функционал




 

Гиперборея. Восстановление статуса естественного энергообмена с мирозданием

 

Что есть Статус. Это некий диапазон Прав, Свобод и Ответственности. Статус у нас ассоциируется с понятием Дух. Говоря о памяти Духа, мы имеем в виду осознание Статуса.

Нас приучили довольствоваться низким статусом, не соответствующим уровню нашего происхождения. Позже мы обсудим все этапы этого падения.

Одним из отражений заниженного статуса является доступный намуровень изобилия. Статус Духа предполагает владение всеми потокамиИзобилия мира, к которым нет необходимости пробиваться, так как ониизливаются на нас потоками свободной энергии, способными напитать любыенаши потребности бытия. И вместе с тем, искусственно созданное ущемлениестатуса отсекает нас от естественных ресурсов сил мира, вынуждая вступать вигру, где мы являемся подчинёнными правилам, искажающим нашуизначальную природу. Возвращение статуса ‒ есть возвращение нашихестественных прав и свобод, о которых мы уже забыли.

Первым этапом возвращения Статуса является самоосознание.Вспомнить, кто ты есть, вернуть свое Достоинство, выйти из правил,навязанных чужой волей. Восстановить целостность, соединиться с Духом.Дезактивация Памяти должна была открыть проход к тем фрагментам Памятисамоосознания, которые были погребены под болью и страхом пережитыхстраданий. Вспомнив свою СУТЬ, свой Путь, можно делать следующий шаг ‒проявление Статуса.

Проявление Статуса ‒ это начало действования в Мире от лица этогоСтатуса. Для меня одним из таких проявлений стало развитие этой темы нафоруме, что немедленно обнаружило все механизмы удержания Статуса вподчинении тех сил, что заинтересованы в сохранении своей власти надресурсами мира и человечества. Именно это сопротивление проявлению моегоСтатуса и вынудило меня перенести тему в иное виртуальное пространство,где мы сможем внимательно со всём разобраться.

Возвращаясь к теме Статуса. По линейной шкале уровней онопределяется на 7-ом уровне или центре.

Я говорю это для того, чтоб помочь сориентироваться, поскольку работапо освобождению Статуса от внешнего управления потребует определённогосопротивления с вашей стороны.

Для того, чтоб понять причину потери Статуса, вернёмся к начальнымэтапам существования мира. Когда в Игру вступили новые участники, началсяпроцесс изменения Изначального Плана, что привело к ряду искажений, нарушивших равновесие Игры. Другими словами, был нарушен Закон, что, всвою очередь, дало возможность проявиться в мире культуре, базирующейсяна нарушении Закона. Изначальное понятие Закона есть понятие Равновесия,Гармонии и Порядка, то есть тех основ, что воспринимаются нашей Сутью какБлагодать. Эго базовая основа тех культур, что изначально вступили в Игру.После нарушения равновесия появились основания прийти в этот мир тем,чьей базовой основой является беззаконие (в нашем внутреннем восприятии).Другими словами, их глубинные магниты настолько отличны от наших, чтовоспринимаются нами как отрицающие само понятие Жизнь. Эта культуранастолько несовместима с основной группой существующих в мире культур,что сосуществовать с нею мы можем лишь в непрекращающемся конфликте,борьбе за жизненное пространство, что абсолютно несовместимо сизначальным замыслом Игры, а потому есть необходимость, пройдя сквозь этоискажение, вернув себе изначальный Статус, разрешить, наконец,затянувшийся конфликт.

Теперь, как этот конфликт выглядит в формах нашего мира.

Среди всех культур, населяющих наш мир, существует культура,вызывающая особое напряжение у окружающих. Речь идет об иудейскойкультуре. Евреи как народ являются двойной симбиотической культурой, однаиз частей которых (большая) изначально принадлежала Игре, и не находиласьс ней в конфликте, а другая ‒ те самые пришельцы, несущие правила Игры,несовместимые с жизненными правилами Мира.

Я бы даже определила их как две абсолютно различные культуры,ошибочно объединённые в нашем сознании в единый народ. Обозначу их: такультура, что изначально принадлежала нашему миру ‒ буферные евреи;вторая, паразитирующая на буферных евреях, а через них и на всех остальных‒ иудеи. Я не знаю всех подробностей, почему именно евреи оказались в ролибуфера между захватчиками и всем остальным человечеством, но ситуациятакова. Иудеи никогда ни с кем не смешиваются (в силу серьёзныхгенетических несоответствий), в отличие от буферных евреев, среди которыхвоплощаются представители разных культур, в том числе и Гипербореи. Цельбытия иудеев в нашем мире ‒ подчинение всех жизненных ресурсов мира ичеловечества своим нуждам. Цели, преследуемые ими, настолько чуждыостальному человечеству, что вообразить их невозможно, поскольку для этоготребуется серьезное изменение положения ИИ.

Среди буферных евреев существует много различных позициймировосприятия. Некоторые из них абсолютно преданы своим хозяевам иявляются проводниками их целей и задач в мир. Другие воплощаются в этомнароде для погашения кармы уничтожения мира этого народа, возникшейвследствие нечеловеческой деятельности иудеев. По сути, эти люди изначально идут на воплощение, понимая, что им уготована роль жертвы.Среди них много подвижников ‒ людей, чьей задачей является спасение мира.Фашистские концлагеря были заполнены именно этими людьми. Но есть итакие, что живут бездумно, в ощущении своей исключительности и являютсятем самым проводниками энергии своих хозяев.

Результатом деятельности этой культуры захватчиков является то, чтона настоящий момент человечество, в основной своей массе, включено всистему поборов, идущих на процветание незначительной группкичеловечества.

Интуитивно чувствуя перекос, мы накопили агрессивный импульс,направленный в сторону буфера, которым прикрываются иудеи. И сила этогоимпульса работает против нас, так как включает механизмысамоуничтожения, ничего не изменив в изначальной ситуации. А потому могусо всем основанием сказать, что позиция «борьбы с врагом» изначальнопроигрышная. ИЗМЕНИТЬ РАСКЛАД СИЛ В МИРЕ МОЖНО, ЛИШЬВЕРНУВ СЕБЕ СТАТУС.

Изначальный Статус предполагает участие в управлении процессамиразвития мира, в его утверждении, и полной свободе распоряжения силами иресурсами мира.

Итак, что есть Статус. Описывать это сложно, поскольку это есть некоевнутреннее ощущение тех правил мироотношений, которые являются для тебяестественными. Но этот внутренний голос своего Статуса, с моментапроявления в мире находится под сильнейшим давлением господствующейкультуры, в которой статус человека определяется не внутренней породой, авнешними правилами игры. В результате человека убеждают, что он совсеминое существо, что он обязан подчиняться правилам, придуманным для негоради достижения целей тех, кто эту игру затеял. А потому я постоянноговорила о том, что мы можем Жить, только Вспомнив. И эта память не естьнабор жизненных сюжетов, а ощущение некой своей внутренней Сути (хотявспоминание сюжетов и может оказаться промежуточным звеном дотягиваниядо Памяти). Но в конечном итоге, подобное давление на Статус может сыгратьроль некоей проверки на жизнеспособность, поскольку, если весь уклад жизнитвердит тебе, что ты раб, а ты, зная в глубине своей сути, что это не так, тем неменее с этим соглашаешься, то не стоит винить в этом тех, кто тебя убедил втвоей ничтожности.

Так что же делать, если ощущение того, что ты живёшь не своей жизньюуже перекрывает всё то, в чём тебя убедили, невозможностью далеенаходиться в этом состоянии? Необходимо сделать первый шаг на путивозвращения ‒ создать чёткое намерение вернуть себе Статус. Намерениевключает силу реализации, которая, в первую очередь обнажает то, что тебе на пути возвращения мешает. Далее требуется внимательность, честность поотношению к себе и готовность проходить те препятствия, что могутпоказаться непроходимыми, но, тем не менее, таковыми не являются,поскольку на ПУТИ ГИПЕРБОРЕЯ НЕТ НЕПРОХОДИМЫХПРЕПЯТСТВИЙ.

И ещё одно немаловажное условие (о котором уже говорилось). Недолжно быть борьбы, но должно быть постоянное поступательное усилие.Контекст борьбы будет включать в те правила игры, от которых мы стремимсяуйти, ослабляя и препятствуя поступательному движению. Приведу такойпример: человек переходит бурную реку, сбивающую его с ног. Он можетвоспринимать свое движение как борьбу с рекой, и для него целью станет недойти до берега, а самоутвердиться, эта цель потребует от него всё большего ибольшего доказательства своего превосходства, и на это будут уходить силы,которых, в конечном итоге, может не хватить на то, чтобы дойти туда, куда онизначально стремился. Река станет соперником, которого он вынужден будетпринимать в расчёт, а значит включаться в правила его игры. Если же он будетдержать в фокусе своего намерения движение к своей цели, то река никуда неденется из поля его восприятия, и его внимание будет сосредоточено напрочности и устойчивости шага, на наиболее оптимальной траекториидвижения и т.д. А река станет лишь средой, не препятствующей, а лишьосложняющей достижение его цели.

Я это говорю для того, чтоб свести с пьедестала «врага, с которым надобороться», переведя его в ранг «отягчающего обстоятельства среды».Подобная сдвижка фокуса полностью меняет расклад сил, меняет узорраспределения усилий.

Мы с вами энергетически с рождения вписаны в сеть правил и законовэнергообмена чуждой для нас системы, и наша задача не бороться с ней, аестественным образом её перестроить. И делать это надо, начиная с себя.Перестроив свою систему, мы автоматически начинаем изменятьпространство жизни вокруг себя, поскольку такова закономерность нашейприроды. Мы в своих попытках самоосознания уже косвенным образомвключаем эти процессы, но есть возможность сделать этот процесс болееосмысленным. Здесь опять необходимо намерение, чёткая формулировка того,что Я ВКЛЮЧАЮ ПРОЦЕСС ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ДЛЯСВОЕГО СТАТУСА ЭНЕРГООБМЕНА С МИРОЗДАНИЕМ.

Статус не может быть реализован в теле 5-ой человеческой расы, ибоодним из ее основополагающих принципов является намеренное искажениеСтатуса. А потому, принимая Статус, мы запускаем процесс выхода из 5-ойрасы.

По сути, это процесс, аналогичный рождению бабочки из куколки, и онможет длиться от нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости отготовности. Если вы уже давно находитесь в трансформационных процессах,меняющих структуры-принципы и т.д. вашей экосистемы в пользу новойреальности, то возможно, вам не хватало лишь намерения принять Статус длятого, чтобы процесс «родов» начался. В этом случае настройтесь на нескольконекомфортных дней. Могут начаться различные болезненные явления ‒обесточка или наоборот энергетическая лихорадка, депрессии или излишнеевозбуждение, короче ‒ дисбаланс. В этот период требуется сохранятьспокойствие и концентрацию усилия раскрытия. Если трансформационныепроцессы формирования тела новой расы ещё не завершены, то созданиенамерения принять Статус ускорит их. Здесь требуется продолжатьконцентрироваться на намерении возвращения Статуса до завершенияпроцессов трансформации и начала «родов».

Если рождение началось, то сквозь напряжение освобождениявременами будут чувствоваться пики совершенно новых энергий, а в одинпрекрасный момент вы почувствуете, что проявились в Океане Жизни. Неузнать его невозможно. Это будет означать, что рождение завершено, и вывышли в тело новой человеческой формации. Но активничать по-прежнему нестоит, так как бабочке, прежде чем взлететь, нужно обсушить на солнышкекрылья. А потому какое-то время потребуется ещё на адаптацию. В этотмомент вы привлекаете к себе внимание сил Жизни этой новой реальности,готовых наполнить вас. Можно дать согласие на то, чтобы помощь начала квам втекать, ибо силы жизни будут это ваше согласие ждать.

Но процесс продолжается. Новый Статус утверждается и, кроме того,мы смогли пройти в генетические базы Мира (работа шла в чате ПорталСотворения). На настоящий момент необходимо выстроить баланс, припомощи которого начнётся трансформация программ, доставшихся нам отпрежнего статуса.

Можно представить себе такой образ: над головой находится магнитСтатуса, под ногами – вход в генетические базы. Необходимосинхронизировать эти два магнита через ось своего тела, чтобы пошловыравнивание и трансформация программ. Кроме того, можно мысленноналожить эту свою ось на Мировую так, чтобы Северный полюс Землиоказался над головой, а Южный – под ногами. ПРИНЦИПИАЛЬНО: нашагенетическая память хранит настройку на прежнее положение оси Мира,которая, на настоящий момент, находится уже в другом положении. Всепрограммы старого мира ориентированы на старое положение оси, и для того,чтобы из них выйти, необходимо настроить свою ось на новое положение

Мировой оси. Это может потребовать некоторых усилий по преодолениюинерции.

Необходимое уточнение: не стоит воспринимать полюса Мира какпространственное явление. Это, скорее, смысловая опора. Дело в том, чтовосприятие нашего трёхмерного пространства есть составляющая тойреальности Мира, из которой мы сейчас выходим, а потому различныегеографические ориентиры становятся весьма условными и не дают тойопоры, что необходима для дальнейшей ориентации в прохождении. Другимисловами, привычное пространство начинает распадаться, и это не значит, чтоменяется само пространство, меняется наша ориентация по отношению кнему. В данном случае, лучше держать ориентир на ось Мира как символ,определяющий фокус новой реальности. И астрономия в данном случаебеспомощна, поскольку Центр Галактики начинает проявляться не где-то тамвдали, а непосредственно внутри тела. При выходе за границы привычнойреальности неизбежно проявление пространственного шока. Дело в том, чтотот мир, в котором мы родились (а точнее, культура), состоит из жёсткозакреплённых фокусов восприятия, опираясь на которые мы и живём.Изменение каждого фокуса требует определённых усилий. Мы привыклинаходиться в этой структуре фокусов. В той реальности, куда мыпродвигаемся, эта система фокусов отсутствует, и каждый имеет возможностьсамостоятельно свою реальность офор?*??. Мы, выходя из системы фокусов,теряем ориентацию, что может вызывать страх, желание спрятаться иудержать привычные ориентиры. В данной ситуации надо просто позволитьсебе в этом состоянии зависнуть, позволяя своей экосистеме приспособиться кновым условиям среды. Другим результатом этого выхода становитсяобнажение всех корешков, что удерживали нас в системе старых фокусов. Этоможет выглядеть как обострение различных проблем несвободы. Быстроосвободиться от этих корешков можно, например, мысленно ускоривколебания частиц-молекул корешков до уровня их разрушения.

В любом случае, все эти признаки есть отражение того, что мы выходимиз тела предыдущей человеческой формации.


15


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 725
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Гиперборея. Восстановление статуса естественного энергообмена с мирозданием

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Гиперборея. Восстановление статуса естественного энергообмена с мирозданием была опубликована в Новости » Статьи 12 октября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: