Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Авторы » Трехлебов » Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

Опубликовано: 9 января 2012
Функционал




Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

НОВОЕ видео из семинара в Дивноморском -  Защитные мантры, гимны и славления для устранения препятствий в обретении здоровья, успеха, могущества, богатства, роскоши и славы. 

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

У нас сегодня тема: Защитные мантры, гимны и славления для устранения препятствий в обретении здоровья, успеха, могущества, богатства, роскоши и славы. Хорошие мантры, конечно нужно знать.

Мы уже разобрали слово мантра, помните этимологию этого слова?

Ман - ум, тра - очищение. Очистите свой ум, разум и интеллект и сразу поймёте как нужно промысел Божий улавливать.

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры
 

По большому счёту – у человека есть правое и левое полушария, помните? То есть нужно сделать так, чтобы синхронно работали оба полушария и желательно, чтобы отстающее полушарие подтянулось к доминирующему полушарию, чтобы началась синхронная работа.

То есть если у кого-то образное доминировало над логическим, то нужно, чтобы логическое подтянулось, а не наоборот, чтобы образное не опустилось, так же – нужен этот процесс.

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

Поэтому Нашими Предками было дадена Маха Мантра. Вот кришнаиты до сих пор её и используют, это не кришнаиты там придумали её, она ещё и задолго до кришнаитов была.

В этой мантре всего три имени Бога. Это имя Бога Кришна - как отрицательная энергия, Рама – как положительная энергия, и Хара – как равновесие между ними, всего три имени Бога произносится. То есть имя Бога и сам Бог – это одно и тоже, провозглася его имя, мы как бы входим в контакт с эти Божеством.

Мы уже говорили, что Боги – это специфические энергии. Можно так сказать, что это энергии - кинетическая, потенциальная и равновесие, или это будет ускорение, инерция и покой, можно так привести имена Бога.

Но здесь Хара – это центр, равновесие. Помните центр Хара есть, характер, харовод, хара – это центр, здесь произносится Хара в звательном падеже – Харе. Вот всего три мени Бога произносится.

И если правильно читать эту мантру, то создаётся именно такой тип вибрации, когда отстающее полушарие – любое, хоть левое, хоть правое – оно начинает подтягиваться к доминирующему, то есть к Харе, уравновешивается и начинается синхронная работа и человек начинает воспринимать Мир именно так, как раньше он не воспринимал, гораздо полнее, он думает: “Как я это не понимал? Это же так просто! Оно вот всё на поверхности лежит, чё я это не видел?”

То есть эти шоры начинают как бы раздвигаться, человек начинает воспринимать Мир в полном объёме, думает: “Ё моё – это ведь всё так просто”. Просто он как-то кособоко Мир воспринимал.

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры  

Все  эту мантру знают? Или нужно её произнести.

В разных школах используют сначала имя Кришны, а в других школах сначала имя Рамы, но я начал разбираться, думаю - что в лоб, что по лбу. Кришнаиты, они сначала используют имя Кришны, а потом Рамы, а в некоторых сначала имя Рамы, до сих пор в Индии, я подумал, да какая разница.

Но я думаю, что в нашем случае лучше сначала – имя Кришны произносить, потому-что мы должны разархивировать, то что именно создаётся энергией Инь, также, и прийти к Раме. Лучше от печки танцевать. Поэтому я лично использую сначала имя Кришна, потом к Раме обращаюсь:

Харе Кришна Харе Кришна

Кришна Кришна Харе Харе

Харе Рама Харе Рама

Рама Рама Харе Харе 

Вот и вся мантра. Чтобы она зазвучала – все мантры, они поются. Петь нужно создаваю определенную  вибрацию, только тогда она начнет работать. Для этого нужно  полное дыхание йога…

…И вот мне говорили учителя, если ты начнешь практиковать именно мантры – именно очищение пространства, не фанатично вот так, как кришнаиты там, как в детском саду, а по настоящему, то вокруг у тебя постепенно начнет очищаться пространство, то есть плохие люди будут просто от тебя отталкиваться, уезжать, уходить там, соседи вот, а на их место будут более чистые приходить.

Я как начал у себя там практиковать всё это – кого посадили, кого застрелили и т.д., короче вся нечисть стала очищаться, уже весь хутор очистился, буферная зона стала чистой, то есть это действительно всё работает. Подобное притягивается к подобному, какую вибрацию вокруг себя ты создаешь.

У меня соседи там говорят: “Да мы не понимаем, почему мы продали дом возле тебя и уехали, так хорошо было? Непонятно? “ То есть они сами не понимают, что их отталкивает, ну они как там – пили, всё там… самогон гонят день, день пьют, поют песни, они хорошо поют, потом день дерутся, потом день мирятся, день гонят самогон и всё повторяется, ну семья такая была. Это нормальное отношение, у меня со всеми соседями нормальные отношения были, даже сосед был Ваингрип Лев Соломонович – конкретный там из семьи жидов, махряк вот такой, вся семья даже такая, а он в геологию пошёл, поисковик, то есть в поле работал. 

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

 

Он говорил: “Я жидов ненавижу! “. У него такая ярость была, он когда с армии вернулся – повесил китель у себя в саду и из двух стволов расстрелял свой китель. А я говорю: почему?

- Я служил в таких войсках, где одни только жиды. Вот они кремля охраняют, вот демонстрация идёт, ты думаешь, что кто-то по кремлю сможет выстрелить, да везде наши люди, как только ты вытащишь что-то там и тебя сразу повяжут. Наши люди везде, в каждом подъезде, в каждом чердаке – всё контролируют. Нас тренировали именно по разгону демонстрации всё.

Вот он в таких войсках служил, вот поэтому китель и расстрелял. Он говорит – Я не доделанный еврей. Он ненавидел всех этих там тварей. У него два инфаркта было. Он говорит – Алексей, знаешь я для тебя весь поселок очищу, вот я пойму, что умираю там, наберу патронов и буду этих козлов стрелять столько, сколько патронов хватит, для тебя я тут очищу поселок.

Это вот жид говорил , вернее он еврей, но из семьи именно жидов и он так и сделал, наркоманы там были из Москвы, ну у них родители Сталина там ещё лечили, то есть махряки такие там, вот он их завалил и уже понял, набрав полные карманы патронов, потом пришёл домой и застрелился.

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

Жид повесился – это ж анекдот, также. А он понял, что умирает, вниз до поселка не спустится, сил не хватит, поэтому не выдержал, но он собирался это сделать и поэтому для меня есть понятие еврей, есть понятие жид, вот он евреем был. То есть он понимал, что такое Зло, откуда всё это берётся, идет.

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры 

Боги мне показали, на практике – я сам был такой ярый антисемит, а мне вот Боги показали. У меня есть друзья вот там евреи, которые чистокровные, ну вы знаете есть там есть сефарды и ашкенази, они с друг другом воюют, а эти зарабатывают на жизнь – деревянные дома рубят, у них руки в мозолях, они еле-еле концы с концами справляют, но они по Совести живут, но евреи, у них  в паспорте всё - еврей написано, но это не жиды. Они приходят на мои лекции, где всё рассказываю там, конечно им тяжело всё это слушать, но они мне признательны за то, что я им глаза открыл, почему их весь народ, всё человечество ненавидит. 

И все здравомыслящие люди понимают эту причину. Но для себя я чётко распределил, на самом деле есть евреи, а есть жиды. Есть евреи, которые могут жить по Совести, а есть жиды, которые просто стоят на стороне темных, на стороне паразитов и делают это осознанно, прекрасно понимая.

Вы даже не представляете насколько они четко это понимают, именно осознанно чётко понимают, что да они – твари, они демоны, они паразиты и вот такие мы: “Мы не можем жить не обсасывая людей, только за их счет мы можем жить. Мы паразиты!“ И они  прекрасно знают, а все люди – Это наше стадо, с помощью которого мы живем, питаемся! Они чётко это понимают. Но они такими Богом и созданы. На то и щука в озере, чтобы карась не дремал. Нам нужно такой опыт пройти. Вот читайте Маха Мантру, мозги на место встанут и начнете понимать ХУ из ХУ

 

 

 

Маха(великая) Мантра:

Харе Кришна Харе Кришна

Кришна Кришна Харе Харе

Харе Рама Харе Рама

Рама Рама Харе Харе

 

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

 

 

 

 

 

 

 

Мантру «Харе Кришна» можно повторять внутренне в уме, шёпотом для себя (джапа) или громко воспевать под аккомпанемент музыкальных инструментов (киртана). Бхактиведанта Свами Прабхупада говорит о практике повторения мантры «Харе Кришна» следующее: Сознание Кришны не является чем-то искусственно навязанным уму. Это сознание — изначальная, естественная энергия живого существа. Когда мы слушаем трансцендентный звук мантры Харе Кришна, это сознание возрождается. Этот простейший метод медитации рекомендован для нынешнего века.

Можно убедиться на практике, что повторение этой маха-мантры, то есть великой песни освобождения, позволяет сразу же ощутить трансцендентный экстаз, приходящий непосредственно из духовной сферы. Повторение мантры Харе Кришна происходит на духовном уровне, поэтому эта звуковая вибрация выходит за рамки всех низших уровней сознания: чувственного, умственного и интеллектуального. Поэтому каждый может принять участие в пении и повторении мантры, и для этого не требуется обладать никакими особыми качествами.

 

 

 

Маха мантра Харе Кришна  mp3 (слушать онлайн и скачать)

 

Харе Кришна

Взаимодействие со стихиями: 

                                         Обращение к воде:  Ом Варуна Намах (поклон).    

                                                        к Земле:  Ом Придхиви Намах

                                                     к Воздуху:  Ом Вайу Намах.               

                                                         к Огню:  Ом Агни Намах

                                                       к Эфиру:  Ом Акаша Намах.       

                                                    к Природе:  Ом Пракрити Намах.

                                               В заключении:  Аоум Вишну Ом Тат Сат.

 

Для устранения препятствий: 

                                                  В торговле:   Ом Шри Ганупати Намах (поклон).

                                                                        Ом Шри Ханумате Намах  

                                      по 3 раза каждую мантру во время одного обращения.

 

 

 

 

Для удачи, процветания, богатства, благополучия, красоты: 

                                                     Ом Шри Маха Лакшмияйя Намаха.

 

 

 

Для лекций, семинаров, духовно-административной деятельности: 

                                                    Ом Шри Маха Царасвати Намаха.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для чтения и понимания Ведических писаний: 

                                                       Ом Намо Бхагавате Васудэвайя.

 

 

 

 

Для защиты от демонов: 

                                                       Ом Шри Маха Нарисимхайя Намаха.

                              Эту мантру можно произносить не более 3 раз в сутки.

Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

Для снятия случайных оскорблений и гармонизации:

                                              Шри Кришна Чайтанья Прабху Нитьйананда.

                                              Шри Адвайта Гадатхара

                                              Шри Васади Гаура бхакта вринда.

 

Шри – широкий, простирающийся (почтительная приставка к имени).

Кришна – Крышень.

Чайтанья – имя одного из аватаров Крышеня, объединивший в себе мужское и женское начала.

Прабху – мудрец, старец.

Нитьйананда – одно из имён  Крышеня, ведущее к блаженству.

Адвайта – недвойственный, целостный.

Гадатхара – одно из имён  Крышеня, ведущее к равновесию, соразмерности.

Васади (Вьяса) – одно из имён Крышеня, ведущее к ясности, пониманию, разумению.

Гаура – путь к свету, просветлению.

Бхакта – любовное служение Всевышнему.

Вринда – один из миров (лока) Слави.

    

Для просветления интеллекта: 

ОМ  Бхур  Бхувах  Свах

Тат  Савитур  Вареньям

Бхарго  Девасья  Дхимахи

Дхийа  Йа  Нах  Прачодайат

 

 

 

 

ОМ – Всевышний Род. Бхур – Бхур-лока. Бхувах – Бхува-лока. Свах – Сва-лока. Тат – Тот, кто.

Савитур – Светлый, Сияющий, т.е. Рамха. Вареньям – простирающийся. Бхарго Уравновешивающий.

Девасья – Обожествляющий. Дхимахи – Взращивающий. Дхийа Йа Нах Прачодайат – Да просветит Он наш интеллект.

 

Мантра Мира: 

Асато Ма Садгамайа

Тамасо Ма Джйотиргамайа

Мритйор Ма Амритамтамайа

Гурубийо Намаха

Ом Шанти Шанти Шанти

 

 

 

Учитель мой, веди меня от нереального к реальному, от темноты к свету, от смерти к безсмертию.

 

Мантра Любви: 

 

 

Скачать Мантры

Источник ГОЛОС ВЕД 

MANTRAOM.RU

Как практиковать Мантры


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


24
Нравится
35
11
Комментариев: (0), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 14190
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новое видео от Ведагора. Семинар Защитные мантры была опубликована в Трехлебов, Видео 9 января 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook