Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Бюрократы убивают стадо

Бюрократы убивают стадо


Добавлено: 3 июня 2018

Бюрократы убивают стадо


 

Бюрократы убивают стадо -

. На вопрос – воровство, это достоинство, или подлость? Многие неправильно отвечают, или нелогично делают выводы и впоследствии страдают от своего выбора, или бездействия, хотя они знают, кто такой Робин Гуд и что делали герои в мифах, к примеру: Прометей у бога украл огонь и отдал его людям. Меркурий с пелёнок, у богов начал воровать и раздавать людям, (он грекам дал письменность и т.д.). Воровство ради людей, древние греки выдавали за достоинство, а воровать у своего народа и вывозить награбленное за границу - они считали это за подлость и жестоко наказывали ворующих у народа.
. Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.

 
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?

 
Абрамович в туалет сходил
И денег больше получил,
Чем вы за все свои года -
"Безупречно-справедливого" труда.

Бюрократы убивают стадо -
Русских делая подлей,
Говоря, что им так надо -
Для "защиты" рубежей.

Григорий Мельников
P.S. Только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Рабы корней своих не забывали» - и читайте далее...
---

 


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (3),Добавил: busel10,Прочитано: 886


Вы читали Бюрократы убивают стадо

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

12 июня Путин вручил знаки достоинства и чести - филистерам культуры.
С улыбкой хитрой "идиота" -
Награды вешал господин,
И Пи.... хвалили «патриота» -
За то, что орденами,
Он зад бесчестья им прикрыл.
---
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя –
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.

Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Александр Пушкин
------
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г. Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

В городе Донецке –
Кровь течёт из ран,
И пляшут журналисты –
На костях славян.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Времена меняются, а методы нет» - и читайте далее
---


   busel10 написал(а):  
0

Жонглируя понятием свобода,
Бывший раб желает –
В благородство поиграть,
И господином мира хочет стать.

Справедливость есть у «волка»,
Когда рвёт он бок «быка»,
И достоинство имеют «овцы»,
На столе у мясника.

Бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Двухголовому орлу служить.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Времена меняются, а методы нет» - и читайте далее…
---


   busel10 написал(а):  
0



Времена меняются, а методы нет

Жонглируя понятием свобода,
Бывший раб желает –
В благородство поиграть
И господином мира хочет стать.

Справедливость есть у «волка»,
Когда рвёт он бок «быка»,
И достоинство имеют «овцы»,
На столе у мясника.

Бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Двухголовому орлу служить.
. Вы, знающие жизнь, порой упрямы в своих суждениях, в своей вере и в спорах прямы как луч света, но вдруг преграда, или случай ставят вас в тупик, и вы боитесь собственной тени. Вы не используете знания, а обращаетесь к своим потусторонним мстительным силам.
. У меня есть кот и я знаю, что он мудрее меня, потому что я его кормлю и дерьмо за ним убираю, а не наоборот, но как хозяин положения, бывает, наказываю его за шалости. Как-то мой внук был чем-то обижен, и я объяснил ему про кота и сказал ему, что ты уже с пеленок, считаешь, себя мудрым и обижаешься на мать с отцом, когда они тебе что-то не дают, или тебя наказывают. И после моего рассказа, мой внук и кот Кузя долго смеялись над своей мудростью. У меня есть цель, я хочу, чтобы мои внуки имели не фальшивое, а настоящее достоинство и чтобы они небыли рабами извращённых заблуждений.
. Ваша цель, если она у вас есть, маленькая точка в океане глупости и неизвестности и ваши путеводные звёзды, это Солнце и Луна - они ваши радость и надежда. И плохо то, что вас всё время сбивает с пути к цели, это вращение Земли, вы постоянно теряетесь в пути, не зная в какую сторону, вращается Земля и часто сомнения, закрадываются в вашу душу – «Правильной ли дорогой идём товарищи?». Порой у вас бывает головокружение от «успехов», или кружится голова от пинков судьбы. Но быстро находятся «товарищи» и говорят, что гордыня и непокорность мешают вам рабам греха двигаться к цели. Аферисты часто используют ваше незнание и глупость, говоря: Бог вам в помощь. Но вот только какой и чей бог? Если бог мусульман ненавидит еврейского бога и Иисус не мог себе позволить такого богохульства, чтобы называть себя богом, а Иегова с Аллахом, вернее иудеи и мусульмане считают христиан безумцами, за то, что те сделали Иисуса богом и я с ними согласен в этом вопросе.
. Библия утверждает, что вы созданы по образу и подобию божьему. Вы обращаетесь к богу, а если он почивает? Или еще хуже для вас, с поносом сидит в туалете, а может быть, он вчера перепил? Или вы знаете, что делает бог? и думаете, что он не спит и не ест, а занят только тем, что считает ваши волосы и обязан ваши просьбы выслушивать и их выполнять? Мошенники говорят: бог пострадал от любви к вам, и просят у вас материальной помощи. Видимо, вашему богу нужны деньги и жертвы? Или они нужны аферистам и мошенникам?
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
. Будь у мусульман, у Ирана ядерная бомба, они, не задумываясь, уничтожили бы Израиль, или, по крайней мере, заставили бы раввинов-нацистов создать в Иерусалиме музей холокоста, по книге Иисуса Навина. Но Аллах сделал их неспособными на изобретения, они фашисты умеют только воровать, грабить и убивать «неверных» (исламисты, если вы несогласные, то пользуйтесь, тем, что сами изобрели). Евреев – «избранный народ», с детства учат воровать у других народов и раввины выдают им это за достоинство, но если иудейский раб не заплатит десятину раввину, то Иегова его жестоко накажет. А русские, имея ядерное оружие, позволяют фашистским и нацистским организациям себя грабить и унижать.
Я здравой мыслью соберу славян,
Раскрою им глаза и уши,
И все увидят Путина обман.
. Есть славянский мир, славянская цивилизация и вы пользуетесь славянской письменностью, но такой национальности как славяне вроде бы и нет, в официальных документах никогда не писали национальность – славяне. При переписи народов РФ какое-нибудь племя в 300 человек записывают его национальность. А украинцы, сербы, поляки живущие в РФ, они славяне и много немцев имеющих славянские корни, но при переписи они по глупости своей указывают свою фальшивую национальность. Нас славян веками разъединяли религией, лживым долгом чести и т.д. а по сути славян стравливают между собой и уничтожают подлой фашистской идеологией.
. Преступления фашистов и их пособников не имеют срока давности! И те, кто за границей прячет награбленное, они будут жестоко наказаны аж до 7 колена, мы их и на Луне достанем, мы славяне народ терпеливый, талантливый и для нас 100 лет не срок. Запомните фашисты и их пособники, скоро все славяне планеты Земля будут вам в наказание и знайте, большинство изобретений в мире сделали славяне. Мы найдём методы воздействовать на другие страны, устроим такой террор, что аллах Акбар им покажется детским лепетом, и они будут очень рады, когда избавятся от вас фашистов и вернут вас, или ваших родных, туда, где вы воровали и грабили. Как сказал Сталин – сын за отца не отвечает, так у нас такой номер не пройдёт.
Наберите в Яндексе или любом поисковике –Бюрократы убивают стадо- и читайте далее

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: