Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Бывшие комсорги славят фашизма отцов.

Бывшие комсорги славят фашизма отцов.


Добавлено: 4 октября 2018

Бывшие комсорги славят фашизма отцов.

'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных фашистских разного толка христианских церквей.
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике "Любовь и ненависть Христа в реальности" - и читайте далее
---
Посвящение "Великим"

Самый шустрый из кидал
Михалков Никита,
Он кино народу показал -
"Ваша карта бита".
---
Абрамович в туалет сходил
И денег больше получил,
Чем вы за все свои года
"Безупречно-справедливого" труда.
---
Богородице целуя зад,
Господин Зюганов очень рад,
Что у Бога есть мамаша -
Целка Маша.
---
Я зад у Ельцина лизал
И стал "Великим" -
Кто-то ночью написал,
На Мавзолее Путина.

Григорий Мельников
Наберите в любом поисковике - Россия, рабы, честь и достоинство - и читайте далее
-----
И стали вы тупее и подлей.

Листья тянут влагу,
Снизу из корней,
И Солнце вам даёт отвагу,
Чтобы были вы смелей.

Но вам корни обрубили,
Памяти и Родины своей
И веру чужестранцев насадили,
Чтоб стали вы тупее и подлей.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Вера предателей и фашистов - и читайте далее


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (3),Добавил: busel10,Прочитано: 451


Вы читали Бывшие комсорги славят фашизма отцов.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Христианская любовь в реальности

Откройте Новый Завет, и увидите родословную Иисуса. Если у Христа отец святой дух, то зачем тогда писать родословную извращенцев? Иисус сын Авраама. Богатый Авраам покупал и насиловал рабынь. Авраам изнасиловал свою сестру Сарру, или она сама ему дала, это не имеет значения, он совершил акт кровосмешения. Ветхий Завет. Бытие, глава 20. Авраам говорит, стих 12. "Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моей женой". Закон Моисея. Второзаконие гл. 27 ст. 22. «Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего».
. Авраам жил в Месопотамии, а по законам царя Хаммурапи - изнасилование, кровосмешение, прелюбодеяние каралось смертью. И за то, что отец Авраама допустил кровосмешение своих детей, Авраама и Сарры и за позор пред богом, его ждало жестокое наказание. Отец Авраама, чтобы избежать наказания собрал весь свой преступный род кровосмесителей, и сбежали они в Сирию - в спешке от страха бросили землю, дома и всё имущество. Жить было не на что, а работать честно не хотелось и стали они продавать красавицу Сарру и от сутенерства сильно разбогатели. В законах Хаммурапи есть статья – «Если кто соблазнит жену свободного человека, то тому смерть». И аналогичные законы существовали в Сирии и Египте. Авраам с «семьей» посещая разные народы, изучал их обычаи, традиции, законы и использовал он эти знания в преступных целях. Его подельники предлагали богатым купцам, или царям за небольшую плату красивую Сарру, а через некоторое время приходил Авраам к купцу со своими «свидетелями» и объявлял: «Я свободный человек, а ты соблазнился моей женой и изнасиловал её». У купца волосы дыбом вставали от страха, что его убьют за совращение чужой жены, и он платил откупную. На эту уловку попался даже фараон, и чтобы не опозорится перед своим народом, он заплатил Аврааму большой выкуп и выгнал его из Египта. Бытие, гл. 13 ст. 1. «И поднялся Авраам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг». Ст. 2. «И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом». (Времена меняются, а методы нет)
.В Новом Завете имя богатого Авраама с большой любовью упоминается аж 70 раз. Авраам хитрее верблюда оказался и ловко пролез сквозь ушко иглы в Христово царство и до сих пор, как утверждают попы, он там самый главный.
Притча «Богач и нищий Лазарь» Лука гл. 16 ст. 19-31. Богатый сутенёр и рабовладелец Авраам в притче говорит богачу:
Между мною и тобой – Ненависти пропасть,
Не глоток воды, а в горло тебе кость,
Ты жену не продавал, не насиловал сестру
И в Царство божие тебя я не впущу,
Будешь вечно ты в Аду гореть,
А я с рабами верными в Раю говеть.

Григорий Мельников
.Когда богатый фашист патриарх Кирилл говорит, что древние славяне язычники - неверные, то это явная ложь, язычники веру своих предков не предавали, а за изнасилование и кровосмешение убивали и сейчас язычники не прославляют Аврамову мерзость; и не благословляют русских воинов на геноцид сирийцев и украинцев.
Наберите в Яндексе, или любом поисковике "Любовь и ненависть Христа в реальности" - и читайте далее
Добавлено: 12 октября 2018 01:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Российская Федерация - это государство?, или республика? И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
---
Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его "узаконил".)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
P.S. Граждане РФ задайте вопросы новым гос-подам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.) И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
Наберите в любом поисковике – «Современный фашизм в России» - Мельников и читайте далее...
Добавлено: 6 октября 2018 04:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Любовь и ненависть Христа в реальности

Это кто там дряблой поступью идет?
Это движется больной народ!
И куда безумный прёт?
Так в Ад его ведет слепой урод!
.Христиане считают Иисуса богом, а его мать богородицей и верят, что без воли божьей у человека даже волос с головы не упадёт и вот - молитва современного зомби монаха, обращённая к богу:
«Господи, да святится имя твоё,
За то, что совести меня лишил,
За то, что я мать свою убил,
Когда она с протянутой рукой,
На паперти «святой» -
Воды и хлеба попросила».
.Одна из 10 заповедей гласит, Левит, глава 19, стих 3 -.»Бойтесь матери своей и отца своего» и Второзаконие, гл. 5 ст. 16 – «Почитай отца твоего и матерь твою», а за нарушение заповеди – смерть. Продолжение монахом молитвы:
«О, боже я тебя люблю
За истину твою, люблю,
За то, что ты мать свою прогнал
И в грязь её при всех втоптал».
.Ев. От Матфея, глава 12, стихи 47.» И некто сказал Ему: вот, Мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Мать Моя, и кто братья Мои? 49. И, указав рукою Своею на учеников своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои».
.Иисус нарушил заповедь бога, когда отказался от матери, он, по сути, отрекся от отца бога. Мария дочь священника – законника не могла равнодушно смотреть, как её сын Иисус сеял ненависть среди людей. Лука гл. 14 ст. 26. «Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, жены и детей, братьев и сестер, тот не может быть моим учеником». Мать по слухам знала, что не только проститутки платят Иисусу свою лепту, десятину, но и воры и убийцы ему платят, и что с ними он пьянствует, и покупают они оружие. «Продай одежду свою и купи меч» Лука гл. 22 ст. 36. И от соседок слышала, что Иисус тайно встречается только с мужчинами и пьяными они занимаются любовью друг с другом. Мать хотела усовестить Иисуса и пришла к нему с братьями его, но когда ей передали слова фанатика - «Нет у меня матери и будет она сука старая подыхать, я ей глотка воды не дам» То испытав позор и унижение мать пошла, жаловаться старейшинам на Иисуса. Закон Моисея. Второзаконие, глава 21. О буйном сыне, стихи 18-23. Мать сказала: Мой сын пьяница, буен и непокорен и не слушает слов моих, он паршивая овца и позорит всю мою семью.
.Раввины за создание Иисусом вооружённой банды мечтали казнить его. Но он лично не воровал, не грабил и не убивал, а за пьянство, сбор милостыни, мошенничество и избиение богатых убить нельзя, а вот за оскорбление матери, за нарушение заповеди – убить можно. В те времена ещё не было законов, по которым можно было сажать в тюрьмы, или казнить главарей и организаторов тайных мафиозных структур. В то время, оставление матери на страдания, на мучительную голодную смерть у многих народов считалось преступлением пред богами и людьми, а Христос – любитель мальчиков сеял ненависть к матерям и за это по сути, «богородица» ради спасения своих и чужих богом данных детей, отправила своего сына богохульника на позорный крест. В «святую» пасху - Последняя тайная вечеря вооружённой банды мошенников, (подготовленному воину в шлеме нельзя ухо отрубить); а плебей не имеющий права носить оружие апостол Пётр за «возлюби ближнего» и за то, что им помешали заниматься любовными утехами, он безоружному представителю власти мечом отрубил ухо, а любимый ученик Христа голым сбежал с вечеринки. Ев от Марка гл. 14 ст.51 «Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его» ст. 52 «Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них». И только голые задницы, а не лица запомнили свидетели быстро разбежавшихся по Иерусалиму обнаженных апостолов и если бы их голубых мошенников тогда поймали, то сейчас в Европе не было бы гей парадов. Кстати, «богородица» с семьей отказались участвовать в похоронах и «воскресении» извращенца. Христос так возненавидел мать и мир, что когда якобы «воскреснув», он не простил мать и не попросил у неё прощения за страдания которые ей причинил. И его последователи веками, ради власти над рабами, используя ложь, изменяли людям сознание, зомбировали, сеяли предательство, подстрекали их к убийствам и до сих пор они продолжают с Христовой ненавистью убивать детей и матерей!
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных фашистских разного толка христианских церквей.
Во всей «святой» России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке –
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты –
На костях славян.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Глупость вечная - вот истинный ваш путь» - и читайте далее
------
Добавлено: 5 октября 2018 05:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: