Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод

Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод


Добавлено: 4 ноября 2019



---
Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод

Присяга на верность при получении паспорта гражданина США: "Я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов,". В случае войны РФ с США, - спортсмены - Малкин и т.д,, а также родственники депутатов Фетисова и Родниной будут стрелять в российских граждан и когда наши знаменитые артисты имеющие гражданство США, или другой страны летают с концертами в Сирию, то догадайтесь, что они должны делать с воинами РФ%3F
-%26mdash;
У нас вроде бы закон запрещает чиновникам иметь двойное гражданство, но сейчас у многих бюрократов их дети и ближайшие родственники живут за границей и имеют двойное гражданство, так их легко завербовать и заставить работать против русского народа, что иностранные разведки и делают с большим удовольствием.
В СССР дети партийной номенклатуры в Ландонах не учились и СССР было мощнейшим государством в мире, а теперь бюрократическая шу-шера ограбила народ и стремится прикупить недвижимость, или заводик за границей и чтобы их детишки, или внуки с двойным гражданством управляли этим бизнесом, - так это называется предательством русского народа и его нужно жестоко пресекать.
В 1917 г. царская Россия рухнула, потому что ещё до революции иностранные разведки активно покупали тех, кто посещал заграницу и использовали эмигрантов для уничтожения России - засоряя им головы разными лживыми идеями, а сейчас они так отработали технологии по изменению сознания, что человек не понимает, как становится предателем родины.
Враги так хитро сеют ложь,
Что человек не понимает,
Как стал рабом чужих затей
И чуждых разуму идей.

Григорий Мельников
фото%26nbsp;https://vk.com/photo510956269_457239718
фото%26nbsp;https://vk.com/photo558361295_457239149
Нажмите ссылку%26nbsp;https://vk.com/photo510956269_456239529%26nbsp;и читайте далее
---


---

---


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (1),Добавил: busel10,Прочитано: 284


Вы читали Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
https://youtu.be/wveDByY7Yb8
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239020 и читайте далее - СЛЕПАЯ ВЕРА

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: