Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ

ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ


Добавлено: 5 декабря 2018
ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ

.В 988 г. На Руси было принято христианство и, только через 736 лет царь Пётр 1 впервые создал академический университет.
Попы не открывали университеты,
Они свободу ложью убивали,
Рабами делали славян
И их познания лишали.

Рабы бежали за Оку,
Рабы бежали за Урал,
Они себе свободу там искали,
И с удалью, Руси границы расширяли.

Рабы корней своих не забывали,
Отчаянно любили и, погибая, верили,
Что внуки их поймут
И счастье те в свободе обретут.
. Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету «Ведомости Московского государства»; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. Уже 100 не существует такой страны как Россия. Между царской Россией и Российской Федерацией, ну очень большая разница. В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила нас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо – штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать – китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
. Русские воины, защищая свой дом, родину - всегда отличались доблестью, но сейчас они дошли до маразма и подлости по отношению к русскому народу, что стали с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и угрожать всему миру. И когда депутаты, или спортсмены поют гимн «Славься Россия», то это полная тупость. Россия без украинских и белорусских славян, это психически больная страна и народ инвалид ковыляющий к краю пропасти, и современная власть не имеет морального и юридического права - использовать царский рабовладельческий герб и слово Россия.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи, с высшим образованием используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике "Любовь и ненависть Христа в реальности" - и читайте далее
https://vk.com/photo510956269_456239075


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (1),Добавил: busel10,Прочитано: 348


Вы читали ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм?

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.

Григорий Мельников
https://vk.com/photo510956269_456239074
Добавлено: 5 декабря 2018 04:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: