Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » "Клоуны" России

"Клоуны" России


Добавлено: 23 октября 2018

"Клоуны" России

Есть разные звания и знаки отличия вроде таких - Заслуженная артистка России, или Герой России, звания то есть, но такой страны как Россия - юридически нет. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ - инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И современная власть не имеет морального и юридического права использовать слово Россия.
Граждане РФ, у карел - Карельская республика, у чувашей - Чувашская республика и у русских по логике должна быть Русская республика, но её нет. Граница есть у Российской Федерации и есть граница у Башкирской, Дагестанской, Чеченской и т.д. республик - но вам никто не покажет госграницу Русской республики, потому, что такая граница юридически не существует. Есть депутаты РФ, но нет депутатов России. Есть Верховный суд Чеченской и т.д. республик, но нет суда и судей Русской республики. Нет законов России и нет уголовного кодекса России, а вот по уголовному кодексу Российской Федерации все эти ;народные, заслуженные, герои России - они преступники и мошенники, незаконно получающие деньги за фальшивые звания несуществующей страны. И эти так называемые герои - клоуны сами того не понимают, что идеологически они вместе с кремлёвскими и думскими чертями активно участвуют в уничтожении славян! (незнание истории и законов не освобождает от наказания)
В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции Русской республики. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется геноцид русского народа!
Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские фокусники не понимают в чём разница между федералами и федерацией, между государством и республикой. А вот - Федеральное Собрание Российской ФедерациИ без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. ;они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет России, так Путин президент какой республики, или государства, а царь то голый!)
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Двухголового глупца.

Григорий Мельников
P.S. Граждане РФ задайте вопрос новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову - Почему у чеченцев две конституции, а у русских ни одной (У чеченцев - Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики и нет русских в Конституции РФ - Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу)
Славяне, по законам РФ против думских и кремлёвских чертей возбуждать уголовные дела нельзя, а вот против заслуженных, народных, героев России можно возбуждать уголовное преследование по статье 159.2 ч.2 УК РФ. И за границей законодательство более справедливое. Братья славяне чтобы нам не погибнуть в резервациях, подавайте заявления на этих народников. Если следователь, прокурор вам откажут, а судья не даст реальный срок этим "героям". Предупредите их, что в скором будущем, их как пособников преступного режима - ждёт жесточайшее наказание.
--------
Славяне, представьте такую картину - "народник" Филя Киркоров с отбойным молотком в шахте Воркуты выполняет стахановскую норму, а рядом заднепроходной Галкин с каким-нибудь чеченцем - "героем" России лопатами грузят уголь в вагонетку. Или в США они с неграми совершают прогулки по тюремному газону.


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (2),Добавил: busel10,Прочитано: 550


Вы читали "Клоуны" России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Нарушение Конституции

Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.
Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
Комментировать


   busel10 написал(а):  
0

Пеленают душу черти
Изощрённой суетой
И мордуют беззаконьем,
Чтоб не знали вы покой.

В мире бушует алчная страсть,
И люди словно акулы,
Но, не дадут вам упасть
В злобе сведенные скулы.

Григорий Мельников
Читайте далее у меня на странице статью - Нарушение Конституции

busel10,
Христианская любовь в реальности

Откройте Новый Завет, и увидите родословную Иисуса. Если у Христа отец святой дух, то зачем тогда писать родословную извращенцев? Иисус сын Авраама. Богатый Авраам покупал и насиловал рабынь. Авраам изнасиловал свою сестру Сарру, или она сама ему дала, это не имеет значения, он совершил акт кровосмешения. Ветхий Завет. Бытие, глава 20. Авраам говорит, стих 12. «Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моей женой». Закон Моисея. Второзаконие гл. 27 ст. 22. «Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего».
. Авраам жил в Месопотамии, а по законам царя Хаммурапи - изнасилование, кровосмешение, прелюбодеяние каралось смертью. И за то, что отец Авраама допустил кровосмешение своих детей, Авраама и Сарры и за позор пред богом, его ждало жестокое наказание. Отец Авраама, чтобы избежать наказания собрал весь свой преступный род кровосмесителей, и сбежали они в Сирию - в спешке от страха бросили землю, дома и всё имущество. Жить было не на что, а работать честно не хотелось и стали они продавать красавицу Сарру и от сутенерства сильно разбогатели. В законах Хаммурапи есть статья – «Если кто соблазнит жену свободного человека, то тому смерть». И аналогичные законы существовали в Сирии и Египте. Авраам с «семьей» посещая разные народы, изучал их обычаи, традиции, законы и использовал он эти знания в преступных целях. Его подельники предлагали богатым купцам, или царям за небольшую плату красивую Сарру, а через некоторое время приходил Авраам к купцу со своими «свидетелями» и объявлял: «Я свободный человек, а ты соблазнился моей женой и изнасиловал её». У купца волосы дыбом вставали от страха, что его убьют за совращение чужой жены, и он платил откупную. На эту уловку попался даже фараон, и чтобы не опозорится перед своим народом, он заплатил Аврааму большой выкуп и выгнал его из Египта. Бытие, гл. 13 ст. 1. «И поднялся Авраам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг». Ст. 2. «И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом». (Времена меняются, а методы нет)
.В Новом Завете имя богатого Авраама с большой любовью упоминается аж 70 раз. Авраам хитрее верблюда оказался и ловко пролез сквозь ушко иглы в Христово царство и до сих пор, как утверждают попы, он там самый главный.
Притча «Богач и нищий Лазарь» Лука гл. 16 ст. 19-31. Богатый сутенёр и рабовладелец Авраам в притче говорит богачу:
Между мною и тобой – Ненависти пропасть,
Не глоток воды, а в горло тебе кость,
Ты жену не продавал, не насиловал сестру
И в Царство божие тебя я не впущу,
Будешь вечно ты в Аду гореть,
А я с рабами верными в Раю говеть.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Любовь и ненависть Христа в реальности - и читайте далее
Добавлено: 24 октября 2018 00:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: