Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Нарушение Конституции

Нарушение Конституции


Добавлено: 13 октября 2018
Нарушение Конституции

Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – "Воины грабили каждый для себя" - по воле господа.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем "правдивый" Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради похоти и власти господина.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.
Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
Вы, читающие эти строки, когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком. А вы знаете значение слова – достоинство и вы достойный человек?
«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм.
Как «мило» смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные «герои» маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут «Слава фюреру Путину!» То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих «орлов», которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
Забыв про честь и совесть, отряды под-лецов –
Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.

Григорий Мельников


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (3),Добавил: busel10,Прочитано: 623


Вы читали Нарушение Конституции

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Геноцид

.Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного, хотя все мусульмане и христиане – предатели веры своих предков и первые предатели среди христиан это греки). И Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) Славяне если бы вы выбирали судей, то за пропаганду рабства и фашизма – Порошенко, Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме
. Князь Владимир своим предательством веры предков в 988 г. развязал гражданскую войну среди славян, и она длится до сих пор
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.

Григорий Мельников
P.S. Меня спрашивают – Григорий, какой геноцид? Ты о чём? Отвечаю: Попы благословляют русских воинов на геноцид в Сирии и Донецке, и по всей Европе стоят памятники посвящённые геноциду -'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
Добавлено: 16 октября 2018 12:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Слепая вера

Вечер, иду мимо стадиона 1 школы и такое впечатление, что попал в Бухару. Азия спортом занимается и быстро размножается, а русская молодёжь в это время пиво пьет, курят, или с впалой грудью сидит в интернете. (у русских нет внешней угрозы – есть ядерное оружие и вроде напрягаться не стоит, а зря, у нас есть очень хитрый и коварный внутренний враг – рабовладельческая религия) Иду, а навстречу идут две мамаши с мальчиками лет 5-ти и говорю им: Вот эти ребята, указав рукой на стадион, они с Кадыровым через 20 лет заставят ваших детей кричать Аллах Акбар, а кто не будет кричать, то тех убьют. Они возмущённо отвечают: Такого никогда не будет, мы ни за что такое недопустим. Говорю далее: Народ хочет нового Сталина и если Кадыров скажет, что воров буду публично казнить и за полгода сделаю так, что русские больше не будут пить алкоголь. Так эти мамаши возбуждённо в один голос сказали: Мы за него двумя руками проголосуем! А я им: Вы сами-то понимаете, что до этого говорили? Так Вы не любите своих детей? Или Вы судьи и можете изменить судьбу своих детей? Америка весь мир нагибает - потому, что простой гражданин в США имеет достоинство, и он свободно выбирает судью и шерифа. И как Вы думаете, у вас есть достоинство? Если у нас любой судья – раб бюрократа.
Вот, к примеру, Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного, хотя все мусульмане и христиане – предатели веры своих предков и первые предатели среди христиан это греки). И Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) И если бы Вы имели достоинство и выбирали судей, то за пропаганду рабства и фашизма - Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме. Но вам и вашим мужьям с детства в ваши головы вбивали и сейчас вбивают лживые идеи – Вы духовные рабы невежества, у вас слепая вера и вы не способны защитить себя и своих детей, и не только своих, но и детей друзей, или соседей.
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
Это кто там дряблой поступью идет?
Это движется больной народ!
И куда безумный прёт?
Так в Ад его ведет слепой урод!

Григорий Мельников
. Наберите в Яндексе, или любом поисковике – "Христианская любовь в реальности " - и читайте далее
------
Добавлено: 14 октября 2018 07:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Христианская любовь в реальности

Откройте Новый Завет, и увидите родословную Иисуса. Если у Христа отец святой дух, то зачем тогда писать родословную извращенцев? Иисус сын Авраама. Богатый Авраам покупал и насиловал рабынь. Авраам изнасиловал свою сестру Сарру, или она сама ему дала, это не имеет значения, он совершил акт кровосмешения. Ветхий Завет. Бытие, глава 20. Авраам говорит, стих 12. "Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моей женой". Закон Моисея. Второзаконие гл. 27 ст. 22. «Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего».
. Авраам жил в Месопотамии, а по законам царя Хаммурапи - изнасилование, кровосмешение, прелюбодеяние каралось смертью. И за то, что отец Авраама допустил кровосмешение своих детей, Авраама и Сарры и за позор пред богом, его ждало жестокое наказание. Отец Авраама, чтобы избежать наказания собрал весь свой преступный род кровосмесителей, и сбежали они в Сирию - в спешке от страха бросили землю, дома и всё имущество. Жить было не на что, а работать честно не хотелось и стали они продавать красавицу Сарру и от сутенерства сильно разбогатели. В законах Хаммурапи есть статья – «Если кто соблазнит жену свободного человека, то тому смерть». И аналогичные законы существовали в Сирии и Египте. Авраам с «семьей» посещая разные народы, изучал их обычаи, традиции, законы и использовал он эти знания в преступных целях. Его подельники предлагали богатым купцам, или царям за небольшую плату красивую Сарру, а через некоторое время приходил Авраам к купцу со своими «свидетелями» и объявлял: «Я свободный человек, а ты соблазнился моей женой и изнасиловал её». У купца волосы дыбом вставали от страха, что его убьют за совращение чужой жены, и он платил откупную. На эту уловку попался даже фараон, и чтобы не опозорится перед своим народом, он заплатил Аврааму большой выкуп и выгнал его из Египта. Бытие, гл. 13 ст. 1. «И поднялся Авраам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг». Ст. 2. «И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом». (Времена меняются, а методы нет)
.В Новом Завете имя богатого Авраама с большой любовью упоминается аж 70 раз. Авраам хитрее верблюда оказался и ловко пролез сквозь ушко иглы в Христово царство и до сих пор, как утверждают попы, он там самый главный.
Притча «Богач и нищий Лазарь» Лука гл. 16 ст. 19-31. Богатый сутенёр и рабовладелец Авраам в притче говорит богачу:
Между мною и тобой – Ненависти пропасть,
Не глоток воды, а в горло тебе кость,
Ты жену не продавал, не насиловал сестру
И в Царство божие тебя я не впущу,
Будешь вечно ты в Аду гореть,
А я с рабами верными в Раю говеть.

Григорий Мельников
.Когда богатый фашист патриарх Кирилл говорит, что древние славяне язычники - неверные, то это явная ложь, язычники веру своих предков не предавали, а за изнасилование и кровосмешение убивали и сейчас язычники не прославляют Аврамову мерзость; и не благословляют русских воинов на геноцид сирийцев и украинцев.
Наберите в Яндексе, или любом поисковике "Любовь и ненависть Христа в реальности" - и читайте далее
Добавлено: 13 октября 2018 00:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: