Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Нержавеющая мудрость

Нержавеющая мудрость


Добавлено: 21 октября 2018

Нержавеющая мудрость


Если рассуждать логически, то я ведь не знаю, во что верили мои предки 1,3,5,10 тысяч лет тому назад, я своих предков дальше 5 колена не знаю и каких кровей они были, не знаю, и большинство людей в нашей стране - тоже не знают своих предков дальше 5 колена. И по разуму, лучше оставаться - атеистом, и не верить в разных богов, так, по крайней мере, честнее по отношению к своим предкам, не обижая их веру. Ведь каждый человек духовно связан со своими предками... цвет глаз, повадки, характер - дали предки, а не сам себе человек их выбрал... хотя при современной медицине и деньгах можно все заменить, вот только генетику не изменишь, а она в каждой клетке и генетика - это же опять информация предков.

Я не знаю, есть ли Ад, или Рай, но когда умру, я не хочу, чтоб на том свете, мои предки язычники меня отпинали за предательство.

Вера без знаний - это суеверие, суеверие - ложная вера, вредящая духовности человека. Многие говорят, Бог - есть любовь, но люди опытные в любви, испытавшие действие любви на себе, говорят: любовь слепа - полюбишь и козла. Отсюда логический вывод - Бог не может быть слепцом.

Вера и религия - это разные понятия, я к примеру - верю, что завтра будет хорошая погода, так религия здесь при чем?

И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!

Религия, в переводе значит - связь с Богом и попы утверждают, что у них самая надежная и верная связь с истиной, связь с Богом. И тоже самое с ревностью утверждают муллы, раввины. Все они говорят - НЕ УБИЙ - а на деле ведут жесточайшую войну между собой, у них руки по локоть в крови невинных, они к Богу никакого отношения не имеют.

Вот Вы читающие эти строки, как Вы лично относитесь к предателям? предательству? И этот же вопрос Вы так же можете задать раввину, попу, мулле - как относится ваш бог, в которого вы верите к предателям веры?

Как-то раз, я соседским детям лет 10-12 задал вопрос, как Вы относитесь к предателям? Так они дружно стали осуждать предателей, и один мальчик очень возмущался - да я с предателем, что захочу то и сделаю, убью, сожгу и т.д. Я у него спросил, во что ты веришь - он ответил, что в Иисуса, тогда я ему сказал - что твои предки несколько тысяч лет верили в Богов, которые не делали их рабами, которые им дали письменность и знания, а вот твой Иисус не дал письменности своим последователям, так ты, кто ты по отношению к своим предкам? Ведь предатель, он и в Африке - предатель... Наступило гробовое молчание...


Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!

Зачем вам религия - раввины, муллы, попы и вся эта мишура?

Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.


А иначе Китайский,

Или иной,

Разум чужой

Спляшет

На могилах ваших детей!


Григорий Мельников

P.S. Если любого современного известного политика спросить: Кто дал письменность китайцам, индусам, или славянам? Так он не ответит - его этому не учили. Но, он - идиот, будет утверждать, что его партия самая лучшая.

----—

Все рабовладельческие религии скоро умрут, как умирали многие религии до них существовавшие - интернет их убьет.


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (1),Добавил: busel10,Прочитано: 532


Вы читали Нержавеющая мудрость

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Филистёры культуры

Если бы не атеисты, то Путин, Порошенко, Лукашенко не имели бы высшее образование и вершин власти они никогда не достигли бы. У них предки были неграмотными рабами и их как скот продавали, а женщин из их родов во имя христианской любви насиловали, как хотели. На дворе 21 век, а Путин, Порошенко и Лукашенко пропагандируют христианское рабство и фашизм. И сейчас особенно отвратительно ведёт себя интеллигенция, когда эти «интеллигентные» отморозки озвучивают по ТВ и пишут в интернете хвалебные речи, стихи, статьи, книги, посвященные фашистским режимам и их лидерам.
Филистер культуры -
Написал роман,
И читают его дуры -
Восхищает их обман.

И самый шустрый из кидал -
Михалков Никита,
Он кино народу показал -
"Ваша карта бита".

Григорий Мельников
Добавлено: 22 октября 2018 09:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: