Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » ОРЁЛ ПОЗОРНЫЙ

ОРЁЛ ПОЗОРНЫЙ


Добавлено: 11 января 2019
ОРЁЛ ПОЗОРНЫЙ

"Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон." Конфуций
false
. У нас в РФ национальный символ, это чужой двухголовый орёл, который опозорил многие народы и эта уродливая птица русскому народу ментально не подходит.
. Во время 2 мировой войны, у 21 горной Ваффен СС дивизии был символ - двухголовый орёл, так эти эсэсовцы убили много людей и женщин пол - Югославии изнасиловали. И когда русские спортсмены, или воины - сейчас носят позорную символику, или поют гимн - они не понимают, что вместе с воровской фашистской властью, активно участвуют в уничтожении славян.
false
. В 1993 г. Ельцин ввел в обращение герб, но он побоялся его узаконить. Путин герб в 2000 г. нам без референдума всучил, нарушив конституцию, народ - власть воровская не спросила, какой символ нужен стране. А в 1917 г. орла позорного с религиозными символами скинули не большевики, народ уже тогда понимал, что с этим символом ничего хорошего не будет, он несет раздоры и смуты.
. В 1917 году после отречения от власти Николая II встал вопрос о новом государственном гербе. "Для разъяснения" данного вопроса собралась группа специалистов:В.К. Лукомский, С.Н. Тройницкий, Г.И. Нарбут, И.Я. Билибин. Это были прекрасные знатоки геральдики, однако решение их отличалось выжидательностью. Они не признавали возможным до созыва Учредительного собрания решать вопрос о государственном гербе России, но считали, что допустимо использование "во всех предусмотренных законом
случаях" двуглавого орла без всяких атрибутов и без Георгия Победоносца на груди. Этого орла нарисовал Билибин: двуглавая птица без атрибутов украшала печать временного правительства.
. Те кто в 2000 году принял старый герб даже геральдику изучить не удосужились - безграмотные люди. Герб империи тут причем - и Польшу с Финляндией когда присоединили то вновь? Ведь три короны символизируют о том, что Российская империя подмяла Польшу и Финляндию и присоединила к себе.
. Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют религиозное рабство и проводят человека ненавидящую идеологию!
. У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!
. Конституция- Статья 14

1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
. Герб РФ с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и нацизма.
Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.
. Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ - не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология - едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
P.S.Граждане РФ ответьте пож. на эти вопросы:
1) Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать?
2) Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывают государственные преступники?
false


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (0),Добавил: busel10,Прочитано: 592


Вы читали ОРЁЛ ПОЗОРНЫЙ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: