Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Осторожно - ислам!

Осторожно - ислам!


Добавлено: 7 декабря 2018
Осторожно - ислам!

Сербам из Косова - рабская христианская идеология не помогла, она по сути лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта - коптов выгоняет из Египта, скоро и нас мусульмане куда-нибудь загонят и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу.

. Чикатило и Мухаммед были глубоко верующими людьми, они верили, что творят достойные дела и у них совесть не болела и не страдала душа, они верили, что люди будут многие века вспоминать их имена. Между Чикатило и Мухаммедом всего лишь одно различие - они жили в разное время, но они делали одни и те же дела - насиловали, убивали, грабили.
У людей фанатично верующих нет в душе сомнений в истинности своих действий и они пойдут на любое преступление, чтобы достичь ими поставленной цели, даже ценой- своей, или чужой жизни. Они своей безумной страстью увлекают за собой - робкие, сомневающиеся и духовно неразвитые души, делая их своими последователями и рабами.
.Хочу Вам напомнить значение слова- Пророк- Провозвестник и истолкователь воли Бога, богов. Тот, кто имеет непререкаемый авторитет в чем-либо и предсказатель будущего. Тот, кто сам чист в помыслах и делах, тот, кто по сути без греха, нельзя же сказать, упрекнуть в том, что Иоанн Креститель был - взяточником, или Василий Блаженный в Москве ловил маленьких девочек- насиловал их, грабил прохожих, а затем убивал и трупы сжигал на красной площади
А пророк Мухаммед насиловал малолетних девочек, у него был гарем рабынь- по какой статье его сейчас посадили бы в тюрьму?
Наложницей пророка Мухаммеда была христианка Мария аль-Кибития. Девушка была рабыней, Египетский правитель послал Марию в качестве подарка пророку. .Женами пророка также были Сафия бинт Хуяй, иудейка, у которой мусульмане убили мужа и двух братьев. Женой пророка была Аиша бинт Абу Бакр. Так разные источники утверждают, что ей было 6-7 лет, или 12-13 лет.
Когда говорят, что Ислам - религия мира, хочется сказать: посмотрите в Коран, там на каждой странице призывы убивать неверных. Более того, Мухаммед лично грабил караваны иноверцев и делил добычу, насиловал малолетних девочек, убивал и т.д.
И каждый мусульманин хочет быть похожим на своего учителя. Каждый мусульманин мечтает иметь гарем рабынь, он так же хочет грабить и убивать как Мухаммед (дурной пример заразителен).
Как-то лобковый волос пророка Мухаммеда привезли понюхать Кадырову.
Так весь северный Кавказ в экстазе - упал на колени и они стоя раком, вскидывая руки вверх - часами, днями - молились и каждый умственно недоразвитый - просил Аллаха, чтобы он помог ему в грабежах неверных!

Я Вам задам вопросы - почему мусульмане за последние 200 лет ничего не изобрели?
По справедливости - истинные мусульмане должны пользоваться тем, что им позволил изобрести Аллах, но он им даже письменности не дал, а письменность основа знаний, но они кричат про мораль, а сами пользуются тем, что изобрели неверные, мусульмане по своей сути воры, убийцы - в душе кричащие, убивай неверных, (мусульмане чувствуя вашу силу будут перед вами лебезить, а в душе презирать, как неверных - хотя все мусульмане предатели веры своих предков язычников).
Коран написан арабской письменностью - назовите имя бога, который дал письменность арабам?

Григорий Мельников

https://vk.com/photo510956269_456239072


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (1),Добавил: busel10,Прочитано: 276


Вы читали Осторожно - ислам!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Исламская «справедливость»

Изрубил детей у бога и лишил его корней -
Мухаммед предатель веры матери своей.

Мусульмане о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом,
Весь мир удивляют.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать,
Ради власти господина.
Коран написан арабской письменностью, а имя бога, который дал письменность арабам – мусульмане не знают и не назовут.
Справедливость любит правду?
Справедливость любит ложь?
Справедливость знанием сильна
И больным умом не повреждена.
Справедливость - хитрой и лживой не может быть, а иначе это подлость, извращение, но не справедливость.
Все мусульмане безумцы, им Аллах не дал письменности и лишил их разума – рабам Аллаха знания не нужны. По справедливости мусульмане должны пользоваться тем, что сами изобрели, но они ничего не изобрели, а по сути, все мусульмане воры и за воровство им надо руки отрубать. Или им нужно отказаться от Аллаха, стать здравомыслящими и вспомнить, принять веру своих далёких предков, которых они неверные предали. (если мусульмане думают, что за воровство и предательство веры своих предков им не придётся отвечать - на том, или этом свете, так они глубоко ошибаются.)
Что чеченец изобрел?
Чем ингуш гордится?
И осман тупой осёл -
Лишь в рабы годится.

У славян открытий много,
И за лампу «Ильича»
С чурок спросим строго -
Не спеша и не крича.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Русская справедливость и неволя - и читайте далее

busel10,

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.

Григорий Мельников
https://vk.com/photo510956269_456239074
Добавлено: 7 декабря 2018 02:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: