DataLife Engine > Блоги > Книга-загадка Владислава Аксиновича

Книга-загадка Владислава Аксиновича


27 ноября 2019. Разместил: fokin

 

 

 

Набирающий популярность, белорусский писатель Аксинович Владислав в своей новой книге «Слеза Немезиды» однозначно указывает, что под Минском рядом с бывшим немецким бункером в одном из озёр находится камень, обсидиан, обладающий паранормальной силой. Причём, координаты оттого места легко можно определить из описания книги.

Книга написана в жанре мистического детектива. Интересно то, что все населённые пункты, адреса и улицы, всё реальное. Должности и звания всех милиционеров участвующих в расследовании, тоже все реальные. Изменены, вероятно, только фамилии героев. Такое чувство, что там описываются реальные события. Сюжет детектива «Слеза Немезиды»  https://aksinovich.by/#catalog  начинается со странных убийств высокопоставленных чиновников. Далее идёт расследование, довольно увлекательное, которое приводит к лаборатории Аненербе – организации мистического толка в гитлеровской Германии, работавшей над телепатическим оружием возмездия. Такие работы точно велись, это не секрет. Вероятно, как то в этом деле был замешан древний камень из Шумерии или Ассирийского царства, с совершенно неизведанными свойствами.

Всё бы конечно можно было бы отнести к фантазии автора, но уж больно реально в свое книге Аксинович Владислав всё описывает, масса фактов из этого произведения легко подтверждается. И уже какой-то белорусский журналист нашёл и этот бункер, и озёра, в которых может лежать камень, описанный в книге «Слеза Немезиды». Только вот загадка в том, что лежит там сейчас этот камень или нет. А если, интересно лежит, то как можно в озере найти камень из обсидиана? Как его достать? И как его вычислил Аксинович? Вопросов к этой книге очень много….

Есть ещё в инстаграмм https://www.instagram.com/vlad_aksinovich/ история создания книги и можно послушать отрывки аудиокниги, тоже занятно.


Вернуться назад