Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Российская Федерация - это государство? или республика?

Российская Федерация - это государство? или республика?


Добавлено: 10 октября 2018

Российская Федерация - это государство? или республика?


У нас в РФ правительство, Госдума и юристы не знают и не понимают – в чём разница и различие между государством и республикой. А между государством и республикой огромное различие – у них разное правление и разное политическое устройство. Государство – государь, царь в нём правит, и нет в государстве должности президент. Великобритания – государство, там правит королева, и нет у англичан президента и нет у них конституции, (бюрократы Шотландии захотели иметь свою конституцию, но народ им отказал). ФРГ – республика и есть у них конституционный президент.

.У нас в РФ есть Государственная Дума с царскими символами, то это значит РФ – государство и должно оно быть с царским правлением без всяких конституций и президентов республик. И все законы в государстве, которые подписывает президент Путин – они не имеют юридической силы. А если РФ – республика, то Государственная Дума – преступная организация и президент обязан распустить думу, арестовать депутатов и в кандалах пешком отправить в Магадан. (В республике, дума должна называться – Республиканская Дума).

Пеленают ваши души черти

(кремлёвские, думские)

Изощрённой суетой

И мордуют беззаконьем,

Чтоб не знали вы покой.


Григорий Мельников

Наберите в Яндексе, или любом поисковике – "Какие государства в мире, или республики имеют 2 Конституции?" - и читайте далее


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (1),Добавил: busel10,Прочитано: 200


Вы читали Российская Федерация - это государство? или республика?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Христианская любовь в реальности

Откройте Новый Завет, и увидите родословную Иисуса. Если у Христа отец святой дух, то зачем тогда писать родословную извращенцев? Иисус сын Авраама. Богатый Авраам покупал и насиловал рабынь. Авраам изнасиловал свою сестру Сарру, или она сама ему дала, это не имеет значения, он совершил акт кровосмешения. Ветхий Завет. Бытие, глава 20. Авраам говорит, стих 12. "Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моей женой". Закон Моисея. Второзаконие гл. 27 ст. 22. «Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего».
. Авраам жил в Месопотамии, а по законам царя Хаммурапи - изнасилование, кровосмешение, прелюбодеяние каралось смертью. И за то, что отец Авраама допустил кровосмешение своих детей, Авраама и Сарры и за позор пред богом, его ждало жестокое наказание. Отец Авраама, чтобы избежать наказания собрал весь свой преступный род кровосмесителей, и сбежали они в Сирию - в спешке от страха бросили землю, дома и всё имущество. Жить было не на что, а работать честно не хотелось и стали они продавать красавицу Сарру и от сутенерства сильно разбогатели. В законах Хаммурапи есть статья – «Если кто соблазнит жену свободного человека, то тому смерть». И аналогичные законы существовали в Сирии и Египте. Авраам с «семьей» посещая разные народы, изучал их обычаи, традиции, законы и использовал он эти знания в преступных целях. Его подельники предлагали богатым купцам, или царям за небольшую плату красивую Сарру, а через некоторое время приходил Авраам к купцу со своими «свидетелями» и объявлял: «Я свободный человек, а ты соблазнился моей женой и изнасиловал её». У купца волосы дыбом вставали от страха, что его убьют за совращение чужой жены, и он платил откупную. На эту уловку попался даже фараон, и чтобы не опозорится перед своим народом, он заплатил Аврааму большой выкуп и выгнал его из Египта. Бытие, гл. 13 ст. 1. «И поднялся Авраам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг». Ст. 2. «И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом». (Времена меняются, а методы нет)
.В Новом Завете имя богатого Авраама с большой любовью упоминается аж 70 раз. Авраам хитрее верблюда оказался и ловко пролез сквозь ушко иглы в Христово царство и до сих пор, как утверждают попы, он там самый главный.
Притча «Богач и нищий Лазарь» Лука гл. 16 ст. 19-31. Богатый сутенёр и рабовладелец Авраам в притче говорит богачу:
Между мною и тобой – Ненависти пропасть,
Не глоток воды, а в горло тебе кость,
Ты жену не продавал, не насиловал сестру
И в Царство божие тебя я не впущу,
Будешь вечно ты в Аду гореть,
А я с рабами верными в Раю говеть.

Григорий Мельников
.Когда богатый фашист патриарх Кирилл говорит, что древние славяне язычники - неверные, то это явная ложь, язычники веру своих предков не предавали, а за изнасилование и кровосмешение убивали и сейчас язычники не прославляют Аврамову мерзость; и не благословляют русских воинов на геноцид сирийцев и украинцев.
Наберите в Яндексе, или любом поисковике "Любовь и ненависть Христа в реальности" - и читайте далее
Добавлено: 12 октября 2018 01:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: