Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Самый бесправный и ограбленный народ - это русские


Добавлено: 24 октября 2018
Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции, Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, но нет Русской конституции, (русских лишили даже национальности - посмотрите паспорт, в нём нет графы национальность). По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские "фокусники" не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет Русской республики, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Двухголового глупца.

Григорий Мельников
Наберите в любом поисковике - Суд, достоинство и справедливость - и читайте далее


1




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (3),Добавил: busel10,Прочитано: 1102


Вы читали Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Вы умеете считать деньги? А иностранные банкиры очень хорошо считают ваши деньги. За последние 20 лет бюрократы - воры вывели из РФ больше триллиона долларов. Посмотрите на свои деньги - рубли, а на них написано - Банк России, кстати, банк России русскому народу не принадлежит и за границей хранятся ваши золотовалютные резервы. За границей всех россиян считают тупыми обезьянами с ядерной дубиной и ведь они во многом правы, потому что - россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне? Но такой страны как Россия уже 100 лет - нет, а наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
Справедливость есть у "волка",
Когда рвёт он бок «быка»,
И достоинство имеют «овцы»,
На столе у мясника.

Бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Двухголовому орлу служить.

Григорий Мельников
false https://sun9-1.userapi.com/c849528/v849528804/ef4a0/plLWjP_r0kc.jpg
Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...


busel10,
Парад "победителей" в Москве

Британия - Английская империя рухнула без всяких революций, потому что в Индии Махатма Ганди молча сел на площади и к нему присоединились миллионы неравнодушных граждан в разных городах колониальной Индии и не только индусы приняли участие в молчаливой акции, но и многие народы мира их поддержали. Если Вы не хотите быть рабами у воров и чтобы их дети и внуки из Лондона не управляли вашей землёй, то не будьте равнодушными.
А вернуть награбленное, это так просто, нужно борцам за независимость из сектора Газа - подарить им ядерную игрушку и нацисты раввины у - Стены плача услышат стоны Русской ядерной балалайки о Холокосте. Вы не поверите, но и месяца не пройдёт, как Лондон с Нью-Йорком сами яхту вора Абрамовича пригонят в Питер, а мы её поставим на вечную стоянку рядом с Авророй.
Кстати, банк России - русскому народу не принадлежит и такой страны как Россия уже 100 лет - нет, а наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. И Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
.Это была прелюдия, а теперь о главном. У нас в образованном 21 веке религиозное мракобесие захватило власть и сейчас Московские и Киевские попы - фашисты стравливают славян и, русские с украинцами убивают брат брата.
У меня к вам просьба, присоединяйтесь к моей мирной инициативе. Мне фашистские выкормыши Зюганов, Жириновский и Миронов со всей Госдумой назначили пенсию в - 9485 руб. И на эти деньги я смогу купить ящик водки с простой закуской, а 9 Мая соберу таких же , ограбленных, нищих бродяг как я - любителей выпить и заранее выпив по 100 грамм фронтовых, мы с плакатами - 21 горной Ваффен СС дивизии и гербом банка России, сядем так, чтобы тупо-головые воины не смогли провести парад, позорящий прах погибших за свободу наших предков!
.Славяне всего мира, поддержите ограбленный русский род-народ и вместо шествия Бессмертного полка, Вы с плакатами Ваффен СС дивизий разных стран, на площадях городов мира, всего лишь на минуту молчания присядьте, и все увидят, что славянское племя ещё живо и оно полно решимости бороться за свободу. А если Вы хотите быть рабами чужих идей, то тогда сидите дома.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
. Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Летную команду поп благословил,
Совесть мразь не мучает –
Лётчик богу мил.
Президент награду вешает –
Очень рад ***,
Что невинных много загубил.

Григорий Мельников
.Предупреждение манкуртам, если вы будете удалять мою статью то вас ожидает, ну очень большое огорчение, а ваших родственников поцелует - Конфискация.
Нажмите ссылку и читайте далее моё откровение
https://vk.com/photo510956269_456239231



   busel10 написал(а):  
0

Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм?

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.

Григорий Мельников
Добавлено: 2 декабря 2018 13:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0


В ФРГ, или США у них в каждой земле и штате, кроме основной Конституции - есть своя конституция?
Добавлено: 24 октября 2018 03:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: