Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Самый бесправный и ограбленный народ - это русские


Добавлено: 14 февраля 2019
"Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие" - нагорная проповедь Иисуса. "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом". Лука гл. 16 ст. 10. и «Кто не со Мною, тот против Меня» Матфея гл. 12 ст. 30.
А попы благословляют воинов на убийства, подстрекают людей на массовое уничтожение несогласных и по сути, любой поп не только враг русского народа, но и предатель веры Христа!
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.

Григорий Мельников
https://vk.com/photo510956269_456239211
Нажмите ссылку и читайте далее - Фашизм плебеев -
https://vk.com/photo510956269_456239075

------
Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции, Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, но нет Русской конституции, (русских лишили даже национальности - посмотрите паспорт, в нём нет графы национальность). По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские "фокусники" не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет Русской республики, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
И мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужестранного глупца.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку и читайте далее - https://vk.com/photo510956269_456239162


0




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Отзывов: (0),Добавил: busel10,Прочитано: 372


Вы читали Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: