Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Самый бесправный и ограбленный народ - это русские


Добавлено: 17 августа 2019
Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции, Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, но нет Русской конституции, (русских лишили даже национальности - посмотрите паспорт, в нём нет графы национальность). По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
.Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать – китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
.Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские "фокусники" не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет Русской республики, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
И мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужеземного глупца.

Григорий Мельников
фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-25.jpg
.Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...


---
Геноцид

'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
-



1




Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Отзывов: (1),Добавил: busel10,Прочитано: 848


Вы читали Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

У нас исполнительная власть - служа русскому народу, своим рабским трудом на галерах, заслужила того, чтобы иметь небольшой домик в США,, а те, кто пытается унизить достоинство нашей безупречной и патриотически настроенной власти, то тех ждет Колыма - кандалы и Воркута... сказал Песков, выступая на съезде журналистов... и они дружно захлопали - поддерживая столь мудрые его слова и кричали - Слава нашему рулевому!!!
Извращенцы часто льстиво говорят:
Мы Вам друзья желаем счастья.
Но в душу лезут грязным сапогом
И на колени подло ставят.

Григорий Мельников

фото https://sun9-11.userapi.com/c854020/v854020339/8df00/3-U2-9gw2yU.jpg
Добавлено: 17 августа 2019 01:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: