Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Слепая вера

Слепая вера


Добавлено: 19 октября 2018
Слепая вера

Вечер, иду мимо стадиона 1 школы и такое впечатление, что попал в Бухару. Азия спортом занимается и быстро размножается, а русская молодёжь в это время пиво пьет, курят, или с впалой грудью сидит в интернете. (у русских нет внешней угрозы – есть ядерное оружие и вроде напрягаться не стоит, а зря, у нас есть очень хитрый и коварный внутренний враг – рабовладельческая религия) Иду, а навстречу идут две мамаши с мальчиками лет 5-ти и говорю им: Вот эти ребята, указав рукой на стадион, они с Кадыровым через 20 лет заставят ваших детей кричать Аллах Акбар, а кто не будет кричать, то тех убьют. Они возмущённо отвечают: Такого никогда не будет, мы ни за что такое недопустим. Говорю далее: Народ хочет нового Сталина и если Кадыров скажет, что воров буду публично казнить и за полгода сделаю так, что русские больше не будут пить алкоголь. Так эти мамаши возбуждённо в один голос сказали: Мы за него двумя руками проголосуем! А я им: Вы сами-то понимаете, что до этого говорили? Так Вы не любите своих детей? Или Вы судьи и можете изменить судьбу своих детей? Америка весь мир нагибает - потому, что простой гражданин в США имеет достоинство, и он свободно выбирает судью и шерифа. И как Вы думаете, у вас есть достоинство? Если у нас любой судья – раб бюрократа.
Вот, к примеру, Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного, хотя все мусульмане и христиане – предатели веры своих предков и первые предатели среди христиан это греки). И Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) И если бы Вы имели достоинство и выбирали судей, то за пропаганду рабства и фашизма - Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме. Но вам и вашим мужьям с детства в ваши головы вбивали и сейчас вбивают лживые идеи – Вы духовные рабы невежества, у вас слепая вера и вы не способны защитить себя и своих детей, и не только своих, но и детей друзей, или соседей.
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
Это кто там дряблой поступью идет?
Это движется больной народ!
И куда безумный прёт?
Так в Ад его ведет слепой урод!

Григорий Мельников
. Наберите в Яндексе, или любом поисковике – "Христианская любовь в реальности " - и читайте далее
------


2




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (3),Добавил: busel10,Прочитано: 567


Вы читали Слепая вера

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Чёртова дюжина

В Синайской пустыне из-за палящего Солнца днём передвигаться трудно, а ночью при свете луны, путешествовать удобно. Свет Луны отражаясь от песка, освещал всё вокруг. Луна вращается вокруг Земли 13 раз в год, или так наз. - 13 лунных месяцев. Во времена Моисея арабы и евреи были кочевниками – язычниками и поклонялись они Луне. Ночью они водили караваны, или делали набеги, а днём отдыхали под пальмами у колодцев.
У мусульман лунатиков и сейчас на флагах, мечетях и т.д. - символ Луны. Исламисты не имеют символики Аллаха и на парадах и в мечетях используют языческие символы, поклоняются им, и они идиоты не понимают этого и не только они, есть отмороженные на голову народы, которые используют языческую символику и считают себя истинными христианами. Я сейчас не буду приводить примеры, кто из народов и племён использует языческую символику, у меня тема другая - о чёртовой дюжине.
В Ветхом Завете пишется, что Моисей посылал разведчиков в Палестину только евреев из 12 колен, но левитов – раввинов, 13 колено не отправил. И в - Числа, глава – 26. Моисей раввинам землю в удел не дал, но дал полную власть над 12 коленами евреев.
Число 13 - чертова дюжина, этот символ несчастья и он пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов (учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца (черная метка) в дом еврея, вызывал во всем его доме ужас (вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну - по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи (в назидание другим) побили бы камнями, (апостол Павел был послан раввинами в Дамаск, чтобы наказать строптивых евреев)
Апостолы, священники в Новом Завете очень хитро поступили с числом 13, написав «Откровение Иоанна Богослова», глава 7 – они, выкинули 13 колено Дана из Рая, оставив 12 колен евреев, чтобы их не считали и не называли чертями, (чертей как не крась, они все равно останутся бесами).
Попы – черти хуже евреев и мусульман, те хотя бы не считают Иисуса богом и не издеваются над ним. А попы до сих пор держат Христа на кресте и от его страданий большие барыши имеют. Черти строят разные страдальческие декорации, и люди им мошенникам платят деньги.
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Христианская любовь в реальности » - и читайте далее
Добавлено: 22 октября 2018 02:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Нержавеющая мудрость

Если рассуждать логически, то я ведь не знаю, во что верили мои предки 1,3,5,10 тысяч лет тому назад, я своих предков дальше 5 колена не знаю и каких кровей они были, не знаю, и большинство людей в нашей стране - тоже не знают своих предков дальше 5 колена. И по разуму, лучше оставаться - атеистом, и не верить в разных богов, так, по крайней мере, честнее по отношению к своим предкам, не обижая их веру. Ведь каждый человек духовно связан со своими предками... цвет глаз, повадки, характер - дали предки, а не сам себе человек их выбрал... хотя при современной медицине и деньгах можно все заменить, вот только генетику не изменишь, а она в каждой клетке и генетика - это же опять информация предков.
Я не знаю, есть ли Ад, или Рай, но когда умру, я не хочу, чтоб на том свете, мои предки язычники меня отпинали за предательство.
Вера без знаний - это суеверие, суеверие - ложная вера, вредящая духовности человека. Многие говорят, Бог - есть любовь, но люди опытные в любви, испытавшие действие любви на себе, говорят: любовь слепа - полюбишь и козла. Отсюда логический вывод - Бог не может быть слепцом.
Вера и религия - это разные понятия, я к примеру - верю, что завтра будет хорошая погода, так религия здесь при чем?
И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!
Религия, в переводе значит - связь с Богом и попы утверждают, что у них самая надежная и верная связь с истиной, связь с Богом. И тоже самое с ревностью утверждают муллы, раввины. Все они говорят - НЕ УБИЙ - а на деле ведут жесточайшую войну между собой, у них руки по локоть в крови невинных, они к Богу никакого отношения не имеют.
Вот Вы читающие эти строки, как Вы лично относитесь к предателям? предательству? И этот же вопрос Вы так же можете задать раввину, попу, мулле - как относится ваш бог, в которого вы верите к предателям веры?
Как-то раз, я соседским детям лет 10-12 задал вопрос, как Вы относитесь к предателям? Так они дружно стали осуждать предателей, и один мальчик очень возмущался - да я с предателем, что захочу то и сделаю, убью, сожгу и т.д. Я у него спросил, во что ты веришь - он ответил, что в Иисуса, тогда я ему сказал - что твои предки несколько тысяч лет верили в Богов, которые не делали их рабами, которые им дали письменность и знания, а вот твой Иисус не дал письменности своим последователям, так ты, кто ты по отношению к своим предкам? Ведь предатель, он и в Африке - предатель... Наступило гробовое молчание...

Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!
Зачем вам религия - раввины, муллы, попы и вся эта мишура?
Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.

А иначе Китайский,
Или иной,
Разум чужой
Спляшет
На могилах ваших детей!

Григорий Мельников
P.S. Если любого современного известного политика спросить: Кто дал письменность китайцам, индусам, или славянам? Так он не ответит - его этому не учили. Но, он - идиот, будет утверждать, что его партия самая лучшая.
----—
Все рабовладельческие религии скоро умрут, как умирали многие религии до них существовавшие - интернет их убьет.
Добавлено: 21 октября 2018 00:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Пеленают вашу душу
черти
(кремлёвские, думские)
Изощрённой суетой
И мордуют беззаконьем,
Чтоб не знали вы покой.

В мире бушует алчная страсть,
И люди словно акулы,
Но, не дадут вам упасть
В злобе сведенные скулы.

Григорий Мельников
Читайте далее у меня на странице статью - Нарушение Конституции
Добавлено: 19 октября 2018 12:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: