Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Страны нет, а политические партии есть

Страны нет, а политические партии есть


Добавлено: 18 сентября 2019
У нас в РФ национальный символ, это чужой двухголовый орёл, который опозорил многие народы и ликвидировал 3 империи - Ассирийскую, Византийскую, Российскую и используя чужую символику, нельзя ожидать от неё везения, а тем более гордиться ею и нарушать Конституцию.
. Во время 2 мировой войны, у 21 горной Ваффен СС дивизии был символ - двухголовый орёл, так эти эсэсовцы убили много людей и женщин пол - Югославии изнасиловали. И когда русские спортсмены, или воины - носят эту позорную символику, или поют гимн - они не понимают, что вместе с воровской фашистской властью, активно участвуют в уничтожении славян.
. Посмотрите на свои деньги - рубли, а на них написано - Банк России, но такой страны как Россия уже 100 лет - нет и Банк Россия русскому народу не принадлежит, а все ваши золотовалютные резервы за границей хранятся.
.За границей всех россиян считают тупыми обезьянами с ядерной дубиной, а ведь они во многом правы, потому что - россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне? Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. И современная власть не имеет морального и юридического права использовать слово Россия.
. Страны нет, а политические партии есть. ЛДПР - Либер-альная Россия, Един-ая Россия, Справедливая Россия и т.д., Так это полный бред и только манкурты - зомбированные рабы могут голосовать за эти фашистские партии, или состоять в них и участвовать в их жизнедеятельности.
Бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
А раб клянётся, с честью -
Чужеземному орлу служить.

И ура - "патриоты" кричат,
Вы фашисты, а нам -
Хохляцкое сало не надо,
Нам тупость с рожденья дана,.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo558361295_457239074
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239036 и читайте далее - Геноцид и История фашизма и нацизма



0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (2),Добавил: busel10,Прочитано: 753


Вы читали Страны нет, а политические партии есть

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

.Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.
Земля квадратная у них,
А кто верит им - тот псих.
.Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите – Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле синьоры бога.
.Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
Библия - Ветхий завет. Бытие гл. 32; ст. 24-28 "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь"
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.
.Моисей один из отцов идеологии нацизма и фашизма и расового превосходства. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
.Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.
.Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239258
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239107 и читайте далее
---

Добавлено: 26 сентября 2019 06:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Неверные и "верные"

Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите, как радуясь жизни - нищие раввины, попы, муллы в мечетях, церквях, синагогах вместе весело и дружно поют: Ал-ли-луйя, Ал-ли-лаху, Хари Кришну, Хари Будда, Аминь! - потому что у них учителя духовные извращенцы. Иегова= Моисей, Иисус, Мухаммед= Аллах, они не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.
Земля квадратная у них,
А кто верит им - тот псих.
. Моисей и Мухаммед ради воли к власти - лично грабили, насиловали и убивали, и их личные боги не наказывали их, за нарушение всех заповедей. Каждый из них лично предал веру матери своей и отца своего. Они фанатично плясали на могилах своих предков и оскверняли память о них - глумились над теми, кто дал им жизнь, кто кормил их и нежно любил. Они моральные уроды и проповедники религиозного господства, фашизма, ненависти и рабства.
.У евреев Иаков, он же Израиль поймал бога и всю ночь его насиловал и до сих пор насилует. В.З. Бытие гл. 32; ст. 24-28 "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом и человеков одолевать будешь".
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.
.Заповедь "Не убей" Ветхий Завет. Исход, гл. 20. Но когда евреи захотели свободно выбирать судей, то Моисей их тысячами убивал, он плевать хотел на бога и его заповеди - РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫБИРАТЬ СУДЕЙ! В.З. Числа - главы 16, 17, 18. Пользоваться справедливым судом имеют право свободные, а не рабы, но для христианских и мусульманских рабов нет справедливости даже в Раю, там богатый сутенер Авраам главный судья. Н.З. Лука, гл. 16; стихи 19-31.
И по воле раввинов, христианский бог и сейчас висит на кресте, страдает (ни минуты отдыха), так большего глумления, садизма над богами - Отцом и сыном, мир не знал и не знает.
'Бог' живых, а не мертвых -
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит -
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если им какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога - с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Кама сутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника - так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И 'справедливым' Аллахом,
Весь мир удивляют.
.У мусульман - сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать,
Ради власти господина.
. И когда 'нищие' раввины, попы, муллы поощряя подлых и обслуживая богатых, говорят, что у нас бог един - так за такие лживые слова их нужно в тюрьмы сажать, или к стенке ставить, за пропаганду рабства и фашизма.
Не насилуя вам уши -
Лживый бог залез вам в душу,
И сидит теперь на ней -
Самый 'верный' Моисей.
. Христианам только в страшном и кошмарном сне может присниться такое - как попы в мечетях, стоя на коленях радостно поют:
Аллилуйя, Алли - Лахву,
Хари Кришну, Хари Вишну.
.А ряженые казачки и большевики - 'неверные бабенки' с маузерами и саблями в руках отплясывая казачка, подпевают попам и муллам, весёлый гимн божественного интернационала:
Аллах Акбар - всем божий дар,
Мы отразим удар - неверных жар!
Аминь!
С Махди хлебнем мы Солнцедар
И на Бали устроим всем пожар!
Аминь!
Раввину в гроб - положим стоп
И наметём в карман ему сугроб!
Аминь!
Пусть вечный жид, судьбу корит -
Он с нами мрак не победит!
Аминь! Аминь! Аминь!

Григорий Мельников
.Примечания: Жар - золото. Махди - посланник аллаха на земле. Солнцедар - марка вина. Стоп - дорожный знак, кирпич. Аминь - верно, истинно. Настоящий и реальный Бог - это Солнце, дающее даром нам жизнь, радость, любовь и не требует оно к себе рабского подчинения, и без него трава не растёт, и мы погибнем, а вот без других богов мы можем жить достойно.
.Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239065 и читайте далее - Безумцы и Геноцид
Добавлено: 19 сентября 2019 02:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: