Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » "Святая" подлость

"Святая" подлость


Добавлено: 21 августа 2018

"Святая" подлость


'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.

Во всей «святой» России,

Слышен звон колоколов -

Так бывшие комсорги,

Славят фашизма отцов.


И в городе Донецке –

Кровь течёт из ран,

Там пляшут журналисты –

На костях славян.


А народ безмолвствует как вол,

И по воле подлеца,

Над страною взвился символ -

Чужестранного глупца.

.У русских – титульной нации нет своих родных славянских государственных символов. Конституция РФ нацелена на уничтожение славян! У малых народов, живущих в РФ, есть республики с 2 конституциями, а у русских нет своей республики и нет конституции (русских лишили даже национальности – посмотрите паспорт, в нём нет графы национальность). Русские воины, защищая свой дом, родину - всегда отличались доблестью, но сейчас они дошли до полного маразма и подлости по отношению к русскому народу, что стали с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и угрожать всему миру.

Летную команду поп благословил,

Совесть мра-зь не мучает –

Лётчик богу мил.

Президент награду вешает –

Очень рад де-бил,

Что невинных много загубил.


Забыв про честь и совесть, отряды подлецов –

Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.


Григорий Мельников

Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Любовь и ненависть Христа в реальности» - и читайте далее

------


3




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Отзывов: (4),Добавил: busel10,Прочитано: 527


Вы читали "Святая" подлость

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Слепая вера

Вечер, иду мимо стадиона 1 школы и такое впечатление, что попал в Бухару. Азия спортом занимается и быстро размножается, а русская молодёжь в это время пиво пьет, курят, или с впалой грудью сидит в интернете. (у русских нет внешней угрозы – есть ядерное оружие и вроде напрягаться не стоит, а зря, у нас есть очень хитрый и коварный внутренний враг – рабовладельческая религия) Иду, а навстречу идут две мамаши с мальчиками лет 5-ти и говорю им: Вот эти ребята, указав рукой на стадион, они с Кадыровым через 20 лет заставят ваших детей кричать Аллах Акбар, а кто не будет кричать, то тех убьют. Они возмущённо отвечают: Такого никогда не будет, мы ни за что такое недопустим. Говорю далее: Народ хочет нового Сталина и если Кадыров скажет, что воров буду публично казнить и за полгода сделаю так, что русские больше не будут пить алкоголь. Так эти мамаши возбуждённо в один голос сказали: Мы за него двумя руками проголосуем! А я им: Вы сами-то понимаете, что до этого говорили? Так Вы не любите своих детей? Или Вы судьи и можете изменить судьбу своих детей? Америка весь мир нагибает - потому, что простой гражданин в США имеет достоинство, и он свободно выбирает судью и шерифа. И как Вы думаете, у вас есть достоинство? Если у нас любой судья – раб бюрократа.
Вот, к примеру, Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного, хотя все мусульмане и христиане – предатели веры своих предков и первые предатели среди христиан это греки). И Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) И если бы Вы имели достоинство и выбирали судей, то за пропаганду рабства и фашизма - Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме. Но вам и вашим мужьям с детства в ваши головы вбивали и сейчас вбивают лживые идеи – Вы духовные рабы невежества, у вас слепая вера и вы не способны защитить себя и своих детей, и не только своих, но и детей друзей, или соседей.
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
Это кто там дряблой поступью идет?
Это движется больной народ!
И куда безумный прёт?
Так в Ад его ведет слепой урод!

Григорий Мельников
. Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Христианская любовь в реальности » - и читайте далее
------
Добавлено: 14 октября 2018 07:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Российская Федерация - это государство? или республика?

У нас в РФ правительство, Госдума и юристы не знают и не понимают – в чём разница и различие между государством и республикой. А между государством и республикой огромное различие – у них разное правление и разное политическое устройство. Государство – государь, царь в нём правит, и нет в государстве должности президент. Великобритания – государство, там правит королева, и нет у англичан президента и нет у них конституции, (бюрократы Шотландии захотели иметь свою конституцию, но народ им отказал). ФРГ – республика и есть у них конституционный президент.
.У нас в РФ есть Государственная Дума с царскими символами, то это значит РФ – государство и должно оно быть с царским правлением без всяких конституций и президентов республик. И все законы в государстве, которые подписывает президент Путин – они не имеют юридической силы. А если РФ – республика, то Государственная Дума – преступная организация и президент обязан распустить думу, арестовать депутатов и в кандалах пешком отправить в Магадан. (В республике, дума должна называться – Республиканская Дума).
Пеленают ваши души черти
(кремлёвские, думские)
Изощрённой суетой
И мордуют беззаконьем,
Чтоб не знали вы покой.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Какие государства в мире, или республики имеют 2 Конституции?» - и читайте
Добавлено: 10 октября 2018 09:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Российская Федерация - это государство?, или республика? И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
---
Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его "узаконил".)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
P.S. Граждане РФ задайте вопросы новым гос-подам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.) И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
Наберите в любом поисковике – «Современный фашизм в России» - Мельников и читайте далее...
Добавлено: 6 октября 2018 06:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Любовь и ненависть Христа в реальности

Это кто там дряблой поступью идет?
Это движется больной народ!
И куда безумный прёт?
Так в Ад его ведет слепой урод!
.Христиане считают Иисуса богом, а его мать богородицей и верят, что без воли божьей у человека даже волос с головы не упадёт и вот - молитва современного зомби монаха, обращённая к богу:
«Господи, да святится имя твоё,
За то, что совести меня лишил,
За то, что я мать свою убил,
Когда она с протянутой рукой,
На паперти «святой» -
Воды и хлеба попросила».
.Одна из 10 заповедей гласит, Левит, глава 19, стих 3 -.»Бойтесь матери своей и отца своего» и Второзаконие, гл. 5 ст. 16 – «Почитай отца твоего и матерь твою», а за нарушение заповеди – смерть. Продолжение монахом молитвы:
«О, боже я тебя люблю
За истину твою, люблю,
За то, что ты мать свою прогнал
И в грязь её при всех втоптал».
.Ев. От Матфея, глава 12, стихи 47.» И некто сказал Ему: вот, Мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Мать Моя, и кто братья Мои? 49. И, указав рукою Своею на учеников своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои».
.Иисус нарушил заповедь бога, когда отказался от матери, он, по сути, отрекся от отца бога. Мария дочь священника – законника не могла равнодушно смотреть, как её сын Иисус сеял ненависть среди людей. Лука гл. 14 ст. 26. «Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, жены и детей, братьев и сестер, тот не может быть моим учеником». Мать по слухам знала, что не только проститутки платят Иисусу свою лепту, десятину, но и воры и убийцы ему платят, и что с ними он пьянствует, и покупают они оружие. «Продай одежду свою и купи меч» Лука гл. 22 ст. 36. И от соседок слышала, что Иисус тайно встречается только с мужчинами и пьяными они занимаются любовью друг с другом. Мать хотела усовестить Иисуса и пришла к нему с братьями его, но когда ей передали слова фанатика - «Нет у меня матери и будет она сука старая подыхать, я ей глотка воды не дам» То испытав позор и унижение мать пошла, жаловаться старейшинам на Иисуса. Закон Моисея. Второзаконие, глава 21. О буйном сыне, стихи 18-23. Мать сказала: Мой сын пьяница, буен и непокорен и не слушает слов моих, он паршивая овца и позорит всю мою семью.
.Раввины за создание Иисусом вооружённой банды мечтали казнить его. Но он лично не воровал, не грабил и не убивал, а за пьянство, сбор милостыни, мошенничество и избиение богатых убить нельзя, а вот за оскорбление матери, за нарушение заповеди – убить можно. В те времена ещё не было законов, по которым можно было сажать в тюрьмы, или казнить главарей и организаторов тайных мафиозных структур. В то время, оставление матери на страдания, на мучительную голодную смерть у многих народов считалось преступлением пред богами и людьми, а Христос – любитель мальчиков сеял ненависть к матерям и за это по сути, «богородица» ради спасения своих и чужих богом данных детей, отправила своего сына богохульника на позорный крест. В «святую» пасху - Последняя тайная вечеря вооружённой банды мошенников, (подготовленному воину в шлеме нельзя ухо отрубить); а плебей не имеющий права носить оружие апостол Пётр за «возлюби ближнего» и за то, что им помешали заниматься любовными утехами, он безоружному представителю власти мечом отрубил ухо, а любимый ученик Христа голым сбежал с вечеринки. Ев от Марка гл. 14 ст.51 «Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его» ст. 52 «Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них». И только голые задницы, а не лица запомнили свидетели быстро разбежавшихся по Иерусалиму обнаженных апостолов и если бы их голубых мошенников тогда поймали, то сейчас в Европе не было бы гей парадов. Кстати, «богородица» с семьей отказались участвовать в похоронах и «воскресении» извращенца. Христос так возненавидел мать и мир, что когда якобы «воскреснув», он не простил мать и не попросил у неё прощения за страдания которые ей причинил. И его последователи веками, ради власти над рабами, используя ложь, изменяли людям сознание, зомбировали, сеяли предательство, подстрекали их к убийствам и до сих пор они продолжают с Христовой ненавистью убивать детей и матерей!
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных фашистских разного толка христианских церквей.
Во всей «святой» России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке –
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты –
На костях славян.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Глупость вечная - вот истинный ваш путь» - и читайте далее
------
Добавлено: 1 октября 2018 06:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: