Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Вера предателей и фашистов

Вера предателей и фашистов


Добавлено: 20 мая 2018

Вера предателей и фашистов


 

Вера предателей и фашистов

. Стрелка ваших "часов" знает, что она будет делать через час, год и т.д., а человек странное существо, думает, что он хозяин времени и господин жизни. Но он не знает, что с ним будет через час, сутки и т.д. Он даже не догадывается, о чем будет думать, и мечтать через час, месяц и т.д. И если он думает, что в этой, да и в «той» жизни что-то выбирает, так он глупо ошибается, у него недостаток знаний, да и те искажены разными проходимцами, и он по наивности своей сам добровольно отдаёт свою судьбу в чужие руки. И только правдивые знания, как щит способны защищать его от разных проходимцев и аферистов. Человек верит в то, что знает и понимает, и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень хитро используют ваше незнание и страсти.
Можно массу примеров привести, когда аферисты и предатели изменяют судьбу не только простого человека, но и судьбу всего русского народа. К примеру - предатель веры своих предков - князь Владимир.
. Крещение Руси в 988 г.- "Тащили Перуна к Днепру и оплакивали его неверные"- Повесть временных лет. Сидели славяне и ради выгоды своей выбирали себе бога, этот хороший, а этот плох, ну прям как на рынке, словно у них не было своих богов, и были они неверны, да это же ложь, а на самом деле – Зомбированный попами предатель Владимир силой насаждал рабовладельческую идеологию. «Кто не станет рабом Христовым как я, тот враг мне и буду убивать их неверных»- сказал князь. И также поступали зомби Моисей и Мухаммед.
Изрубил детей у бога и лишил его корней-
Мухаммед предатель веры матери своей.
. А боги у славян еще живы? Или они рабами делают мусульман? А ты, какому богу веришь ты?
Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие - нагорная проповедь Иисуса. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10. и «Кто не со Мною, тот против Меня» Матфея гл. 12 ст. 30. Вы когда-нибудь видели буддистов благословляющих на убийства? (Самолёты "неверных" китайцев бомбят Сирию, Ирак? и "предатели" веры предков индусы с криками ХариВишну проводят террористические акции по всему миру?)
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.
. Князь Владимир своим предательством веры предков в 988 г. развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл - сын дьявола, у которого руки по локоть в крови славянской.
. У нас народному герою, вещему Олегу, язычнику «неверному» - основателю русского государства, памятники не ставят, а предателям ставят памятники везде и всюду, славят их и поклоняются им как святым.
Правители, вы совесть совсем потеряли
И разум ваш стал слепым,
Вы предателю памятник поставили-
Сделав Владимира святым.

Вы своих не знаете предков-
Дальше пятого колена,
Попы делали из них рабов
И вы достойная им смена.

Вам атеисты дали хлеб науки,
Чтоб ваши души голода не знали,
Чтоб вы не знали скуки
И в творчестве счастливыми бы стали.

Но вы в церковь ходите фашисты
И ложью калечите души русских детей,
И с предателем Кадыровым готовите иуды-
Тупых исламских палачей.

Григорий Мельников
P.S. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Глупость вечная - вот истинный ваш путь» - и читайте далее
-------

 


0




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (4),Добавил: busel10,Прочитано: 975


Вы читали Вера предателей и фашистов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Бюрократы убивают стадо -

. На вопрос – воровство, это достоинство, или подлость? Многие неправильно отвечают, или нелогично делают выводы и впоследствии страдают от своего выбора, или бездействия, хотя они знают, кто такой Робин Гуд и что делали герои в мифах, к примеру: Прометей у бога украл огонь и отдал его людям. Меркурий с пелёнок, у богов начал воровать и раздавать людям, (он грекам дал письменность и т.д.). Воровство ради людей, древние греки выдавали за достоинство, а воровать у своего народа и вывозить награбленное за границу - они считали это за подлость и жестоко наказывали ворующих у народа.
. Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Абрамович в туалет сходил
И денег больше получил,
Чем вы за все свои года -
«Безупречно-справедливого» труда.

Бюрократы убивают стадо -
Русских делая подлей,
Говоря, что им так надо -
Для «защиты» рубежей.

Григорий Мельников
P.S. Только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Рабы корней своих не забывали» - и читайте далее…
---


   busel10 написал(а):  
0

Рабы корней своих не забывали,

В 988 г. На Руси было принято христианство, и только через 736 лет царь Пётр 1 впервые создал университет.
Попы не открывали университеты,
Они свободу ложью убивали,
Рабами делали славян
И их познания лишали.

Рабы бежали за Оку,
Рабы бежали за Урал,
Они себе свободу там искали,
И с удалью, Руси границы расширяли.

Рабы корней своих не забывали,
Отчаянно любили и, погибая, верили,
Что внуки их поймут
И счастье те в свободе обретут.

Но потомки их, закончив универы
И высшим знанием владея,
Они фашистов славят изуверы
И холуйски зад целуют у злодея.
. "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
. Видимо зря Пётр 1 основал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи, с высшим образованием используя фашистскую идеологию, изощрённо уничтожают русский народ!
В городе Донецке –
Кровь течёт из ран,
И пляшут журналисты –
На костях славян.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Славяне, вам же корни обрубили» - и читайте далее
------


   busel10 написал(а):  
0

Славяне, вам же корни обрубили,

Листья тянут влагу,
Снизу из корней,
И Солнце вам даёт отвагу,
Чтобы были вы смелей.
. Дерево растёт, и у него появляются новые ветки, листья и когда идёт дождь, капли воды скатываясь, не попадают на корни. Нехватка влаги заставляет корневую систему развиваться вовсе стороны. Деревья, как и люди, если у них обрубать корни, то они со временем погибнут.
В 988 г. На Руси было принято христианство, и только через 736 лет царь Пётр 1 впервые создал университет.
Попы не открывали университеты,
Они свободу ложью убивали,
Рабами делали славян
И их познания лишали.

Рабы бежали за Оку,
Рабы бежали за Урал,
Они себе свободу там искали,
И с удалью, Руси границы расширяли.

Рабы корней своих не забывали,
Отчаянно любили и, погибая, верили,
Что внуки их поймут
И счастье те в свободе обретут.

Москва не сразу строилась,
Разумных русских не хватало у руля,
Князья позвали иностранцев
И зазвенели стены у кремля.

Как можно о истории
России рассуждать?
Не зная дату права крепостного,
На Руси введенного.

И дальше пятого колена,
Своих родных вам не узнать,
Попы их делали скотами,
Рабами легче управлять.
. Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету «Ведомости Московского государства»; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. Уже 100 не существует такой страны как Россия. Между царской Россией и Российской Федерацией, ну очень большая разница. В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила вас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо – штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать – китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
. Русские воины, защищая свой дом, родину - всегда отличались доблестью, но сейчас они дошли до маразма и подлости по отношению к русскому народу, что стали с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и угрожать всему миру. И когда депутаты, или спортсмены поют гимн «Славься Россия», то это полная тупость. Россия без украинских и белорусских славян, это психически больной народ и современная власть не имеет морального права использовать царский рабовладельческий герб и слово Россия.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи, с высшим образованием используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Славяне, вам же корни обрубили,
Памяти и Родины своей,
И фашистов веру в души засадили,
Чтобы стали вы глупее и подлей.

Григорий Мельников
P.S. Недавно был праздник день Победы и вам вот это ничего не напоминает? "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Вера предателей и фашистов» - и читайте далее
----


   busel10 написал(а):  
0

И стали вы тупее и подлей.

Листья тянут влагу,
Снизу из корней,
И Солнце вам даёт отвагу,
Чтобы были вы смелей.

Вам же корни обрубили,
Памяти и Родины своей,
Веру чужестранцев насадили
И стали вы тупее и подлей.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Вера предателей и фашистов» - и читайте далее
----

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: