Меню
Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » С Днем Рождения, Батька! Даёшь батьку в президенты России!

С Днем Рождения, Батька! Даёшь батьку в президенты России!

  • 31 августа 2013
  • 8941
  • 58
  • Vedrus
  • Функционал

Рунет аплодирует Лукашенко: «Даёшь батьку в президенты России!». Лукашенко: «Россиян, белорусов и украинцев тошнит от западной демократии.» Он прав: тошнит большинство, кроме верного последователя Ельцина — Путина и их приспешников.

 

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пошел на конфликт с Россией, чтобы "не продавать" страну. Русскоязычная блогосфера удивительно однозначно оценила историю с отказом компании "Уралкалий" работать с белорусским партнером, последующим арестом гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнераи типичным ответом на это российских властей.

1

Напомним, "Уралкалий" отказался работать с ЗАО "Белорусская калийная компания", что для Белоруссии означает серьезные проблемы, поскольку экспорт калия имеет для страны первостепенное значение. При этом гендиректор российской компании Владислав Баумгертнер был арестован. После этого Россия выступила с "ответным словом", по традиции придравшись к качеству продуктов, производимых на территории "неугодной" страны. Жертвой на сей раз пало белорусские молоко — глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

На все эти события Рунет отреагировал практически единодушно — блогеры одобрительно высказались о действиях президента Белоруссии и не нашли оправданий для российской власти, которая "прикрывает олигарха".

 

"Батяня нассал в тапки кремлевской шпане. И это прекрасно, камрады, — пишет блогер svobodaru svobodaru.livejournal.com/1.... — По уровню государственного мышления он на две головы выше всех этих наших "эффективных" монетизаторов и наномодернизаторов". Пользователь также отмечает, что в последовавшем выступлении Онищенко по поводу молока нет "ничего нового": "Все как обычно. Обосрать отношения с соседями в стиле комсомольских м*****".

"Все Супер! Батька Молодца! Это в нашей раше это ВОРЬЕ всех мастей, происхождений и фамилий (только не Русских фамилий, заметьте!) этот режим назначил быть "хозяевами" Земли Русской. Но на Земле Белой Руси такая хрень не прокатит. Даешь Батьку в Президенты России!!!", — восторгается Лукашенко в комментариях блогер vasilich_55 svobodaru.livejournal.com/1... (орфография и пунктуация сохранены).

По мнению блогера lenin-kerrigan lenin-kerrigan.livejournal...., поведение Александра Лукашенко — это пример проявления политической воли, направленной на предотвращение рейдерского захвата "Беларуськалия" российской компанией. Россия же вместо того, чтобы давить на Белоруссию, должна "Лукашенко в ноги должны кланяться и спасибо говорить. "Этак на нас Батька таки двинет свои 4 дивизии, и до Москвы действительно дойдёт 40. И народ будет Батьке хлопать и ликовать", — подытоживает пользователь.

 

 

Пользователь ob5 ob5.livejournal.com/142166.... критически оценил высказывания главного санитарного врача Геннадия Онищенко. Он, по мнению блогера, "как и вся кремлядь, отстаивает теперь интересы калийной группировки Керимова (владелец "Уралкалия" Сулейман Керимов — прим.). Неприкосновенность воровского олигархата для них превыше всего".

Пользователь Твиттера @magaaliev https://twitter.com/magaaliev также говорит о взаимоотношениях "Уралкалия" и белорусской компании. "УралКалий и реально хотел по-российски содрать Беларуськалий. Батька не продает родину. Он любит свою страну, чтобы не говорили", — пишет пользователь (орфография и пунктуация сохранены).

К слову, в Твиттере блогеры по отношению к Лукашенко настроены не так однозначно, как в других блогах и соцсетях. "Живым генеральный директор УРАЛКАЛИЯ Владислав Баумгертнер, с беларуской тюрьмы не выйдет. КГБ уже приступило к выполнению приказа Лукашенко", — драматизирует ситуацию @ReshetnikovM https://twitter.com/Reshetn......

* * * * *

Лучше всего ситуацию описал Михаил Калашников:

«Когда охреневшая калийная олигархия РФ решила разорить Минск и "Беларуськалий", действуя беспардонно, Лукашенко дал ей в морду. Он же — не Путин. И правильно сделал! Он не допустил того, чтобы еще и "Беларуськалий" попал в руки мародеров, чтобы еще его доходы шли на затеи Керимова, например.

Вот почему я в сем случае — за Батьку. Ибо калийные доходы в РФ один черт не поддерживают национальную экономику. Воевать за право олигархии грабить русских не собираюсь. Пусть Лукашенко их лупит.

 

 

Мой добрый совет Александру Лукашенко: готовьтесь у тайной игре на внутриполитическом поле РФ. Готовьтесь к кризису и разрушению правящей в РФ группировки. Как? Я об этом много писал.

Ибо война на подрыв экономики РБ — в калийном случае точно — велась с ведома Кремля. Даже впав в кризис, правящая система РФ продолжит гадить Белоруссии. Поэтому, Александр Иванович, надо бы вам приготовиться к роли спасителя гибнущей РФ и объединителя двух территорий, разделенных в 1991 году "низшей расой" хапуг и уголовников. Час "Ч" — все ближе. Когда в РФ все рухнет и начнется смута, белорусов здесь могут встретить как спасителей и освободителей. Тем более, что мы с белыми русами — ветви одного и того же Русского народа.»

Максим Калашников

Полностью в источнике: dal.by/news/19/28-08-13-17/

А вчера - 30 августа 2013 г. Александру Григорьевичу исполнилось 59 лет (дата рождения 30 августа 1954), в связи с чем:

 

Ну и по этому случаю, сборник цитат от гуру непосредственного юмора вот из этого источника: colonelcassad.livejournal.c...


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 58
Аватар пользователя
а Кадыров в Чечне хорошо? справляется и Путин тоже в России. Радуйтесь что Путин управляет, таких сильных личночстей тяжело найти
Аватар пользователя
Лукашенко сделал бы Россию Сверхдержавой и стал бы собирателем земель советских - фигура мощная. Но это нереальная мечта. Он ведь? "адиозный" политик, замаранный мировыми СМИ как никто иной на просторах бывшего Союза. Судите сами о масштабе фигуры. Западный мир наряду с Чавесом считал и считает его угрозой. А поэтому "демократизирует" разными санкциями. А наши им помогают, потому что их задача - ловит рыбку в мутной воде.
Аватар пользователя
Я терпимо отношусь к Путину, но для тех кто смотрит на него через розовые очки напомню, что он был председателем госкомимущество в Питере. И ген. прокурор? РФ Скуратов завел на него уголовное дело по факту многочисленных хищений. И как-то сразу после этого замарал честь мундира, переспав сразу с двумя проститутками. Где сегодня Скуратов? Подкоп под Кирима угрожает тем кто сидит за кремлевской стеной. Риторика о защите прав "обиженных" россиян - это дымовая завеса.
Аватар пользователя
Александр Волошин, экс-глава администрации президента Ельцина,? ранее начальник Дмитрия Анатольевича Медведева, является Председателем Совета директоров «Уралкалия» с сентября 2010 года. Указ на который ссылаются российские СМИ подписан 22 декабря 2012 года. Керимов - это киллер. Заказчики - кремляди. Лукашенко последний из могикан - человек советской закалки - живет ради идеи, ради своего народа, с любовью к Россие. А ее некому защитить, коль те кто правит ее продают по частям.
Аватар пользователя
Дворкович в правительстве что-то вроде раздающего) раздает? гос имущество)
Аватар пользователя
Молодец Батька!!!!


Главное отличие Батьки от Путина в том, что Батька любит свою родину и свой народ и действует прежде всего в интересах своего народа и уже только потом в своих интересах.
Аватар пользователя
Какой *** закрыл лавки, где торговали братья Беларусы? Батьку на правление Русью.
Аватар пользователя
Chps, вы вероятно не учли "деньги Госдепа, Моссада, Алькаеды и Сигуранцы" ;- ) Ибо, как представляется, на 30 серебренников не особенно поразгуляться можно. А еще вы меня пока что не обозвали "жидом" ; -) за несогласие с вашей политической позицией.

Ну а теперь серьезно, что хорошего в том, что Лукашенко только в 2013 году устроил в "управляемой им стране":


1) Тарифы на электроэнергию в Белоруссии с 1 февраля 2013 года выросли на 18 процентов. Кроме того, правительство ввело ценовые ограничения на ее потребление. Об этом сообщает БЕЛТА. Соответствующее постановление белорусский Совмин принял 26 января. Согласно этому документу, норма потребления электроэнергии для белорусской квартиры с газовой плитой составит 150 кВт в месяц, а с электрической — до 250 кВт. Если жильцы квартиры уложатся в эти нормативы, они будут оплачивать электричество по установленному тарифу. С 1 февраля он составляет 382,4 Br (0,04 доллара) кВт/ч. Тем же, кто будет потреблять больше электроэнергии, придется оплачивать перерасход с повышающим коэффициентом 1,3. Значительное превышение нормы обойдется в 2,5 раза дороже.

Для сравнения, в Москве дневной тариф на электроэнергию составляет 4,02 р/кВт или $0,13, т.е. в 3 раза выше, чем минимальный тариф в Белоруссии.

2) В Беларуси из года в год продажи спиртного растут, а объем средств, выделяемых на профилактику алкоголизма, сокращается. При этом антиалкогольные меры в стране носят скорее имитационный характер - то есть пить водку и вино никто никому особенно не мешает. Как свидетельствует статистика, с 2000 года объем производства алкогольных напитков в Беларуси вырос в 1,7 раза. В результате на каждого жителя страны, включая стариков и младенцев, сейчас приходится около 20 литров отечественного алкоголя в год. В 2013 году на государственную программу национальных действий по предупреждению и преодолению пьянства и алкоголизма планируется потратить в 1900 раз меньше средств, чем было выручено в стране от продажи спиртных напитков и пива в 2012 году.

Да, винно-водочные заводы входят в списки крупнейших белорусских налогоплательщиков, плюс властям Беларуси явно выгодно массовое пьянство не столько с экономической, но и с с политической точки зрения - пьяным народом проще управлять, трезвый народ может трезво взглянуть на политическую, социальную и экономическую ситуацию в Беларуси и начать по-другому принимать решения.

3) Александр Лукашенко запретил рабочим деревообрабатывающих предприятий Белоруссии увольняться по собственному желанию. Об этом говорится в специальном президентском декрете, который официальный Минск называет «пилотным проектом».

Основная цель указа о «крепостном праве» Лукашенко в Беларуси — закрыть для белорусов спасательный клапан в лице российского рынка труда. У Александра Лукашенко просто нет выбора, люди стали разбегаться и уезжать из страны. «Самый свежий пример — Лукомльская ГРЭС в Витебской области: оттуда ушли не только рабочие, но даже многие руководители — уехали на заработки в Ленинградскую область», — рассказал глава БКНП (Беларусский конгресс независимых профсоюзов).

Аватар пользователя
Только не надо равнять Путина с Ельциным. Это просто глупо и оскорбительно. Путин намного лучше.
Аватар пользователя
Эй ! Там. Наверху. Гражданин Пукин. Ты че ? Твоих пацанов прищучили. Беролусы злобные. Бросай Амур. Кентов спасать надо. Разведи пальцами. Ты ж процент теряешь, чудила. На Каймановых. Давай на разборку. Срочняк. Авторитетов подгони. Сулеймана, Кадыра. Прочих пацанов. Лукаш совсем оборзел ! Быдлу помочь хочет. А ну, давай. Да на встречу с барсиком охраняемым явись-ка. Вот еще дворковича прихвати. Медвед-дурачок сам прискачет. Шевелитесь, па-ца-ны. В настроении пока. Я ..

Цитата: SeruyVolchara
Лукашенко скоро у себя в стране крепостное право введет (арест за попытку увольения только первый шаг), а вы и рады?


Молодец, волчара. Сходи в кассу. 30 сребренников получи. Честняк отработал

Да. Чуть не забыл. С Рождением, Батька. Бегай по утрам. Здоровья
Аватар пользователя
Аватар пользователя
ЗДРАВИЯ БАТЬКА!!! МОЛОДЦА.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: