DataLife Engine > Митрадор > Дмитрий Орлов: Кто есть кто

Дмитрий Орлов: Кто есть кто


4 апреля 2015. Разместил: Редакция

 

 

     В настоящий момент вокруг России усилиями западных идеологов создаётся нездоровый ажиотаж. Всеми средствами массовой информации широко тиражируется истерика различных политических деятелей, гневно осуждающих действия главы российского государства. Чтобы понять логику, следуя которой, продиктованы эти шаги, давайте постараемся взглянуть на Россию глазами среднего американца или европейца, как раньше говорили, - "из-за бугра". Наверное, для кого-то это будет выглядеть смешно, если бы не было так грустно. Ведь многие граждане и в нашей стране, то ли по глупости, то ли имея неплохой источник дохода, исповедуют ниже описываемую точку зрения. И особенно печально, когда изучая историю, мы вновь и вновь убеждаемся в многократной повторяемости одних и тех же событий.

 

      Итак, представим себя на месте рядовых жителей американского континента или Европы: включаем телевизор, начинаем следить за стремительно развивающимися в мире событиями. И, о ужас, вот тут-то мы узнаём, насколько велика угроза со стороны, усиливающей своё влияние, самой страшной на планете секты. Секты, в которую превращена Россия. Именно она на сегодняшний день представляет серьёзную опасность всему демократическому цивилизованному миру. Как и свойственно любой секте, в основе её лежит полный идеологический  контроль властного центра, во главе с верховным правителем. При помощи тайных сил лидер этой тоталитарной организации проник в умы и завладел сознанием миллионов людей. Его открытая деятельность в интересах своей секты несёт откровенную угрозу всему глобальному однополярному мировому порядку.

 

     Находясь под влиянием демонической силы, члены секты цинично отказываются признавать общепринятые либерально демократические ценности, подвергают жесточайшей критике все выдающиеся достижения европейских стран в области предоставления и защиты гражданских прав. Отвергая передовой опыт, они тем самым подрывают основы мирового порядка, посягают на святость либерально демократических принципов.  На подконтрольной территории сектанты выражают открытое презрение и осуществляют гонения  всех деятелей культуры и политики, ценой собственной жизни, отстаивающих общечеловеческие ценности, ведущих неустанную борьбу за права человека с ненавистным тираническим режимом. 

 

 

     Многих людей шокирует манера общения главы тоталитарной секты с прессой и на встречах лидеров глав государств. Прямо в глаза сказанная им, ни чем не прикрытая правда, выходит за все рамки толерантности и приличия. Его многочасовые изнуряющие беседы с общественностью вводят аудиторию в состояние транса, из которого люди со слабой психикой без посторонней помощи выйти уже не в состоянии. Именно наличием психологического воздействия можно объяснить высокий процент голосов, отданных лидеру сектантов, в ходе регулярно проводимых независимыми рейтинговыми агентствами опросов. 

 

 

     Самые прогрессивные силы во главе с Соединёнными Штатами Америки направляют колоссальные средства на то, чтобы сделать жизнь людей во всём Мире сытой, спокойной и безопасной, прикладывают титанические усилия по контролю ситуации в горячих точках, обеспечивая стабильность и порядок, пресекаются всяческие попытки нарушения прав каждого отдельно взятого человека. Благодаря этим усилиям, во многих странах открываются и активно действуют благотворительные фонды, различные миротворческие организации, структуры социальной поддержки граждан в их борьбе с тиранией.  Разрабатываются и успешно внедряются технологии вывода простых граждан из-под гипнотического воздействия. Ярким примером может служить ситуация на Украине, где собравшись на центральной площади, мирные граждане приняли решение освободиться от сектантского кремлёвского ига, примкнуть к передовым независимым странам Европы, пойти по пути высших либерально демократических ценностей.

 

     Но видя, как в Киеве торжествует свободный народ  и каждому жителю страны становятся доступны все европейские блага, лидер сектантов предпринял беспрецедентные шаги, чтобы омрачить ликование гражданского общества. Он усилил своё гипнотическое влияние на подконтрольные территории, где волею судьбы проживали граждане в силу своей генетики более восприимчивые к зомбирующему воздействию.

     Принято считать, что деньги - это кровь экономики. Чтобы обеспечить их  бесперебойное поступление в мировую кровеносную систему, величайшим финансовым гением – Федеральной Резервной Системой было налажено безостановочное печатание денежных знаков. А современные достижения в области электронных информационных технологий позволили заметно упростить этот процесс, сэкономить краску и бумагу, тем самым предотвратить ущерб, наносимый экологии в ходе варварского потребления ограниченных природных ресурсов.

    Но действия лидера сектантов, направленные на укрепление рубля, его выход из-под долларовой зависимости, подчинение государству центрального банка, подрывают стабильность всей мировой экономики.  Цинично присвоенные им природные ресурсы  на территории шестой части всей планеты, не могут не вызывать возмущения со стороны  владельцев транснациональных корпораций и подконтрольных им средств массовой информации. Мировое сообщество с состраданием наблюдает, как ведётся расправа над людьми, по воле высшего божественного промысла, ставшими обладателями крупного российского капитала.

 

      Отвергая предложения братской любви и поддержки со стороны мирового сообщества, руководство секты категорически отказывается отвечать взаимностью, по-братски делиться всеми благами своих богатейших природных ресурсов.  Кроме этого, лидеры секты отравляют умы членов глав государств арабского мира, распространяют своё влияние и на другие регионы планеты. Нагло, на глазах всего мира, создаётся преступный картель под  названием  “БРИКС", его основной задачей ставится экономическое порабощение стран, не имеющих своих природных ресурсов, и вынужденных надеяться на милость и жалкие подачки этой мафиозной организации.

 

      Всё мракобесие сектантской идеологии сводится к краткому тезису:  «жить по совести, поступать по справедливости». Чтобы противодействовать распространению влияния этой деструктивной секты на чистые и непорочные умы всего человечества, руководителями глобального мирового порядка было принято решение по введению экономических санкций. Эти крайние меры приняты вследствии не возможности каким-бы то ни было другим путём подорвать авторитет лидера сектантов, прежде всего внутри своей же организации, умерить амбиции зарвавшегося главаря дикарей, возомнившего себя новым государем  Всея Руси, единолично распоряжающимся её ресурсами.   

 

      Но меры, направленные на устранение лидера сектантов, словно волны об утёс, разбиваются о непреодолимые препятствия. Его крепкая физическая подготовка, многолетние тренировки духа и тела позволяют переносить серьёзные нагрузки и выдерживать плотный график работы. А долгие годы работы в структурах спецслужб делают возможным организовать не только свою личную безопасность, но и обеспечивать безопасность контролируемого им  народа. Но для устроителей глобального мирового порядка является дополнительным основанием считать такое поведение типичным проявлением признаков тоталитарной секты, распространяющей своё  влияние на всём пространстве границ, как Российской федерации, так и за её пределами. Требования по соблюдению своих территориальных прав, защите своей государственной целостности, преследование своего экономического интереса в торговых взаимоотношениях с сопредельными странами, –  всё это недопустимые проявления сектантской идеологии и мракобесия.

 

     Из всего выше перечисленного следует, что планы по созданию мира без границ, принятию всеми странами и народами общечеловеческих либерально демократических ценностей стоят перед серьёзной угрозой. По словам компетентных источников: ересь, которой наполняют информационное пространство представители этой секты, носит откровенный идолопоклоннический характер. Возвеличивая своего кумира, присваивая ему сверх человеческие качества, последователи секты занимаются величайшим святотатством в истории человечества, посягая на роль богоизбранного народа.

 

     Как только за долгие годы не пытались вытравить эту сектантскую заразу, втоптать в грязь варварское многовековое наследие, стереть в порошок всю порочную славянскую культуру, заменить её, модернизировать устаревшие понятия чести, совести и высшей справедливости. Уже по всей планете, успешно прошли реформы: во всех языках нет ни малейшего упоминания о чести и совести, есть только бизнес, личный интерес и неуёмная страсть к обладанию благами цивилизации. И только последователи этой секты продолжают исповедовать свои порочные моральные принципы. Эти необразованные язычники по-прежнему стараются возродить  веру своих предков, уважительно относятся к опыту предшествующих поколений.  И это в то время, когда Европа, цвет просвещённого мира, с содроганием вспоминает те страшные, наполненные ужасом времена, когда потревоженный выдающимися миссионерами, в ходе культурной экспансии, “русский медведь” чуть не обломал все имперские амбиции и не вытоптал всю “европейскую малину”.

 

     И пока существует эта “дикая секта”, существует тот животный страх перед ней, не было и не может быть сытой и спокойной жизни у лучших, как они себя считают, представителей избранного человечества. Преисполненное праведного гнева, с верою в свои идеалы, со святейшего благословения отцов канонической церкви, вновь и вновь на борьбу с ересью будут поднимать европейское общество. Чтобы в очередной раз осуществить попытку уничтожить язычество, искоренить русское самосознание, привить “дикарям” западные идеалы и ценности, физически устранить носителей ненавистной славянской культуры и всякое упоминание о ней. И дело не в конкретном лидере сектантов, не будет его, будет другой, главное уничтожить в народе сам ген язычества, как бы он на данный момент времени не назывался.  Будь то пространство ведической культуры, народодержавие или самодержавие, коммунизм или православие – всё это чуждо устроителям глобального мирового порядка, отцам настоятелям либерально демократических ценностей, которые в очередной раз пытаются организовать свой крестовый поход на нашу землю.

    Вот такая получается картина видения мира глазами преуспевающих в своих достижениях демократии цивилизованных граждан “из-за бугорья”. 

 

 

     Из всего этого понятно одно: Кто-то очень заинтересован в пробуждении в каждом человеке навыков поиска пути истины в бесконечном болоте лицемерия лжи и обмана. Питательная среда создана, а дальше – право выбора за каждым из нас. Держа в руках спасительный клубок мудрости –  нити своего Рода, мы идём по лабиринту мира иллюзий, оставаясь один на один с призраком Минотавра – своими детскими комплексами и страхами, внутренними противоречиями и предрассудками.  И в этом нелёгком пути остаётся пожелать всем мужества и здравомыслия, любви и понимания. Ведь как изначально гласила русская пословица: - Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, а дурак вообще не способен чему-либо учиться.  И пусть, – кто есть кто покажет время.

 

31.03.15г.  Дмитрий Орлов Митрадор


Вернуться назад