DataLife Engine > Статьи > Канада: Не разрешаете ребенку сменить пол? - отправитесь в тюрьму...

Канада: Не разрешаете ребенку сменить пол? - отправитесь в тюрьму...


18 марта 2020. Разместил: Редакция

 

Канада: Не разрешаете ребенку сменить пол? - отправитесь в тюрьму...

 

Под шумок пандемии коронавируса и запрета на массовые мероприятия лоббисты извращений на Западе начали массово проталкивать свои «хотелки». Так, в парламент Канады поступил на рассмотрение законопроект, предусматривающий уголовное наказание за любые попытки противостоять желанию ребенка сменить пол или сексуальную ориентацию.

 

Законопроект «C-8» запрещает репаративную терапию, которая определена как практика, лечение или услуга, направленная на изменение сексуальной ориентации человека на гетеросексуальную. Об этом сообщает местный телеканал One America News. Также это изменение гендерной идентичности человека на цисгендерную или подавление и уменьшение негетеросексуального влечения или сексуального поведения.


Проще говоря, родителям будет грозить тюрьма за то, что они не позволят своим несовершеннолетним детям изменить пол. Наказание ждёт врачей и специалистов, которые откажутся подтвердить у ребёнка расстройство гендерной идентичности, отмечает телеканал. В сюжете One America News Network говорится о том, что свободой можно поплатиться, если родитель отказал, например, своей шестилетней дочери в удалении матки. То есть в случае, если малолетний ребёнок подошёл к родителю и заявил, что намерен поменять пол на противоположный, согласно новому законопроекту, мать или отец должны поддержать идею дитяти и поспособствовать проведению операции.

 

«Если ваш восьмилетний сын скажет, что он девочка, а вы, родитель, скажете ему „нет, ты — мальчик“ и если вы не отведете его к доктору, подтверждающему гендерную идентичность, не начнете давать ему гормоны для трансгендеров, которые химически кастрируют ребенка и будут способствовать бесплодию, тогда вам грозит 5 лет тюрьмы», — сообщает телеканал.

 

При этом сам телеканал сообщает, что к 18 годам 80% желающих сменить пол подростков одумываются и возвращаются к норме. То есть канадское лобби извращенцев не просто меняет местами нормальные отношения и извращения, они еще и сознательно готовы сломать судьбы сотням тысяч детей ради пополнения своей популяции.

 
Инициатива отдает дешевым романом-антиутопией, но подобные инициативы по установлению диктата извращенцев появляются на Западе постоянно. Так, еще в начале года до сих пор спокойно работающий и получающий бюджетные деньги и возглавляющий Канадскую федерации женщин FFQ педераст Габриель Бушар, решивший, что он женщина, заявил о необходимости запрета гетеросексуальных браков между мужчиной и женщиной, так как они «слишком жестоки». После скандала прошло полтора месяца, но извращенец не уволен, а законодательные инициативы уже пошли дальше по пути создания армии таких Бушаров.

 
И самое печально для нормальных канадцев тут то, что они даже протестов организовать не смогут – в стране введен запрет на массовые скопления людей, а значит ни митингов, ни выступлений со стороны родителей лоббистам не стоит опасаться. Да если честно, там их особо активных никогда и не было, в отличие от соседних США, где родительские организации собирают миллионы людей и с переменным успехом, но добиваются на местах хоть частичного запрета на пропаганду извращений, абортов и прочих прелестей «цивилизованного мира». Канада в этом смысле просто идеальный полигон для любых экспериментов над населением – хоть детей в педерасты массово переделывай, хоть запрещай мужикам с женщинами спать – стерпят.

 
Нынешний же закон стал логическим продолжением принятой в ряде стран Европы уголовной ответственности за «дискриминацию по сексуальной ориентации». Напомним, в Швейцарии ее протянули через референдум. Теперь там запрещено открыто говорить о недопустимости воспитания детей извращенцами, отказывать содомитам в церковном венчании или ограничивать их пропаганду в школе: все что гомосеки сочтут для себя «оскорбительным», будет наказываться большим штрафом или тремя годами лишения свободы. Самое плохое тут то, что канадский прецедент может стать спусковым крючком для остальных лоббистов в других странах для протаскивания самых диких инициатив – нет массовых протестов, а значит общество «проглотило». Мечтаний у данных групп предостаточно в каждой стране, от США до Китая и даже до России. Хорошо хоть, что у нас удалось включить антисодомскую поправку в закон о поправках в Конституцию.


Вернуться назад