DataLife Engine > Статьи, Коронавирус новости > 99% смертельных случаев коронавируса в Италии произошли при наличии других заболеваний

99% смертельных случаев коронавируса в Италии произошли при наличии других заболеваний


23 марта 2020. Разместил: Редакция

 

99% смертельных случаев коронавируса в Италии произошли при наличии других заболеваний

 

Даже в основных средствах массовой информации и правительственных сообщениях начинают появляться серьёзные сомнения относительно точности методов тестирования COVID-19, его результатов, уровня смертности и предполагаемой уникальной и экстремальной летальности этого вируса. Недавнее исследование, опубликованное Национальным Управлением Здравоохранения Италии, показало, что почти все, кто был объявлен умершим от COVID-19, на тот момент уже боролись с тяжёлыми хроническими заболеваниями.

 

 

99% смертельных случаев коронавируса в Италии произошли при наличии других заболеваний



Недавняя статья на сайте “Bloomberg” под названием “99% тех, кто умер от вируса, имели другие болезни, говорит Италия” иллюстрирует такой момент, упущенный из виду во время короно-паники, берущей мир штурмом: состояние иммунной системы и общее состояние здоровья человека определяет заболеваемость и смертность, а также, вероятно, его восприимчивость к инфекции в первую очередь.

Исследование показало, что:

“Более 99% случаев смерти от коронавируса в Италии были связаны с предыдущими медицинскими заболеваниями, согласно исследованию Национального Управления Здравоохранения страны.”

 


Более того:

“Римский институт изучил медицинские карты около 18% смертельных случаев коронавируса в стране, обнаружив, что только три жертвы, или 0,8% от общего числа, не имели никаких предыдущих патологий. Почти половина жертв страдала, по меньшей, мере тремя предшествующими заболеваниями, и примерно четверть имела одно или два предшествующих заболевания. Более 75% имели высокое кровяное давление, около 35% страдали сахарным диабетом, а у одной трети были заболевания сердца.”


В статье “Bloomberg” также указывалось, что в основном угрозе подверглись пожилые люди (средний возраст умершего человека составил 79,5 лет) и что уровень смертности, вероятно, был значительно завышен: вместо 8% уровень смертности может быть фактически ближе к среднему мировому показателю примерно в 2%.

“Средний возраст инфицированных составляет 63 года, но большинство из тех, кто умирает, – старше.

Средний возраст тех, кто умер от вируса в Италии, составляет 79,5 лет. По состоянию на 17 марта от этой болезни умерло 17 человек в возрасте до 50 лет. Все жертвы в Италии в возрасте до 40 лет были мужчинами с наличием серьёзных медицинских заболеваний.

В то время как опубликованные во вторник данные указывают на замедление темпов роста числа случаев заболевания, составившим 12,6%, отдельное исследование показывает, что Италия может недооценивать реальное число случаев заболевания, тестируя только пациентов с наличием симптомов.

По данным фонда GIMBE, около 100 000 итальянцев заразились этим вирусом, сообщает итальянская ежедневная газета “Il Sole 24 Ore”. Такое число помогло бы привести к тому, чтобы уровень смертности в стране приблизился к среднемировому уровню примерно в 2%.”


Этот новый доклад бросает вызов большей части глобальной отчетности по данной теме, которая представляет собой одностороннее повествование о том, что простое взаимодействие (в пределах двух метров) с кем-то, чей анализ, возможно, дал положительный результат на вирус, является опасным для жизни, независимо от состояния здоровья другого человека и разных мер предосторожности, которые он может предпринять для поддержки своей иммунной системы. Пожилые люди, уже испытывающие полипрагмазию при множественных угрожающих жизни диагнозах хронических заболеваний, очень восприимчивы к случайным инфекциям из-за своих хронических состояний, неблагоприятного воздействия лекарственных препаратов и последующего ослабления иммунной системы.

Многие люди, которым был поставлен диагноз “случай коронавируса” в Италии, а затем умерли, почти наверняка были посажены на противовирусные препараты. Как отмечалось выше, значительный процент этих людей имел предыдущие сердечные заболевания или высокое кровяное давление. Но, по крайней мере, один из противовирусных препаратов, называемый Рибавирин, несёт в себе вот такое очень важное предупреждение, от cardiosmart.org:

“Рибавирин может уменьшить количество эритроцитов в вашем организме. Это называется анемией, и это может быть опасно для жизни у людей, которые имеют проблемы с сердцем или кровообращением.”


Высокое кровяное давление – это и есть проблема кровообращения. Так, сколько же пациентов с коронавирусом было убито при введении рибавирина?..

Важно понимать, люди умирают случайно с вирусом, или из-за вируса? Является ли вирус просто безвредным пассажиром в организме, или он сам является движущей силой?

Обвинение одного только вируса в причинении смерти не имеет доказательной базы, равно как и не соответствует основным постулатам, установленным немецким врачом 19-го века Робертом Кохом для выяснения того, может ли единичный вирус вызывать отдельное заболевание. Существует широкий спектр вирусов, которые могут вызывать симптомы, похожие на инфицирование COVID-19, включая несколько сотен различных вирусов гриппа, которые, как известно, играют определённую роль в сезонном гриппе. Известно также, что семейство коронавирусов содержит более ста различных штаммов, семь из которых вызывают обычную простуду. Некоторые из этих вирусов существуют естественным образом в человеческом вироме и никогда не проявляются патогенно, но потенциально могут вызвать ложные срабатывания с помощью многих различных методов тестирования COVID-19, используемых сегодня.

Действительно, если исходить из предположения, что исходный источник этой якобы новой формы инфекции пришел из Уханя, то не похоже, что заявленный единственный возбудитель – COVID-19 – когда-либо был должным образом идентифицирован, очищен и охарактеризован у нескольких людей, страдающих этой болезнью (и его отсутствие не было определено у здоровых людей). Это потребуется, как мы уже отмечали недавно в свидетельских показаниях доктора Водарга, чтобы выполнить первый шаг из четырёх постулатов Коха, которые должны были бы научно продемонстрировать, что единичный микроорганизм, такой как бактерия или вирус, является возбудителем болезни (самый основной принцип микробной теории). Основываясь на показаниях доктора Водарга, золотой стандарт потребовал бы очистки вируса и его характеристики с помощью технологии электронного микроскопа, а также создания эффективного и независимо проверенного метода тестирования вируса (который потребовал бы использования анализа ПЦР с обратной транскрипцией во множестве случаев для тех, кто страдает от идентичного заболевания) – две вещи, которые, по-видимому, ни разу не были сделаны; или, по крайней мере, не воспроизводились и поэтому не подтверждались независимо через другие лаборатории и медицинские учреждения.

Ни один из оставшихся трёх постулатов Коха не был выполнен:

1. Микроорганизм должен быть найден в изобилии во всех организмах, страдающих от болезни, но не должен быть найден в здоровых организмах.

2. Микроорганизм должен быть выделен из больного организма и выращен в чистой культуре.

3. Культивируемый микроорганизм должен вызывать заболевание при введении в здоровый организм.

4. Микроорганизм должен быть повторно изолирован от привитого, экспериментального больного хозяина и идентифицирован, как идентичный исходному специфическому возбудителю.

До тех пор, пока оригинальный единичный возбудитель не будет идентифицирован в нескольких случаях, и этот агент не будет очищен и не будет доказано, что он вызывает одну и ту же болезнь у животных, а затем повторно очищен, чтобы установить, что он действительно является причиной у людей, многое из того, что как мы слышим, является “подтверждёнными случаями” и “смертельными случаями COVID-19”, может быть совершенно неточным и ещё больше раздувать пламя страха, паники и глобальной нестабильности.

Существуют такие статистические вампиры на работе, которые используют пожилых, больных и умирающих, чтобы кормить цифрами медицинские учреждения по всей планете. Эти агентства подключаются к своим контактам с прессой, и появляются ужассающие сообщения, а ничего не подозревающая общественность, находящаяся в экономической изоляции, сидит перед экранами и смотрит эти сообщения, впитывая заготовленный для них страх.

Направляйте свой разум на высшие установки, потому что ничего не зависит от всей этой сделки, кроме ближайшего будущего человечества.


Вернуться назад