Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Россия, – которой нет

Россия, – которой нет

Опубликовано: 8 ноября 2018
Функционал




Россия, – которой нет


Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его "узаконил".)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
P.S. Граждане РФ задайте вопросы новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.) И какое государство в мире, или республика имеют 2 Конституции?
Наберите в любом поисковике – "Современный фашизм в России" - Мельников и читайте далее...


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
11
6
Комментариев: (3), Опубликовал: busel10, Просмотров: 2099
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Россия, – которой нет

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Россия, – которой нет была опубликована в Новости » Статьи 8 ноября 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Мысль ушла, пропала –
В угол бьются лбы,
Образам пора настала –
Пляшут тени сатаны.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужестранного глупца.

Григорий Мельников
//content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-25.jpg
---
Идеи рабства, нацизма и фашизма побеждают?

Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам убогим, что ж неймётся -
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также не умён,
Иисус был, всеми почитаем -
Но был неграмотен и он.
.Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.
Земля квадратная у них,
А кто верит им - тот псих.
.Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите – Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
.Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
- Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.

Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Во всей «святой» России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

Григорий Мельников
P.S. Конвенция ООН запрещает рабство, фашизм и нацизм во всех их проявлениях. И только духовные извращенцы могут поощрять и пропагандировать рабство, нацизм и фашизм.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-10.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-25.jpg
Добавлено: 14 декабря 2018 10:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

busel10,
Чужие идеи

Если Вы духовно
неразвиты,
То легко вам в душу -
Чужие идеи входят,
Они не требуют еды -
Идеи требуют души,
Они к себе влекут
Неразвитые души,
И льются в ваши уши -
Льстивыми словами,
И в плен берут
коварными делами.

Слаб духовно человек,
Коль быстро отдает-
Чужим идеям душу
Он сам того не понимает,
Как стал -
идейным дураком.
И как баран - идет туда,
Куда ему укажут господа.

Григорий Мельников
.Ницше писал, что все интеллигенты - филистеры культуры и идиоты, их Платон заразил своей диалектикой об идее, а Платона сделал идиотом - любитель мальчиков - Сократ.... поэтому все греки самый тупой народ в мире, у них нет нобелевских лауреатов.... они идиоты только и думают о извращённых удовольствиях....
И Ленин об интеллигенции высказался прямолинейно в письме Горькому А.М. от 15 сентября 1919 года:
"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников,- интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно".
Кстати, Ленин в этом отношении не был одинок. -
Великий русский поэт Пушкин А.С. также прошелся по нашей либеральной интеллигенции в своей поэзии:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
.Солоневич И.Л. весьма краток:
.В наших СМИ вы не увидите и не услышите мнение о русской интеллигенции, либеральной интеллигенции классиков русской культуры.
К примеру, Достоевский Ф.М. — «Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».
А Гумилев Л.Н. вообще обиделся, что его причислили к творческой интеллигенции — Лев Николаевич, вы — интеллигент? Гумилев — Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...».
. «Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа».
.Блок А.А. : « Я — художник и, следовательно, не либерал».
.Ключевский пошутил:
«Я интеллигент, да боже упаси. У меня профессия есть».
Кроме того, он дал очень четкое определение либеральной интеллигенции: «…правильнее говорить деклассированная люмпен-интеллигенция, временно перераспределяющая материальные блага».

Читаешь эти строки классиков 18-19, 20 веков и ведь как современно!
Как схоже все с нашей «творческой» интеллигенцией.
При этом надо обратить внимание, что и Ленин, и русские классики не имели в виду всю русскую интеллигенцию (врачи, юристы, учителя и т.п.), а ту, паразитирующую, без определенного рода деятельности, работа, которой сводится только к презрению к собственной стране, собственному народу, отечественной истории.
Вернее даже, что эти слова предназначены для псевдоинтеллигенции.
Нажмите ссылку и читайте далее - https://vk.com/photo510956269_456239051
https://vk.com/photo510956269_456239070
Добавлено: 9 декабря 2018 02:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ

.В 988 г. На Руси было принято христианство и, только через 736 лет царь Пётр 1 впервые создал академический университет.
Попы не открывали университеты,
Они свободу ложью убивали,
Рабами делали славян
И их познания лишали.

Рабы бежали за Оку,
Рабы бежали за Урал,
Они себе свободу там искали,
И с удалью, Руси границы расширяли.

Рабы корней своих не забывали,
Отчаянно любили и, погибая, верили,
Что внуки их поймут
И счастье те в свободе обретут.
. Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету «Ведомости Московского государства»; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. Уже 100 не существует такой страны как Россия. Между царской Россией и Российской Федерацией, ну очень большая разница. В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила нас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо – штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать – китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
. Русские воины, защищая свой дом, родину - всегда отличались доблестью, но сейчас они дошли до маразма и подлости по отношению к русскому народу, что стали с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и угрожать всему миру. И когда депутаты, или спортсмены поют гимн «Славься Россия», то это полная тупость. Россия без украинских и белорусских славян, это психически больная страна и народ инвалид ковыляющий к краю пропасти, и современная власть не имеет морального и юридического права - использовать царский рабовладельческий герб и слово Россия.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи, с высшим образованием используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике "Любовь и ненависть Христа в реальности" - и читайте далее
https://vk.com/photo510956269_456239075
---
Добавлено: 2 декабря 2018 13:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: