Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Россия, – которой нет

Россия, – которой нет

Опубликовано: 8 ноября 2018
Функционал




Россия, – которой нет


Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его "узаконил".)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
P.S. Граждане РФ задайте вопросы новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.) И какое государство в мире, или республика имеют 2 Конституции?
Наберите в любом поисковике – "Современный фашизм в России" - Мельников и читайте далее...


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
8
5
Комментариев: (0), Опубликовал: busel10, Просмотров: 1013
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Россия, – которой нет

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Россия, – которой нет была опубликована в Новости » Статьи 8 ноября 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: