Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Затваривание Мира

Затваривание Мира

Опубликовано: 16 августа 2012
Функционал




Крупное заготовление тварного боигенного материала правительственными службами.

 

 

Затваривание !! заготовление затваривающего биогенного материала, нелюди готовятся массовые убийства людей посмотрите как окружили склепы нелюдеи свежими саркофагами, это все тварный генный биоматериал, на 0:48 как излвлекают трупный генный материал (сверлят дыпку и он вытекает всё).

 

 

Массовое затваривание планеты тварным биогенетическим материалом.У живых людей трупный яд уничтожает иммунитет, а для пришельцев действует, как бальзам.
Отсюда и пошло слово бальзамирование.
То есть происходит ЗаТВАРИВАние людей! и Исцеление тварей!
Эти твари вводят себе под кожу трупный яд.
Они также любят селиться возле кладбищ.
Они поклоняются мертвецам и едят человечину, у них культ крови.
Саркофаги, дольмены, мавзолеи, в них никто не жил, это такие же "контейнеры" биоматериала пришельцев, Жиды заготавливают трупный материал людеи что б разбавлять биогенный материал твареий инопланетных которые и есть фараоны и прочие герметично захороненые .

 

 

Откуда они берутся эти твари ? посмотрев это видео вам станет понятна символика жидоправительства и их цели.

 

 

Все политики это клонированные твари.

 

 

Масштабное затваривание мира спецслужбами жидоправительств

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

Забавник Петров

Кароче, меня заебала все это нытьё, есть План спасения человечества!!!. Итак что мы имеем, тварный материал от него зависимы все правительства мира, все эти масоны, илюминаты и прочая ботва. Уничтожить тварныи материал можно несколькими способами, огонь нам не подходит мы не можем его применять к тому же испарения тоже ядовиты, мы можем использовать Антисептик! кроме того хлорку , можно белизну. Власть она как наркоманы зависимы от трупных вакуумных захоронений, если все залить антисептиком, то все пропало нечисти негде будет брать силы и биооружие понимаете ? Суть в том что уничтожение биоматериала штука непростая так как он в каменном вакууме, и при открытии ударная доза поразит открывающего одновременно с вонью. Есть несколько способов, усыпать все хлоркои установить емкости с антрисептиком наверху и дистанционно аккуратно взорвать верхюю крышку не каждый сможет, стрелять строительным пистолетом сразу через тазик с антисептиком тоже не каждый умудрится, а вот бутылочкои 0.5 пластиковой можно угандошить много готового выставленного в общественных местах для затваривания (от потекших икон которые надо лобызать, до статуй и частеи тела трупов (святые ноши)) материала, конечно вас с антисептиком не пустят к стене в израиле залить все те желтые подтеки высочаишеи сортности на неи, но зачастую где добратся до многого и тут вам поможет детская шалость - водянои пистолет!. кроме того можно издалека посылаю больую струю заливать все нафиг Да будет Чистота!!! Долои религиозную антисанитарию!!! вы можете увидеть дрянь(желтые подтеки) на следующих обьектах испаряющих дрянь (вы же чуете как воняет курица или свинина на растоянии. так вот если жир с курицы поливаь регулярно на камень, от камня будет вонять курятинои, так вот эти ппамятники потому и охраняются государством что их поливают биозатварным материалом растворенным в масле ) например http://www.dezinfo.net/foto/154-samye-zhutkie-pamyatniki-moskvy-omska-i-voronezha.html

 

"Неконтактных" религий не бывает, разные "беспредметные" учения о "поисках бога в себе" быстро пресекаются, а из всех неорелигий остаются лишь те, которые кормят геноматериалом (ну и разные "бизнес-психоделические пирамиды" с травками из Тибета - тот же культ с тою же "начинкою"). Единственное ограничение: порция не должна быть явной. Религии - проект долговременный, рассчитанный на постоянное причащение, можно и накапливать чужой ген с чужими функциями порция за порцией, по принципу кумулятивного эффекта (современная, "официальная" медицина, как все большее число людей понимает, тоже от них, особенно теперь, с донорской, вакцинаторской и другой людоедской практикой). Да и явно мазать "эликсиром богов" культовые предметы не с руки - дрянь мало того что яркого цвета, она необычайно въедлива, с кожи удалить практически невозможно, проникает сразу. Ее и не мажут, а растворяют малой дозой в каком-нибудь масличке, оно окутывает сгусток орко-дряни, образуя невидимые капельки-микрокапсулы без цвета и запаха, а уж они попадают на кожу через предмет или вдыхаются с воздухом в помещении с повышенной статикой и ионизацией - эти вдыхаемые анкхи еще в "древнем Египте" рисовали.

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

 

 

АНТИГЕН (от anti — против, genos — род, происхождение) в инфекционной иммунологии было принято называть чужеродные для организма вещества, которые при попадании в его внутреннюю среду способны вызывать образование опухолеи, мутацию, рак. Антигенами могут быть разнообразные чужеродные вещества белковой природы, а также белки в соединении с липидами, полисахаридами; микробные клетки, их токсины, ферменты агрессии микробной клетки; различные клетки животного и растительного происхождения; сложные комплексы, состоящие из полисахаридов, липидов и белков — эндотоксины микробной клетки. При специфической реакции «антиген-антитело» антиген подходит к своему антителу, как «ключ к замочной скважине» - Это выражение стало классическим в иммунологии. "Антиген А" опухолевые, обнаруживаемые в клетках опухолей. Антиген опухолевые вирусиндуцированные А, выявляемые в клетках вирусной опухоли и сходные по иммунологическим реакциям с антигенамисоответствующего онкогенного вируса. Настоящий геноцид человечества.

 

 

Затваривание Мира

 

 

затваренно биогенным материалом бактерии передаются через испарения

Затваривание Мира

Затваривание Мира

Затваривание Мира

Затваривание Мира

Затваривание Мира
а тут слизали страждующие дозу мерзости упыри
Затваривание Мира

глаз люцифера ну а как же без него
Затваривание Мира

видно что мазали, нужно быть ебанутым что б верить в евреиские сказки

казань евреиский центр роисянии

Масштабное затваривание мира

 

Затваривание Мира

 

Затваривание Мира

 

Хенань

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира


На иранском побережье Персидского залива "красный прилив" стал причиной гибели 32 тонн морских животных

 

 

Затваривание Мира

 

Затваривание Мира


Жители села Чемолган, что в Карасайском районе Алматинской области, забили тревогу: вблизи их села находится озеро, которое при странных обстоятельствах окрасилось в алый цвет и стало источать зловоние

 

 

Затваривание Мира


Хенань

 


Целые страницы истории нашей планеты, записанные в цифровом виде, были стерты или погублены эпидемией. В таких случаях остается рассчитывать лишь на человеческую память — но это не самое надежное хранилище информации.
Не будет преувеличением сказать, что Комбинированная Эпидемия нанесла нашему обществу удар прямо в сердце.
Этот вирус нельзя назвать ни биологическим, ни компьютерным — это был чудовищный изменчивый гибрид из того и другого. Выделить штамм эпидемии так и не удалось. В чистом виде он должен напоминать некий нано-механизм, аналогичный молекулярным ассемблерам, которые были созданы нашими специалистами в области медицинских технологий. Его инопланетное происхождение не подлежит сомнению. Столь же очевиден тот факт, что все наши усилия по борьбе с эпидемией смогли лишь замедлить ее распространение. Зачастую наше вмешательство лишь ухудшало ситуацию. Эпидемия адаптируется к нашим атакам; она подчиняет себе наше оружие и обращает его против нас. Похоже, ею управляет некий глубоко скрытый разум. Мы не знаем, была ли эпидемия направлена против человечества, или нам просто ужасно не повезло.
Предшествующий опыт подсказывает нам, что в этом месте вы, скорее всего, сочтете данный документ мистификацией. Наш опыт также показывает, что отрицание этого факта сыграет роль небольшого, но статистически значимого фактора, который ускорит процесс Вашей адаптации.
Данный документ — не мистификация.
Комбинированная Эпидемия действительно имела место, и последствия ее были намного хуже, чем вы способны вообразить. Это было хуже, чем вы думаете. Если бы эпидемия убила лишь наши механизмы, вместе с ними погибли бы миллионы людей. Однако такая катастрофа была бы обратимой, от нее мы смогли бы оправиться. Но эпидемия вышла за рамки заурядного разрушения и вторглась в сферу, максимально приближеннную к искусству, — пусть и к искусству уникально извращенного, садистского характера. Они смешивали тела людеи с городскои архитектурои. То было время ужаса.
Оно продолжается до сих пор.

 

 

Затваривание Мира

 

 

Геноматериал, мгновенно впитывается в мельчайшие поры любого дерева, почти любого камня, даже и в металл с микропористой фактурой.

 

Затваривание Мира


фараоны замироточили )))))). или масштабное затваривание мира.

 

 

Затваривание Мира

 

Затваривание Мира

 

 

 

Затваривание Мира


дыоки - искали биогенный тварный материал. так сливают жижу сгнившую в вакууме

 

Мерзость тоже бывает "разносортовой". "Сортность" определяет доля ядерного клеточного материала. Наиболее насыщена мерзость, изготавливавшаяся самими нелюдями из своих мертвых в камерах распада в "базовых эдемах"; еще в тех, с подземными "жилищно-производственными" уровнями (их сейчас часто "ученые" на всех континентах "открывают", обставляя, по обыкновению, всякой маск-словесностью - от "подземных городов древних ариев" до "резонаторов планеты"; ад - в мифологиях), выдававшими продукцию в "наземный цех", на активацию, хранение, употребление ("храмовые комплексы", "культовые центры" и "памятники древних цивилизаций" в версиях "ученых"). 
В "эдемах" второй-третьей волн материал шел более разбавленный ферментированным "экстрактом" из людей. При нынешнем "массовом производстве" доля геноматериала нелюдей еще упала.

 

добывали биогенный тварный материал. очереднои саркофаг

 

 

Затваривание Мира


вот эти вещички приносят биогенную заразу в дома людеи. затваренно.

 

 

 

капсула с мозгом серого выглядит так. Нефертити

 

 

Затваривание Мира


тфилин. капсула с мозгов. многоразового использования

 

 

 

Гематит, Кровавик, разъедает животное мясо и плоть.Вреден также для легких. Продают умолишенным под видом драгоценного камня. затваренно.

 

Саркофаг линкольна (президент США), саркофаг ленина, саркофаги египта...в максвабаде в архангельском соборе кремля лежит куча трупов вот посмотритеhttp://www.kreml.ru/ru/museums/archangel/burial-vault..достаточно сложно было их притащить и почему родня отдавала? ну да ладно религиозные фанатики публика невменяемая верит во все. Подобно египту схема не изменилась до сегодняшних днеи они тащут всех своих и герметично закрывают гнить в каменноий упаковке. Потом Упыри употребляют эту мерзость. Большинство так называемых памятников (охраняемых государством) стоят на кх..гм... саркофагах. Чистоты Вам.

 

 

Затваривание Мира

 

 

Затваривание Мира

 

Затваривание Мира


сливали там

 

 

Затваривание Мира

 

Затваривание Мира


Наполеон потрошитель московских кладбищ тоже в саркофаге (царь кофахе)

 

 

Затваривание Мира

 

Затваривание Мира


они заготавивают у вас под носом, все равно это все для нас. ну разве что высокои сортности слои если то поидет политикам и вип персонам

 

 

Затваривание Мира

 

Затваривание Мира

 

 

 

Среди различных видов нелюди нельзя не упомянуть гигантских существ, похожих на богомолов. Те, кто видел таких в своей спальне, утверждают, что этому верзиле приходится наклонять шею, иначе бы он упирался головой в потолок! Есть рассказы о том, как эти огромные насекомые отдавали приказы лупоглазым («словно мухи или стрекозы») «серым».

 

Помимо мертвечины запасеннои и тщательно за неи ухаживаемои с трепетанием подобным наркоманам на поле мака, они всячески приукрашают значение трупов гниющих в каменном вакууме. особо полоумным овощам ниче не стоит нассать в уши про красоту и называть жидовские фамилии всячески привязывая государственное значение всего это гнилообразования. Сегодня даваите разберем малую столицу россии питер, а именно склад биоматериала и сборище упыреи под названием Александро-Невская лавра. Начнем собственно с "директоров" данного нечистотного заведения. Итак Наместники 

игумен Варлаам (Голенковский) (1716—1721)иеромонах Иларион (Марков) (1721—1727)иеромонах Вениамин (Фальковский) (1727—1730)иеромонах Симон (Тихомиров) (1730—1732)иеромонах Гервасий (Корда) (1732—1737)иеромонах Досифей (Лебедевич) (1737—1745)иеромонах Софроний (Назаревский) (1746—1753)иеромонах Никон (Красовский) (1753—1757)иеромонах Иаков (Палашковский) (1757—1759)иеромонах Иоанникий (Броднетский), 1759—1761иеромонах Сильвестр (Юницкий), 1761—1761игумен Гурий, 1761—1762иеромонах Климент, 1763—1765иеромонах Иларион (Максимович), 1768—1774иеромонах Амвросий (Гиновский), 1774—1781архимандрит Афанасий (Вольховский), 1781—1788игумен Иосаф (Клоков), 1788—1792игумен Иона, 1792—1794игумен Герасим (Князев), 1794—1795иеромонах Мелхисидек (Короткий), 1795—1797игумен Иосаф (Чапужников), 1797—1799архимандрит Антоний (Знаменский), 1799архимандрит Амвросий (Протасов), 1800—1804архимандрит Израиль (Звегинцев), 1804—1808архимандрит Вениамин (Бесновский), 1808—1809архимандрит Порфирий (Кириллов), 1809—1810архимандрит Гедеон (Федотов), 1810—1819архимандрит Товия (Моисеев), 1819—1829архимандрит Палладий (Белевцев), 1829—1842архимандрит Аарон (Петров), 1842—1843архимандрит Вениамин (Морачевич), 1843—1853архимандрит Ириней (Боголюбов), 1853—1860архимандрит Никанор (Ильинский), 1860—1863архимандрит Герман (Осецкий), 1863—1866архимандрит Поликарп (Гонорский), 1866—1867архимандрит Ювеналий (Половцев), 1867—1871архимандрит Филипп, (1871—1873) и. о., без утверждения Синодомархимандрит Никодим (Белокуров), 1873—1875архимандрит Симеон (Линьков), 1875—1883архимандрит Антоний (Люцернов), 1883—1888архимандрит Иннокентий (Данилов), 1888—1890архимандрит Исаийа (Булин), 1890—1896архимандрит Арсений (Орлов), 1896—1900архимандрит Корнилий (Смуров), 1900—1909архимандрит Феофан (Туляков), 1909—1916 (1915 — епископ Кронштадтский)архимандрит Филарет (1915—1917)епископ Прокопий (Титов) (1917—1918)епископ Геннадий (Туберозов) (1918)епископ Артемий (Ильинский) (1918)архимандрит Виктор (Островидов) (1918—1919)архимандрит Николай (Ярушевич) (1919—1920) и. о. наместника (1922 — епископ Петергофский)архимандрит Иоасаф (Журманов) (1922; подчинялся обновленческому ВЦУ)епископ Григорий (Лебедев) (ноябрь 1923 — март 1928)епископ Амвросий (Либин) (июль 1928 - 10 октября 1933)архимандрит Кирилл (Начис) (сентябрь 1994 — март 1996)игумен Викентий (Кузьмин) (апрель — октябрь 1996) и. о. наместникаепископ Назарий (Лавриненко) (с 25 октября 1996 — и. о. наместника, с апреля 1997 — наместник, С мая 2009 — епископ Выборгский).
Религиозные фанатики снова говорю публика невменяемая, но я не для них пишу, а для тебя смотри оффициально евреи брали себе Русские прикрытия это даже не скрывается. Тоесть крипто евреи заполнили не только правительство, но и всегда были хозяевами точек раздачи трупнои биозаразы. Вот тебе фото заготовленного трупного биоматериала с "огорода" лазаров.

 

 

Затваривание Мира


саркофаг с письменами. привет из египта. базар за таиное знание , какое ? затваривание мира.

 

 

Затваривание Мира


только сними крышку и вдохни раковоопухлевый аромат чумы

 

 

Затваривание Мира


видать высокои сортности материальчик будет

 

 

Затваривание Мира


блюдо на столе, кушать подано

 

 

Затваривание Мира


ну как же все эти годы они будут ждать "готовности". это ж не хлеб сеить

 

 

Затваривание Мира


родственники "новых американцев" убийц индеицев. кто они? что за гажье племя а ?

 

 

Затваривание Мира


сова - символ билдербергского клуба твареий служащих нелюди. сатанисты жидомасоны

 

 

 

 

 

 

 



122


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


63
Нравится
73
10
Комментариев: (56), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 113815
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Затваривание Мира

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Затваривание Мира была опубликована в Авторское, Аналитика, Статьи 16 августа 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Горожанин написал(а):  
+1

Добавлю еще одно, по контейнерам гено-мерзи, вот с этого обсуждения
ссылка
Там вопрос по человечине и трупной "неучтенке" Крымского затопления в обсуждении обойден, в основном все в дольмены уперлись. Точно как и здесь в сыроедение.
***
Добавлено: 9 августа 2012 01:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: