Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Принятие документа о геноциде в России в 2000-2015 гг. и обращение по поводу акции 15 марта!

Принятие документа о геноциде в России в 2000-2015 гг. и обращение по поводу акции 15 марта!

Опубликовано: 14 марта 2015
Функционал




 


С момента установления диктатуры президента В. Путина и партии «Единая Россия» вся деятельность органов государственной власти стала направлена сначала на подавление населения России, а затем с середины 2000-х гг. они стали осуществлять свои полномочия в режиме прямого террора (сочетание бездействия по защите населения с репрессиями против его     представителей – в случае оказания сопротивления, любого противодействия мигрантам-мусульманам и политике государственных преступников по  заселению страны азиатами и кавказцами), причем террора против всех граждан России – местных жителей, приняв в ряде регионов России, как известно, программу «толерантность», ознаменовавшую организацию системы, при которой приоритет отдается всему внешнему перед внутренним: международного законодательства перед внутренним, внешних мигрантов из исламских государств (даже из Афганистана) перед внутренними (из других регионов России и Северного Кавказа), мусульман перед христианами, всему западному перед славянским (во всех сферах человеческой жизнедеятельности), и, наконец, всего аномального и разрушительного перед традиционным нормальным и созидательным для местного населения.

 

 

Эта программа «эффективно», как говорит Путин, «зачистила» страну, то есть осуществляла и осуществляет геноцид путем прямого покровительства исламским этническим сообществам   и преступникам, защиты среднеазиатской и прочей исламской этносреды, сформированной режимом при преступном пособничестве крупных коммерческих (капиталистических) компаний и Федеральной миграционной службы, связанных с ней структур (Федерация мигрантов России во главе с иммигрантом из Бангладеша М. Амином, Фонд «Миграция – XXI век», Общероссийское общественное движение «Таджикские трудовые мигранты» во главе с К. Шариповым и  др.).

 

Планы по подготовке геноцида (чипизация и средства тотальной слежки и причинения вреда здоровью, прежде всего психическому) уже утверждены на уровне нормативных актов Правительства РФ.

Действия Президента РФ и Председателя Правительства РФ  Д. Медведева, а также членов партии «Единая Россия» носят преступный характер, само законодательство не легитимно и преступно, выходит за пределы традиционного классического государства, которое формально  еще существует, но создается глобалистская Евразия подобно Североамериканскому союзу. Официальные средства массовой информации (главным образом, федеральные каналы) способствуют процессу геноцида и реализации Хьюстонского проекта, разработанного в США, путем навязывания и популяризации программ геноцида (толерантность, универсальные электронные карты, ювенальная юстиция, муссирование тем морального разложения населения, многолетние кампании по вопросу раздачи гражданства среднеазиатам и т.д.). В качестве самого яркого примера реализации Хьюстонского проекта под конституционной гарантией Путина можно привести издевательскую фразу, прозвучавшую на Пятом Петербургском канале в году 2005-2006: «Говорят к 2050 году нас не останется вовсе» после того, как показали сотрудницу органов  МВД и ее мужа узбека с комментарием о «надежности и работоспособности» всех узбеков. Таким было «объявление» о начале открытого геноцида, обернувшегося тысячами русских и нерусских жертв.

 

Дорогие соотечественники! Призываем Вас не исполнять ту часть законодательства, которая направлена против нас всех, а также не соблюдать программу «толерантность». Остановим геноцид, не будем исполнять ни законодательства РФ, ни правила частных корпораций западного типа, внедряющие новые вредоносные технологии, направленные на установление «Нового Мирового порядка», т.е. мира без национальных государств под властью преступных Ротшильдов, Рокфеллеров, иллюминатов, их преступных международных компаний и фондов, вобщем  англо-американских преступников и выстроенной ими управленческой сети.

 

Предлагаем национальным организациям и всем здравым общественным силам и активистам на всероссийской акции 15 марта 2015 г. Выступить с этими вопросами и считать 15 марта всеобщей акцией неповиновения, а также вынести совместное постановление о признании геноцида славян в России, принять декларацию о немедленном прекращении братоубийственной войны в ДНР и ЛНР, а также о признании аннексии (захвата) полуострова Крым преступником В. Путиным, присвоившим власть в России, в том числе «переписав» под себя Конституцию РФ, расширив свои полномочия. Лучше подготовить какие-то тексты заранее. Приносите и распечатку этого обращения – так легче будет обосновать свою правоту, приносите как можно больше своих материалов!

 

Сотрудники правоохранительных органов!, приходите на акцию в качестве протестующих, открыто присоединитесь к нам! Не опасайтесь, ведь начальство и режим Вас тоже оставили один на один с азиатами и кавказцами – с исламскими преступниками на территории России, у нас на Родине, вы также подвергаетесь их террору и сталкиваетесь с ними каждый день!

 

Просим считать это обращение официальным документом  и документом о признании геноцида русского народа и других коренных жителей России на территории Российской Федерации в результате и в период правления В.Путина-Д.Медведева 2000-2015 гг. (активная фаза с 2005-2008 гг.), и направленным на защиту русских, славян, коренных народов России, ассимилированных кавказцев, а действие его экстерриториальным, от есть, как на территории России, так и за ее пределами на территории других государств, где проведение подобных акций может быть актуальным (если можете проведите акции – нам нужна победа!).

Принимайте также свои постановления о геноциде в России!

    Слава славянам!

 

До встречи на акциях!

 

Приложение: https://via-midgard.com/news/article/obrashhenie-po-povodu-politiki-gosudarstvennyx.htm

Прмечание: Как ожидалось никакой официальной реакции на это обращение от КПРФ не последовало, значит они не понимают всей опасности ситуации! Позор и малодушие при такой мощной стркутуре!

 

 

Группа национальных активистов


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 4188
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Принятие документа о геноциде в России в 2000-2015 гг. и обращение по поводу акции 15 марта!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Принятие документа о геноциде в России в 2000-2015 гг. и обращение по поводу акции 15 марта! была опубликована в Блоги 14 марта 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Смотрящий написал(а):  
0

Пропущен Медведевский документ 2010 г. "Об обучении в школах религии народов Палестины", направленный на дробление, распад и создание внутри России противоборствующих экстремистских группировок.


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: