Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Массовое помешательство или предсмертная агония

Массовое помешательство или предсмертная агония

Опубликовано: 2 марта 2012
Функционал




Происходящее в современном мире все больше напоминает то ли массовое помешательство, то ли предсмертную агонию. У сильных мира сего явно сдают нервы. Они действуют грубо и топорно. Спешат избавиться от любых преград, еще способных помешать их свободному паразитированию на теле Земли и человеческой цивилизации.

Но если человечество едва ли когда-нибудь взбунтуется, то Мать-Земля бесконечно терпеть не будет. Рунмастер Юрий Ларичев так оценивает происходящее:

«Всё больше серьёзных людей задумываются над тем, куда катится человеческая цивилизация. Мир сошёл с ума, и Земля, видимо, стряхнёт нас с себя, как собака блох. Дальше нас терпеть нет никаких сил. Предупреждения планеты следуют одно за другим с нарастающей интенсивностью. Экологи, футурологи, геофизики, биологи и т.д. ищут причины каждый в своей области. И все правы. Но где же сам корень причины? Можно ли всё свести к простому и понятному для каждого? Оказывается, можно. Уже много тысячелетий рунный полевой геном даёт простой ответ: причина лежит в нарушении гармонии двойственности человека.

Есть два типа человека. Первый тип – это «наши», в психике которых заложен устойчивый принцип «один за всех и все за одного». Наши – люди «общей цели». Второй тип – это «чужие» (кси, ζένος (κсенос) чуждый), живущие по принципу «каждый за себя и против всех». Чужие – люди «своей цели». Наш и кси – названо точно.

В каждом отдельном человеке намешано всякое. Его мировоззрение вибрирует между полюсами «яН-иНЬ» и не бывает постоянным. Два внутренних голоса: справа кричит: «Мальчик тонет. Прыгай, спасай!»; слева шепчет: «А был ли мальчик?» Вибрация выбора – это и есть жизнь – вечное мгновение, скользящее по мысленной Тверди. Ты наш, но через мгновение можешь оказаться чужим. Чего больше накапливается в памяти пути, зависит от выбора. Человек заново создаёт себя сам каждое мгновение. И только оно реально. Прошлого уже нет, а будущего ещё нет. Те искатели, которые идут по духовному пути в поисках истины и просветления, давно на себе и окружающих почувствовали, что путь туда открыт только для наших. Чужие остаются с носом: либо падают в манию величия, либо блуждают по лабиринтам ложных путей, приходя к разочарованию и повреждению психики. Вот так Изида поманит, подразнит и подсунет пустой фантик под хохот богов. Хуже нет.

 

 

 

 

Массовое помешательство или предсмертная агония

 

Итак, есть два типа человека: «наши» и «чужие». Все остальные философские построения с далеко идущими политическими выводами можно нанизывать на этот основной постулат, данный нам геномом. Без понимания этой древней лаконичной истины любое философствование превращается в спекулятивную демагогию. Все социальные теории, все «учёные» -измы без этой простой геномной истины не работают.

Встарь быть изгнанным из общества изгоем (чужим, гоем) было самым суровым наказанием. Заповедь «возлюби ближнего» (возлюби наших) чётко разделяет людей на своих и чужих. Чужой – это эгоист, для которого права его личности выше прав общества. Таких диссидентствующих «общечеловеков», депрессирующих от собственной нереализованности и неудовлетворённости, общество недолюбливало. Весь мир им чем-то обязан. И все вокруг виноваты.

Наши – люди склонные к самопожертвованию. Они защищали Родину, кладя головы «за други своя», отправлялись «за туманом» строить БАМ, испытывали самолёты в режиме штопора, рискуя жизнью и не скуля о низкой зарплате и недостатке орденов и почестей. Наши созидали. Наши – это люди Рода. Они надёжны. Они не предают. Они щедры. Они живут ради других, и Род награждает их самым ценным – озарением.

Чужие берегут себя. Они ничего не сделают даром. Из них получаются отличные ростовщики, спекулянты и паразиты. Они даже словами умеют спекулировать. Им решительно наплевать на судьбы мира и Земли. Они торгуют ГМО, фальшивыми лекарствами, наркотиками, отравляют и обескровливают планету. Они наивно полагают, что в судный день спасутся за забором в личном раю на Рублёвке или на Майами.

Врачи отказываются лечить ребёнка из-за отсутствия денег, а в двух шагах скучающий олигарх выбирает очередную яхту для утех. Если это называется высокоразвитой цивилизацией, то грош ей цена. И пусть она сдохнет, не жалко. Недолго осталось. Земля уже приступила к действию. Ничего не бывает даром. И всё человечество уже оплачивает жизнью за удовольствие паразитов. Род начал исправлять порчу в геноме. Сбывается апокалиптическое пророчество Иоанна. Грустно, но это факт.

Можно возмущаться божьей несправедливостью, от которой страдают невинные. Но невинных нет. Мы все повязаны круговой порукой. Эти правила в мире установили чужие. А мы, как овечье стадо, покорно подчинились им. И ставящая свечу в церкви святая девственница с расширенным сознанием виновата тем, что в обыденной жизни на базаре или в магазине торгует отравой или вредной подделкой. И никакими словами о безысходности и обстоятельствах не оправдаться. Стадное «я как все» – не аргумент. Быть нашим не означает быть как все. Не потерять себя, оставаться самим собой, не предавать себя, и при этом быть в гармонии с Единым – вот что значит быть нашим. На словопрения и споры у нас уже нет времени. Эх, нам бы вырастить хотя бы одно поколение наших. Успеем ли?

Что делать? Можно ли что-нибудь исправить? На власть, заигравшуюся в чужие игры, надежды нет. Путь один. Одновременно. Каждому. Проснуться. Очнуться от наваждения «пира во время чумы». Задуматься. И действовать по-совести. Если не я, то кто? Может быть, тогда невозможное станет возможным».

 

Агентство независимых новостей


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


38
Нравится
62
7
Комментариев: (30), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 20042
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Массовое помешательство или предсмертная агония

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Массовое помешательство или предсмертная агония была опубликована в Новости, В Мидгарде 2 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ExtremeVideo написал(а):  
0

ЯРОСВЕТ,
с гоями всё понятно, а вот как с Ильёй Муромцем? Имя Илья трудно русским назвать.
А статья действительно замечательная. Благо дарю автору.
Добавлено: 13 января 2012 17:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Uranos написал(а):  
0

Цитата: антигерой
Бред какой-то.

Статья замечательная. Огромное спасибо.
Послушайте, антигерой , у Вас психология опущенного, с пограничным суицидом... Вам так не кажется? Даже в иудохристианской библии уныние определяется как смертный грех. Что Вам посоветовать? Повесьтесь, или с крыши высотки спрыгните, всё и закончится.
Добавлено: 29 декабря 2011 13:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vargass написал(а):  
0


Цитата: антигерой
Ничего кроме уничтожения такие русские не заслуживают.


Чурбан он и на Кавказе всё-равно чурбан!Слишком большое социальное расслоение там всегда было.То,что их бедняки не имеют доступа до образования,делает их мстительными.Но свой гнев они переводят со своих господ на Россию,которая их кормит-поит и обучает-дотягивает до среднего социального уровня. Жаль,что с материнским молоком они получили ненависть. Хотя многие люди из высших каст на Кавказе более достойны и ,вероятно,имеют нравственные основы.
Я знаю многих кавказцев,которые получили бесплатно образование в России, вернулись на Кавказ и заняли ответственные посты.Несмотря на врождённый национализм,они по-своему благодарны России.
А этот антигерой не смог найти своё место дома,вот и шакалит среди русских, которым завидует.
А то,что Земля просто стряхивает целые цивилизации,кажется,и ежу понятно. Но,видимо, к предшествующей катастрофе земляне были готовы.И , предполагаю, в большинстве своём ушли под землю, а остальные переселились на другую планету. Просто уровень развития у них очень высок, и мы не готовы на контакты с ними. А кто захочет из высокоразвитых цивилизаций общаться с такими чурбанами, которые мечтают об уничтожении целых народов за полушку!

Добавлено: 16 декабря 2011 00:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sergey yesno написал(а):  
0

а я как вижу то всё идёт своим чередом
люди просыпаются,провительство делает так что они на пикетах небухают а трезво думают,природа наша мать делает так чтоб без агресии всё было,ну и она-же делает всё возможное чтоб заморские люди немешали(всяки природны катаклизмы им ставить))) мексиканский залив,япония,..... продолжать можно до безконечности) да и люди ихние нам тоже помогают неведая)(вол стрит ,кризисы и т.п. налицо всё будет лучше чем мы можем представить)))
а если они сунуться так их русские или неуслышат или природа мать-земля поможет да так что о нас забудут у себя надо разбираться будеты))
да и реэволюция у нас нетакая как у всех - с нежная (с нежностью да умом ) и провакаторы которым 9 лямов амарика отвалила - ничем непомогли налицо - планы их несрастаются а у нас всё путём по своему сценарию который давно написан богами русскими кто к нам с айфоном придёт тот от него и погибнет)))
по поводу путина говорить наверное потом надо будет но пока я невижу кроме пропаганды буржуйской никаких реальных косяков за ним ) мож я близорук но время покажет)))
Добавлено: 15 декабря 2011 16:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   donis77 написал(а):  
0

Цитата: антигерой
Поэтому - только и исключительно ликвидация. Полная.

Цитата: антигерой
Бред какой-то

блин не туда клацнул
Добавлено: 15 декабря 2011 00:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
0

Цитата: edisson
Антигерой ты что больной?
Скорее всего, банальный мизантроп.
Добавлено: 14 декабря 2011 22:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Velikoros написал(а):  
0

Всю мысль можно уместить в 2 предложения и не растягивать так.
Никакой конкретики, полублаженная болтовня.
Боритесь люди в первую очередь не с собой , а с воровской еврейско-олигархической властью (чужие). Надо конкретнее? Путин, Медведев, Чубайс и все, все, все... а потом и Ротшильдами займёмся.
А после этого уже будем менять себя, когда враги не будут отвлекать геноцидом русских людей.
Добавлено: 14 декабря 2011 22:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
0

Цитата: SVARGA
А если серьезно - не могу понять

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Добавлено: 14 декабря 2011 20:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
0

Цитата: SVARGA
Нужно Левашева попросить чтоб он своими флюидами всех на хрен разбудил в один час и чтоб больше никто не засыпал, вообще ни каким образом. Спящие красавцы е... , будить идиотов нужно!, классная отмазка для бессовестной жизни. Не сонные они - отмороженные.

Ну Левашов-то конечно разбудит smile И всем мозги перестроит smile
Есть космические процессы - они не в его власти. Кто-то уснул, а кто-то никогда не спал, ни одно воплощение, всегда держал Связь с Родом, даже в самые тяжёлые времена. Думаю такие люди есть были всегда.
Ну а кто уснул надо просыпаться, так или иначе...с Левашовым или без Левашова но надо брать отвественность за себя самого и свои поступки по отношению к свои сородичам!
Добавлено: 14 декабря 2011 19:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

Встарь быть изгнанным из общества изгоем (чужим, гоем) было самым суровым наказанием.

Это -у евреев! ИзГой -из гоев, из неевреев. Конечно, сурово! wink
Гой -есть Герой! ГОЙ ЕСИ, ИЛЬЯ МУРОМЕЦ! Значит ГЕРОЙ ЕСТЬ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ!
И Гоем настоящим стать -непросто. Героем, то есть. А жиды -превратили это слово -в ругательство, будь они прокляты! Чтобы люди в Герои не стремились. И незачем стесняться что ты Гой -когда заслужишь это звание!
Гой -это Йог, Арий, белый человек, совершенство!
Добавлено: 14 декабря 2011 18:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vlad-i-mir написал(а):  
0

> И пусть она сдохнет, не жалко...
Добавлено: 14 декабря 2011 18:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
+1

И действовать по-совести.

Притча про Совесть из книги Анастасии Новых "Сэнсэй-4"
Добавлено: 14 декабря 2011 17:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   edisson написал(а):  
+3

Антигерой ты что больной? Какой не есть наш народ но надо его спасать и пробуждать, Тёмные даже психологию нашу разрушили, а ты ещё хочешь им помочь территорию зачистить. Трудно людей будить слов нет, но надо, это наша можно сказать обязанность. Чтобы потом совесть была чиста перед Родом
Добавлено: 18 октября 2011 19:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   антигерой написал(а):  
0

Бред какой-то. Помню надо было взять в одной московской конторе прайс на солнечные батареи и узнать другие мелочи по теме доставки почтой. Кинул на десятке форумов топик с просьбой это сделать и НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ.

Нескольких знакомых из МСК в аське также попросил это сделать - тоже никто не захотел сходить, мотивировали тем - что нет времени. Один даже стал загонять тему: а достоин ли я его помощи ???

Всех этих знакомых тутже удалил из списка контактов: Зачем нам враги, когда у нас такие друзья ???

И более не питаю иллюзий на тему взаимопомощим среди русских. Быдло оно и есть быдло.

Трепаться это быдло гораздо и загонять великие идеи о взаимопомощи всегда радо, но когда доходит до дела - все тутже отмораживаются.
Ничего кроме уничтожения такие русские не заслуживают.

Бухать свинотку, вкусно жрать и покупать новенькие телефоны эта биомасса всегда горазда, но никто ни копейки не вложит в полезное дело какое-нибудь. Хотябы в разработки по Альтернативной Энергетике...

Ныть о повышении тарифов на ЖКХ, о повышении цен на бензин эти бараны горазды, но ниодин из них даже не задумался о вариантах решения этой проблемы "альтернативными" методами.

Поэтому - только и исключительно ликвидация. Полная.
Добавлено: 18 октября 2011 15:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
0

ЯРОСВЕТ, чё, задание получил?
Добавлено: 18 октября 2011 11:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

Готовь теракты, руссы!
Добавлено: 17 октября 2011 20:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+2

Есть два типа человека. Первый тип – это «наши», в психике которых заложен устойчивый принцип «один за всех и все за одного». Наши – люди «общей цели». Второй тип – это «чужие» (кси, (сенос) чуждый), живущие по принципу «каждый за себя и против всех». Чужие – люди «своей цели». Наш и кси – названо точно.


Муть голубая. "Один за всех и все за одного" последние три тысячи лет лозунг масонов и причём не на словах, а на деле. Они - зло собранное в кулак. Так что выходит они "наши"?
Добавлено: 17 октября 2011 18:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Matrica написал(а):  
0

Цитата: posanya
А автор статьи себя к какому классу относит? Он "свой" или "чужой"? Где эталонное мерило? Чем мерить? Кто будет мерить? Блуждает автор статейки и сам понять не может, что такое происходит, а уже пытается разделить людей на плохих и хороших. Проходили уже это много раз. Все войны от этого мировоззрения. И коммунизм пытались строить в отдельно взятой стране. Старо и глупо. Автору больше читать и думать!!!

http://rustimes.com/ а он и не меряет. Нет эталона :)
Добавлено: 17 октября 2011 17:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+2

А автор статьи себя к какому классу относит? Он "свой" или "чужой"? Где эталонное мерило? Чем мерить? Кто будет мерить? Блуждает автор статейки и сам понять не может, что такое происходит, а уже пытается разделить людей на плохих и хороших. Проходили уже это много раз. Все войны от этого мировоззрения. И коммунизм пытались строить в отдельно взятой стране. Старо и глупо. Автору больше читать и думать!!!
Добавлено: 17 октября 2011 12:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Патриот написал(а):  
+1

не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. они могут меняться, взаимозамещаясь. winked
Добавлено: 17 октября 2011 09:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   etrus написал(а):  
0

В народную игру Выборы , почему не играть? Играть и только по нашим правилам, Если не пришол, то за тебя проголосуют, и это точно, ведь надо набрать более 60 %, застоем СССР попахивает, а если придя ты проголосуеш за всех сразу, то - будет против всех. Но твой голос уже не смогут использоватьь.
Добавлено: 17 октября 2011 08:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Марат написал(а):  
0

Особенно колоритно смотрится картинка с Шер, ага. fellow
Добавлено: 17 октября 2011 08:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   fang написал(а):  
0

Настоящих, буйных, мало, вот и нету вожаков.....
Добавлено: 17 октября 2011 07:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   753159 написал(а):  
+3

Очередное "просветление" обиженного.
Добавлено: 17 октября 2011 06:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
+3

Снова куча буков про паразитов и чужих и тока малюсенький абзацек внизу , что надоть проснуться ...... и это всё? Тогда это только булька в пруду.

Один на трибуне чё-то там несёт о плохих, а другие внизу, поддакивают, поддерживают, а когда тот закончил - все снова и как всегда разошлись работать на систему, жить в железобетоне, жрать химию и синтетику и пр.

Это называется спускать пар гоям.
Добавлено: 17 октября 2011 06:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vlasov написал(а):  
0

volginss,
Да эти сказочки про ответные действия земли, скрывают виновников катаклизмов. Вот и озоновый слой над арктикой уменьшается, не планета и не бактерии тундры виноваты. Ручками все ручками.
Добавлено: 16 октября 2011 22:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   volginss написал(а):  
+3

Ни о чём, кто свои, кто чужие? Оттого, что цель общая , она не становиться
верной... Всё те же старые христианские завывания, типа все вы грешны,
кайтесь,будете наказаны. Ну и старый как мир принцип, разделяй ( на наши
х и не наших, кто будет нашим,а кто нет- подскажут "умные люди") и власт-
вуй. Полезной информации-ноль фуфлыжная пугалка!
Добавлено: 17 сентября 2011 15:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   типа того всё такое написал(а):  
+1

Всё именно так и есть, хорошо написано! Емко. Не знаю уже как обьяснить "Людям", что каждый копает для всех огромную могилу: Бытовая Химия, Пластиковая продукция, Вода из под крана (уровень воды падает во всех источниках), Биологический спам (побочки в виде инцифалита и прочего, прочего), полеты в космос, Грязный эфир (электромагнитные колебания различных частот) и т.д.
А ведь этим занимается вся планета, своими руками подчеркиваю. А ведь надо всего лишь ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, ИЗМЕНИТЬ. А для этого нужна воля..
Добавлено: 17 сентября 2011 13:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   narayana написал(а):  
+7

И не играть в народную игру под названием "ВЫБОРЫ"
Добавлено: 17 сентября 2011 13:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
+6

Без комментариев.
Не чем дополнить. Всё кратко. Всё чётко.
Добавлено: 17 сентября 2011 11:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: