Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Трава, которую нашёл «Грифон»

Трава, которую нашёл «Грифон»

Опубликовано: 11 марта 2012
Функционал




Е.А.- Обратим внимание на еще одну статью провокаторов и клеветников из словенска, которую очень грамотно опровергает человек, умеющий думать несколько объемнее, учитывая все возможные варианты и факты...

 

Да, удивил меня «автор» «Словенска» в очередной раз. «Автор», потому как без(c)фамильный и неграмотный. По кличке «Грифон». Заметка его под названием «Источник жизни или очередная ложь Левашова. Франция. Январь. Светло-изумрудная трава» оставалась незамеченной, да и кто её будет выкладывать с огромным числом ошибок? Ни на один приличный сайт не возьмут. «Автору» для начала выучить хотя бы русский язык, а то совсем он выглядит убого. Хоть и сложно это представить.


Источником раздражения сказочного существа послужила статья Николая Левашова «Источник Жизни-7 плюс».


Как это принято на их сайте, безграмотный «автор» напал на Николая Левашова с размахом, вещая об огромных пластах лжи. Столько, столько лжи «автор» нашёл в статье Николая Викторовича, что смог придраться… аж к нескольким его словам!


Вот цитата вместе с ошибками и НЛП-приёмами, которые подельники со «Словенска» используют постоянно:


«Поскольку вся махинация Левашова на тему источника жизни лжива от начала и до конца, то разбирать каждую фотографию, и опровергать очередную ложь Левашова можно очень долго. Но не потому, что это сложно, а потому, что если писать статьи по каждой лжи Левашова, соберётся столько материала, что он будет превосходить по объёму все его книги и статьи во много раз».


«Автор» сподобился на написание не книги, не статьи. Написал всего лишь 2 странички! Простенькую заметку на уровне плохого школьника! Против 12-страничной полноценной статьи Н. Левашова. Ну, если уж считает себя умным, то написал бы хотя бы серьёзное опровержение. Хотя бы полноценную статью. Последнего я не видел ни разу… И ещё. Если уж выступаешь против публичного человека – то раскрой лицо, выступай на равных. А то получается, что против открытого всем человека выступают неизвестные люди в масках. Так себя ведут бандиты.

Итак, к чему же придрался «Грифон»? К этим вот словам: «Всё дело в том, что светло-изумрудная трава в январе не растёт по всей Франции, а только в пределах наших владений ( Рис. 12)!»


Первым делом «Грифон» «прошёлся» по фотографии, на которой показана граница владений Левашовых:


 

Трава, которую нашёл «Грифон»

 

 

«Что мы видим, а видим мы обычный газон, за которым ухаживают и вычищают сухую траву, а за забором заброшенный сухостой». И тут же наврал. На фотографии как раз чётко видно, что трава вычищается и перед забором, и за ним. Она одинаковой высоты. Только на границе, около забора, что вполне логично, есть немного высокой травы, бурьяна, который не срезали прямо перед забором (инструмент не достал). Раз за газоном ухаживают по обе стороны забора (или не ухаживают везде), то и разница между травой во владениях Левашовых и за их пределами – очевидна. Внутри владений – свежая и растущая после морозов трава. Вне – сухая и мёртвая, и это прекрасно видно. Также и деревья, и пейзаж вдали окрашены в осенние цвета.


В статье Николай Викторович в первую очередь сообщает, что накануне были серьёзные холода до минус 20 градусов, а после потепления и схода снега в поместье показалась свежая растущая трава. Он даёт несколько фотографий, на которых видна свежая трава, в том числе крупным планом, а также имеются фотографии с общим планом внутри поместья. Вот так Н. Левашов описывает январскую траву в поместье:


 

Трава, которую нашёл «Грифон»

 

 

«Окружающая шампиньоны трава изумрудно-зелёная, совсем не пострадавшая после заморозков, морозов и снега! Когда снежное одеяло растаяло под тёплыми лучами Солнца, взору предстало море умытой ледяной росой травы! Для желающих сравнить, привожу фотографию июньского шампиньона 2008 года, тоже окружённого травой ( Рис. 6). И как это ни странно, январская трава выглядит и зеленее, и сочнее июньской, хотя в июне 2008 года не было столь привычной для Франции жары, весь май месяц был холодным и дождливым. Об этом более подробно можно прочитать в «Источнике жизни-5», откуда, кстати, и взята эта фотография! Так что желающие сами могут сравнить фотографии. Фотография на Рис. 6 этой статьи соответствует фотографии на Рис. 53 статьи«Источник жизни-5». Так что … всё в строгом хронологическом порядке!»


Трава не просто зелёная. Она живёт и растёт в тех условиях, в которых не может жить и расти другая трава (и многие растения) через несколько дней после долгих морозов и снега. Обратите внимание на сочетание разных условий: на днях был мороз и снег, земля обледенела, замок далеко за городом, трава живая, также как и другие растения, грибы (читайте статью Левашова целиком – там много фактов в дополнение). Вот такое сочетание условий должно быть соблюдено. Но в жизни-то такого не бывает. Потому и заявления врагов Левашова странно звучат, как минимум.


«Грифон» попросту нашёл фотографии с обычной травой внутри городов! Он всерьёз предоставляет фото из Парижа. Этого и не надо, в России тоже во многих городах в местах, где есть теплотрасса, зимой снег тает и выглядывает трава. Это нормально внутри городов. Но и там земля промерзает местами. Вопрос – какое место выбрать. Если земля промёрзла – так и трава пожухнет. В городе условия совершенно не те, что далеко за городом, но не это главное. Зелёная трава попадается и за городом. Но почему нам «Грифон» не показал траву из того места, где недавно было 20 градусов и всё промёрзло? Почему он выбирал только то, что ему выгодно?


Он придрался к одной фразе, вырванной из текста. Левашов не утверждал, что во всей Франции в январе нет зелёной травы. Он описал траву из поместья и говорил о том, что именно такой травы – растущей, свежей, после морозов и т.д. – нет во всей Франции. И он прав. Потому что нигде нет свежей травы после морозов и обледенения земли. А фотографии из поместья предоставлены. А Светланы Левашовой уже нет с нами, она подло убита в том числе и за эти свои фотографии, которые у кого-то «костью в горле» застряли.


Вот и получается, что «король-то голый». «Автор» «Словенска» нагнетает, нагнетает эмоции посильнее, говорит о вселенской лжи.., а в итоге оказывается, что лжи не было ни капли. А лжёт сам провокатор. Поэтому и скрывается за маской. И нет бы - найти повод серьёзнее. Так он придрался к нескольким словам, совершенно упустив массу подробностей и других фактов.


А Николай Викторович специально напоминал: «Напомню ещё раз о том, что за две недели сильных морозов начала января 2009 года почва промёрзла весьма основательно и ещё не успела оттаять. К тому же, морозы, хоть и ушли, но прихода настоящего тепла ждать ещё два-три месяца! А это означает, что трава росла в ещё замёрзшей почве!»


Раз уж «авторы» со «Словенска» нам пытаются внушить, что растения в поместье Левашовых самые обычные и ведут себя, как и везде, то пусть объяснят, например, такие цитаты и фотографии:


«За пару дней, прошедших после таяния снега, кустики клубники уже не уступают взрослым растениям»

 

Трава, которую нашёл «Грифон»

 

 


«Некоторые растения уже выпустили свои соцветия, не говоря уже о листьях ( Рис. 24), у других — листья поражают своим состоянием ( Рис. 25 и Рис. 26)! Ведь после сильных морозов в течение двух недель и днём, и ночью не должно было остаться НИ ОДНОГО ЖИВОГО ЛИСТОЧКА


Пусть, раз уж это так обычно для Франции, «авторы» со «Словенска» предоставят нам фотографии тропических растений, которые живут и растут там на открытом воздухе в январе:


«Удивил и житель тропиков и субтропиков Азии — Jasmimum primulinum (Жасмин японский или Жасмин первоцветный). Это довольно-таки теплолюбивое вечнозелёное растение зимой требует для себя температуру в +16…18°С! В мире существует около 200 видов Жасмина, и все они жители тропиков и субтропиков Азии, Африки и Южной Америки! Листья у Жасмина непарноперистые или тройчатые, реже простые! Прошло всего два-три дня после того, как растаял снег, и нет двадцатиградусных морозов! А листья Жасмина японского в наших владениях блестят своим восковым покрытием, как ни в чём не бывало ( Рис. 21)! И листья эти не молоденькие, а «взрослые»! Достаточно взглянуть на только что народившиеся листики Жасмина японского, чтобы понять, что большие листья НЕ ВЫРОСЛИ ЗА ТЕ ДВА-ТРИ ДНЯ, ЧТО ПРОШЛИ ПОСЛЕ ТАЯНИЯ СНЕГА ( Рис. 22)!»


Или покажут январские фотографии растущих во Франции грибов:


«После таяния снега появились и опята настоящие, что было очередным, уже ставшим привычным, сюрпризом (Рис. 33). …Появилась на пеньках и Clitocybe aurantiaca или Лисичка ложная, правда тоже не в «своё» время (Рис. 42Рис. 43Рис. 44)! В нормальных природных условиях Лисичка ложная появляется в июле и красуется до конца августа, но …ни один справочник не упоминает о том, что этот съедобный гриб может появиться в середине января!»


Можно продолжать перечислять и другие факты, описанные в этой статье.


Провокаторы не найдут фотографий, которые я предложил, они даже говорить не будут об этом. Их задача была совсем в другом. В нашем случае человек по кличке «Грифон» просто подогнал нужные фотографии под нужные для себя выводы. Он воспользовался словами из статьи Н. Левашова, настоящими словами. Но сделал это примитивно. Таких придирок можно тысячи отыскать к любому, если вырывать фразы из текста и забывать учитывать детали, которые в этом же тексте имеются. И где же затерялась «вселенская ложь» Левашова? А то «автор» утверждал, что лжи так много, что на целые книги не хватит описать. А открыл нам всего лишь одну «ложь». Это осталось для меня загадкой.


Тактика действий «словенских» очень проста. Они находят что-то похожее на противоречие в работах Николая Левашова, пишут об этом на форуме, обсуждают со сторонниками, находят недостатки, а потом делают «статью». Таким образом, сторонники Н. Левашова сами дают материал для провокаторов. Но вот беда – уровень образования «разоблачителей» настолько низок, что написать они толком ничего не могут. И получаются подобные заметки-придирки.


Что видно на конкретном разобранном примере. Если бы мы увидели, что этот «Грифон» за человек в реальности – то наверняка нам открылся бы самый обычный человек с кучей слабостей и зависимостей. Наверняка любитель развлечений и выпивки. А уж точно не лидер и не специалист. Он хочет, чтобы его слушали и ему верили. Также как и один подкупленный инвалид, которого «раскусили» наши соратники, и который любил лить грязь на Левашова. Таковы они в реальности, и многие это уже поняли.


Но вот незадача – народ не верит. И, похоже, ничего у них уже не получится навязать. Новые Знания пробивают себе дорогу всё дальше, и постепенно станут достоянием всех народов.

 

Сергей Мосин, 20.02.20012

 

Сайт Анти-Словенск

 

Небольшое дополнение:

 

11 января 2009, 05:12

 

 

Во Франции нынешняя зима признана самой холодной за последние несколько лет. Низкая температура, снег и гололед не обошли стороной даже южные регионы страны.

В Париже и его окрестностях столбик термометра опустился до отметки -9ºC. Таких холодов жители французской столицы не помнят с 1997 года. Наиболее низкая температура зафиксирована на северо-востоке Франции, в Арденнах, где термометры показывают -20ºC.

 

На юге страны необычайно сильные снегопады несколько дней назад практически парализовали движение. К примеру в Марселе высота снежного покрова достигла 12 сантиметров, пишет Podroze.onet.pl.

 

По прогнозам синоптиков, "русская зима" продлится во Франции примерно до 17 января.

 

http://www.travel.ru/news/2009/01/11/166086.html


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


27
Нравится
47
20
Комментариев: (76), Опубликовал: Елена Александровна, Просмотров: 6975
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Трава, которую нашёл «Грифон»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Трава, которую нашёл «Грифон» была опубликована в Новости » В Мидгарде 11 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   magold2 написал(а):  
-1

wink
Ребята с мвсем молодцы, куча людей (например: я, JeAris, Есиков) благодаря им начала думать своей головой и не принимать все на веру, думаю еще очень и очень многим информация размещенная на их сайте помогла и поможет снять морок.
А Левашов - ЛЖЕЦ, а у адептов выключено критическое мышление и включена слепая вера, доказательств этого полно на этом сайте.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: