Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Предпосылки гражданской войны в США. Иудеи США за войну, патриоты США против войны

Предпосылки гражданской войны в США. Иудеи США за войну, патриоты США против войны

Опубликовано: 2 мая 2014
Функционал




 

 

Вашингтонский  мозговой трест: "Ну и зачем нам эта Украина?"


В последние недели в целом ряде американских мозговых трестов идет бурное обсуждение отчетов, составленных бывшими аналитиками различных государственных оборонных структур. Краткое содержание текстов сводится к вопросу: "Ну и зачем нам эта Украина?".

Ответа, который привносил бы какой-то позитив во взгляд на ситуацию, найти не могут. Упрощая многостраничные документы, вкратце основную мысль можно резюмировать так: получается, что вся эта раздача печенья на Майдане, обещания денежных вливаний одним и суровых санкций другим не принесли США никакой пользы. Реакция РФ на украинские события была вполне очевидной: это не Ближний Восток с его "арабскими веснами". Увидев у себя под боком очаг проблем, Москва приняла меры для того, чтобы приблизиться к статусу "500-фунтовой гориллы, которая гуляет где хочет".

Как отмечается в отчете вашингтонского мозгового треста, среди советников которого числятся экс-глава ЦРУ и АНБ Майкл Хайден и бывший высокопоставленный деятель Госдепа Джон Болтон, украинский конфликт – это мелочь на фоне того, что России стала активнее взаимодействовать с Индией и Китаем, вплоть до обсуждения перехода на юань в качестве резервной валюты. Санкции, которыми Вашингтон упорно продолжает пугать Москву, могут привести к тому, что российская сторона предпримет ответные шаги, которые будут болезненными для нее, но неприятными и для США.

Аналитики не спорят по поводу причин, побудивших американскую администрацию поддержать Евромайдан. Важен результат – а он чреват для США еще одной головной болью. Вся концепция создания зон нестабильности на других континентах в собственных интересах, по мнению аналитиков, превратилась в самоцель, не приносящую плодов. Северная Африка "подожгла" Центральную и лишила США союзника в лице Египта. Сирийский режим не пал и, видимо, уже не падет. Иранская атомная программа не остановлена, арабо-израильский мирный процесс – в тупике, а тут вдруг еще Украина. Зачем?

Что больше всего раздражает авторов отчетов – это не отсутствие четкой политики, а отсутствие привычных заготовок (SOP – стратегических оперативных планов) на украинском направлении. Майдан, условно говоря, застал всех врасплох. Ни Вашингтон, ни Брюссель не собирались вливать в разваливающуюся украинскую экономику миллиарды долларов. Но теперь это стало уже не опцией, а необходимостью – и очередным примером деструктивной сути вмешательства западных держав, которых и так уже немало.

И это станет еще одним резоном для отдаления США от ЕС, где сейчас совсем не рады тому факту, что новая зона нестабильности появилась не где-то в Африке, а буквально под носом.

Но что самое интересное, в отчетах аналитиков практически нет конкретных предложений по поводу того, что именно стоит делать, а лишь общие пожелания поскорее "слезть с высокой лошади" – прекратить эскалацию обстановки.


 

Иудейское  лобби  США  видит  свою  "миссию" , как   разжигатель  гражданской  войны  на  Украине.


 

 МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Сенатор-республиканец Боб Коркер (штат Теннесси) опубликовал на своем официальном сайте проект закона, озаглавленный им "О сдерживании агрессии России".


В преамбуле к документу он указывает, что до сих пор ответные действия США в отношении российской позиции по украинскому вопросу носили "реактивный" характер, и предлагает перейти к более радикальным шагам: активизировать силы НАТО в Европе и поддержать не входящих в НАТО американских партнеров в Европе и Евразии.

 

 

В частности, указывает Коркер, необходимо предусмотреть прямую военную помощь Украине на  сумму $100 млн, включая поставки противотанкового оружия и средств ПВО.


РИА Новости ria.ru
Прим.  ред.  Следствием  инфантилизма  руководства  США  и  агрессиной  напористостью  иудейских кланов , как  в  США  и  ЕС,  станет  взрым  дестабилизации  в  США,  Европе  и  Израиле.  Сценарий  идёт  именно  по этому,  нежелательному  для  перечисленных  государств,  пути.  Гордые  орлы  из  проиудейкого  лобби  так  и  не  смогли  осознать  патовость  своего  положения,  а  аналитики   так   и  не  сумели  различить  в  "пешке" Януковиче  тот  самый  шанс  на  выравнивание  ситуации.  Время  на  спасение   ещё  есть.  Хватит  ли  на  это  УМА у  еиудейских  главарей  общин,  трансконтинетальных  бизнесструктур,  политических  анклавлв,  религиозных  конфессий?

16


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (8), Опубликовал: radojawa, Просмотров: 6192
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Предпосылки гражданской войны в США. Иудеи США за войну, патриоты США против войны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Предпосылки гражданской войны в США. Иудеи США за войну, патриоты США против войны была опубликована в Новости » В Мидгарде 2 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ВЕДУН написал(а):  
+2

Надо просто престрелять всех жидов , в том числе и американских , и все воины на планете Земля окончатся ...


   arquero написал(а):  
-1

Цитата: paradokc
Госдеп в лице своих сявок похоже сбрендил окончательно - даже здесь пытается инструктировать.

А ты, воинственный диванный клоп, не без чувства юмора biggrin
Отличное дополнение к паранойе.


   paradokc написал(а):  
+3

Цитата: arquero
Вот что должно тревожить в первую очередь
Госдеп в лице своих сявок похоже сбрендил окончательно - даже здесь пытается инструктировать.
Цитата: radojawa
Описание "Мазая" - как и его ник - пример подмены смысла слов
Обычная мимикрия конченной неруси, пытающейся вползти в Русский мир на "славянстве". Дауны.


   arquero написал(а):  



   radojawa написал(а):  
+6

Цитата: Ded Mazay
Все становится на свои места,
когда видны две цели еврейства -
уничтожение славян и доступ к материальным ресурсам.


Считаю что данное утверждение лишь поверхностно описывает мотивации сатанистов.
Богоборчество и воровство чужого гораздо точнее обозначает цели сатанистов, которые, достаточно откровенно изложены в их сектанских талмудах -торах-каранах.


Ресурсов на континенте Сев.Америка не меньше, чем на континенте Евразия.
Борьба идёт не с целью завладеть ресурсами, а за единовластие на планете.
Захват русурсов является этапом в установлении диктатуры.
Но и это ещё не ответ на вопрос что просходит.
Потому что то, что сатанисты считают ресурсами является телом земной биоцивилизации.
Их цель уничтожить биоцивилизацию на Земле, Землю, как колыбель биоцивилизации.
Зачем нам это нужно чётко понимать?
Думаю затем, чтобы выработать рецепт противоядия к конкретной болезни =сатанизм, а не к тому, что нам хочет продемонстрировать больной, который широко известен, как непревзойдённый имитатор.


пс Строго говоря под мысл, изначально заложенный в словосочетание "природный ресурс" подпадают только то, что способно к воспроизводству.
Пример -хлопок - ресурс, а полиэстер, используемый вместо хлопка - это нонсенс, преступление, глупость, апокалипсис.
Но сатанисты, стремясь к гибели Земли, используют материалы переработки нефти и других НЕвоспроизводимых органов и жидкостей тела Земли, всюду, где можно и нужно использовать воспроизводимые растительные ресурсы. Хлопок в памперсах и прокладках - это дешевле и здоровее полиэстера, применяемого бизнесмонополиями сатанистов. И так по всем пунктам технологии цивилизации каннибалов. Всё у них наоборот.
Их идеология - это тоже переворачивание смысла идей Славянства до ровно противоположного. Все сатанисты, сначала, утверждают что Цивилизации Славян не существует и манипулируя словами -перевёртышами пытаются это доказать. А чтобы люди не заметили подмену, идёт планомерное профанирование описания процессов, ещё очевидно диссонирующих с сознанием большинства. Описание "Мазая" - как и его ник - пример подмены смысла слов и образов на ровно противоположный. Но кабы вы были авторами своих идей, но , увы, вы лишь марионетки деструктивного эгрегориального анклава сатанистов, материализовавшегося нынче на Земле.


   paradokc написал(а):  
0

Сегодня бывший посол США в России заявил что Россия не партнер, а враг. Маски сброшены. Теперь выбор каждого украинца станет просто очевиден. Никакой "славянской" риторики. Русь или нерусь
Цитата: Ded Mazay
для евреев действительно сложилась нестандартная ситуация
Поплачь, поплачь о "нестандартной" украйинской судьбинушке. Пообвииняй всех и вся, как истинный антипутираст-каломоец, незаметивший, как стал конченной нерусью русофобской.


   Ded Mazay написал(а):  
+5

Похоже для евреев действительно сложилась нестандартная ситуация.
25 лет россиянские и западные евреи жили душа в душу,
а теперь вынуждены вступить в конфронтацию.
Мясо для бойни , конечно, как всегда славянское,
но похоже, им от этого привычного гешефта
уже не легче.

Евреям ВСЕГДА выгодны конфликты,
особенно между гоями, поэтому не переживайте за
их опасения и огорчения.
Эскалация конфликта на Украине неизбежна,
как восход солнца,хочет кто-то этого или нет.
И уж будьте уверены,
евреи в этой эскалации заинтересованы
в первую очередь.

Все становится на свои места,
когда видны две цели еврейства -
уничтожение славян и доступ к материальным ресурсам.
Тогда совершенно четко прослеживается,
что путенские евреи работают в теснейшей связке с евреями Запада,
подобно шайке мошенников-наперсточников.

Развести лохов.
Не даром блатная феня имеет иудейскую лексику.
Не даром жиды презирают славян.
Презирают,за то, что им,жидам, верят.




   radojawa написал(а):  
0

Обращение Э.Ходоса к евреям Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=se4Vabkjsys

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: