Меню
Последние новости России и Мира » Новости » К вопросу о чернильницах и порядочных девушках

К вопросу о чернильницах и порядочных девушках

 

К вопросу о чернильницах и порядочных девушках

 

 

 
Межрасовое смешение, столь поощряемое на Западе, с недавних пор стучится в ставни и калитки нашей Руси. Многие века институты семьи и брака настойчиво вдалбливали в головы молодым славянам заветы о воздержании и осмотрительности в выборе половых партнеров. Что же произошло с этносом, если нынешняя молодая поросль так легкомысленно относится к своим вторым половинам, зачастую, портя себе кровь и загрязняя свой генотип?

Автору этих строк еще на первом курсе университета приходилось бывать в словесных баталиях с однокурсницами о вреде межэтнических половых связей. Причем речь шла не о союзе украинки и русского, или русской и этнического норвежца, а именно о союзе белокожей девушки с чёрным. Оппонирующей стороной в ход было пущено множество легковесных аргументов, основным из которых было: «Дети от смешанных браков самые талантливые». На мой вопрос, согласны ли они сами заделать таких полукровок, те как-то поспешно сворачивали беседу или начинали отвечать словами «Нет, но…», что фактически значило их капитуляцию и голословность доводов.

А вот нетерпимость к межэтническим связям и разврату была еще во времена СССР. Во время Всемирного фестиваля молодежи, проходившего в 1957 году в столице Нерушимого, множество юных пионерок и комсомолок, не видавших доселе нигр, с распростертыми объятьями и коленками встречали чернокожих делегатов-борцов за независимость своих Черножопий. Как правило, чернокожие гости особо не нежничали и предавались оргиям с представительницами принимающей стороны прямо в московксих кустиках.

Спохватившись, московские власти устроили мобильные облавы с милицией, дружинниками и бритвами для обривания волос соблазнившихся советских дев, но было уже поздно – спустя 9 месяцев после празднеств по Москве прокатилась волна появлений на свет негритят-безотцовщин. Как правило, общественное мнение к таким детям и их матерям было крайне негативным. Они сталкивались со сложностями в яслях, в школе, при обучении. Русские негритеныши были отвергаемы традиционными детскими дворовыми ватагами и были предоставлены сами себе. Так, по версии Дмитрия Быкова, расового еврея, а вместе с тем – журналиста и обшественного деятеля, в Москве в те годы появилась новая этническая группа чернокожих (порядка 20 тысяч), зависшая «между 2 цивилизаций». Вот вам и первая в истории России попытка масштабного мультикультурного смешения рас.

Однако, в те годы еще не было разгула кавказских обезьянок по славянской земле. Чем же объяснить тот факт, что спустя 50 лет дело просоветских угнетенных нигров-делегатов продолжают красномокасинные лже-эфбээровцы со звериными рожами? Разберемся тут поподробнее. Горные народы всегда являли собой замкнутые социальные группы с низкой социальной мобильностью и всегда были интровертированными, погруженными сами в себя – в мир аулов, Оллаха, корана и овечек.

С одной стороны, это существенно затормозило их в развитии и адаптации к нормальным, белым реалиям жизни, а с другой – все эти кавказские кланы и тейпы сумели сохранить свою самобытность и маскулинность, не размениваясь на «свободу, равенство, братство» и «толерантность – мультикультурность» просто потому, что во времена СССР территориально они были далеки от Кремля, проводившего в жизнь такую политику, да и на фоне всесоюзных строек-гигантов и освоения целин было не до нюансов жизни бородатых чудаков, сидящих на горах, а с развалом Союза эти чудаки очень быстренько опомнились, благодаря Дудаеву и старшему Кадырову. Пока вчерашние советские граждане, нашпигованные под завязку речами о «советском паспорте» и всесоюзном братстве взирали на парад суверенитетов, не зная, что им делать, унтерменши с Кавказа шустро, как тараканы, расползлись по постсоветскому пространству, помня о своих тейповых традициях и своем убогом национальном самосознании.

 

 

 

К вопросу о чернильницах и порядочных девушках




Благодаря этим процессам мы и имеем неутешительную картину сегодняшнего дня.

У нынешнего славянина советская и постсоветская власть отобрала практически все средства самообороны, размыв его чувство принадлежности к Роду и этносу, зато практически все кавказские общины в любом более-менее большом городе Украины или России отличаются сплоченностью и любовью к размахиванию своими флагами. Пока большинство молодежи боится пойти на фан-сектор футбольного поля (там скинхеды затопчут), купить нож к нелегальному ношению (я порежусь / милиция-полиция поймает) или записаться на тренировки (меня покалечат там), кавказцы будут «волшебным образом» действовать на белых девушек все теми же звериными повадками и грубой демонстрацией силы. А ведь наши предки, помимо силы, отличались и галантностью к избранницам — стоит лишь вспомнить о «вечорницях» на Украине, где девушки вышивали, а «козаченьки» развлекали их романтическими и шутливыми диалогами или о русских посиделках на завалинке под аккомпанемент гармони и лихих частушек, где юноши не кидали прогибом слабый пол, а соревновались с ним в искусстве пляса и пения.

Однако, не все так плохо. Как показывают жизненные наблюдения автора, прекрасноликих славянок можно все чаще видеть среди околофутбольного общества трибун или же на маршах – пробежках. И это радует, ведь если сравнить типичного дико волосатого горбоносого чурку в красных мокасинах и адекватного правого парня, интересующегося спортом или оружием и могущего постоять за себя, то сравнение будет не в пользу черного.

 

 

 

 

К вопросу о чернильницах и порядочных девушках



Исходя из этого, долг всего националистического общества, если оно не хочет естественным образом превратиться в общество онанистов, бравирующего закрытостью своих «ультра-хардкор-тайных правых опасных движей» — привлекать в свои ряды как можно больше слабого пола. Ибо женская природа такова, что любит и уважает гордую силу в ее чистом виде, несмотря на все вопли феминисток о равноправии. Каждая девушка (если она не айфонная клубная шлюха-полукровка) хочет сильного парня, умеющего постоять за себя и за нее, хочет видеть его в ярости, поту и крови, а не в облаке парфюма и футболочках от Симачева. И именно поэтому девушки, которых я видел в отнюдь не привычных для них местах – на трибунах или на славянских пробежках за ЗОЖ – отличались выдающейся красотой.

Кто-то из них был красив чувственностью губ, какой-то львиной красотой, пышностью бюста, а кто-то – точеностью фигуры и омутами глаз. Но самое главное – некрасивых и полукровок среди них не было. Это косвенно подтверждает расовые теории, выдвинутые немецким теоретиком расологии Гансом Гюнтером о ценности человеческих рас и о тяготении полов одной расы именно друг к другу. Вполне вероятно, что все те дамочки-чернильницы, которые ходят за ручку с неграми, кавказцами и прочими недолюдьми, пытаются этим выделиться из среды своих подруг только потому, что ничем иным выделяться и нечем – не красотой и не умом, а лишь рассказами о длине члена у их избранника, дедушка и бабушка которого слезли с пальмы или увидели телефон первый раз какую-то сотню лет назад.

 

 


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 16
Аватар пользователя
если нерусь поимел русскую это называется изнасилованием ...
Аватар пользователя
Первейшую роль в жизни девушки, играет её первый мужчина трахнувший её, и горе любой славянке, если им оказался какой то мрачнозадый нигер или ему подобные. Тогда она загубит весь свой славянский Род.
Аватар пользователя
Chps,
Не очень хороший вариант.То хоть какая то но семья,а так что?
Аватар пользователя
Цитата: Doker
А если будет выбор "славянка" чернильница или неславянка но порядочная то кого вы выберете?Лично я склоняюсь к варианту 2. Предатель хуже врага.


Выбирай третье : ананируй себе в уголку или козу молодую заведи. На полном серьезе сообщаю _ Оба первых варианта недопустимы
Аватар пользователя
А если будет выбор "славянка" чернильница или неславянка но порядочная то кого вы выберете?Лично я склоняюсь к варианту 2. Предатель хуже врага.
Аватар пользователя
Статья - дешёвая разводка, пожалел время, потраченное на чтение.
Вот интересно, если за комментарий, подстрекателям платят 10 рублей, то сколько платят за статью? Кто-нибудь знает цену предательства?
Аватар пользователя
Цитата: ksa71
Не загоняйся ты таку то беду...На пример муж на войне погиб-соответственно выходит за
А, так это Тема про Войну - вОн ОнО кАк. Прости, сРазу не понял, просто подумал что эта Тема про блядeй, трахающихся с кем не попадя в отсутсвии Отцов-с-Кого вОсьПитания - ТвАРьЯ в нЕвЕдЕньЕ
Аватар пользователя
Цитата: AAAApyc
У Темы "странный" Посыл. Ведь, по Кону СваРога, у Русской Девушки может быть только Один Муж-с-Чина

Не загоняйся ты таку то беду...На пример муж на войне погиб-соответственно выходит за мужчину своего рода и рождаются нормальные Арийские дети.В том числе возможно и ее погибший муж реинкарнируется в их детях!!!
Аватар пользователя
А что хорошего, что девки ходят на футбол? Это тоже не нормально! Нормальная на футбол не пойдет! Ясно, что такие ходаки тоже ищут приключений, хоть и среди своих белых!
Аватар пользователя
У Темы "странный" Посыл. Ведь, по Кону СваРога, у Русской Девушки может быть только Один Муж-с-Чина - ЕЯ Муж. Если Мужчина у неё не Первый, да ещё и не Муж, ТО ЕТО уже, мягко говоря, Не СоВсем Русская Девушка и Не Стать СоВсем НеРусской Девушкой, рожающей Беду для давшего Ей Жизнь Рода, Она уже Не Может - ТаКова Её Женская ПриРода. И винить Её в этом - НеЛепость - это Отведственность Отцов. Ведь даже в этой, как бы "ведической" статье, изподволь заложена Пропаганда Разврата - Что если, дескать, трахаться с Кем Попало, но с "белыми", то это уже, как бы, и не блятcтво, а служение делу революции. Хотя всякий разврат есть суть Деградация Русской Генетики, имеющей в своем продолжении Посев на Русском Поле уже НеРусской "культуры". Сто Раз Же Уже сКазывал Здесь - Мать-Природа сЛепа и Рада Любому Посеву, Всходу и Урожаю 3m_sie
Аватар пользователя
Остаюсь при твердом мнении: чернильниц ни убеждать, ни убивать не надо. Но избавляться от них необходимо ! Должен быть создан особый список. Все, которые хоть раз сгуляли или же мечтают с чернодушими - не могут быть чистыми славянками. Все, кто хоть раз на панель выходил - то же самое. Это - гангрена народа. Переучить ее невозможно - раз попала зараза в гены - всё, хана ! Пусть останется 10% здоровой части. Надо думать, как часть эту отделить от заразы, помочь ей размножиться здоровыми ветками. Создать для этой, лучшей части женской все условия жизни и развития. Остальным - красная карточка
Аватар пользователя
И вот ещё два подарка от оккупированной власти: Это олимпиада в Сочи где почти виз не будет, а вторая по просьбе тех самых любителей футболла. ЧМ мира в России и тоже без виз. И что нам делать с этими неграми которые останутся? Ну и проститутки и т.д ещё и нарожают??
Аватар пользователя
Всем чернильницам : Вспомните как поступали испорченные девы ваши предки на Руси и последуйте их примеру , может так вы сбережёте ту оставшуюся частицу души которая еле теплется в вашем чёрном нутре.
Аватар пользователя
Чернильницы к вам обращаюсь, хотите кавказца и чёрт с вами, любите, но прежде свою девичью невинность, подарите славянину, а затем уж любите своего мрачнозадого, если иначе не можете. Тем самым внесёте вклад, в сохранении нашего славянского Рода. Ведь первый мужчина у девушки как утверждает Хиневеч есть настоящий ОТЕЦ всех её будущих детей, даже от разных затем мужчин и цвета кожи. Об этом же говорится в Славяно-Арийских Ведах, и Гаряев это поясняет научно.
Аватар пользователя
Это верно:
http://www.youtube.com/results?search_query=законы+Рита&oq=законС
‹+Рита&gs_l=youtube.3..35i39j0i19.5986.11683.0.14068.11.11.0.0.0.0.354.2124.
5j0j2j4.11.0...0.0...1ac.1.11.youtube.XR8EJVklMbc
и
http://www.youtube.com/watch?v=VqrcIENkIMI
(Телегония. Код мужчины. Законы РИТА)
http://www.youtube.com/watch?v=2giJYcVQzuk&list=TLrPy9fZmNeag
(БУДУЩИМ МАМАМ И ПАПАМ!)
http://video.yandex.by/users/dc100/view/13/?ncrnd=3581
(Растление)
http://www.youtube.com/watch?v=QjMcpdoDZ1U&list=PLA3C992DBF71939BF
(СЕКС, КАК ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА ч.1/4)
Аватар пользователя
 18+
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: