DataLife Engine > Новости, Аналитика, Статьи, Мнения, Разоблачения > Как Кремль нейтрализует наше противодействие инородной колонизации.

Как Кремль нейтрализует наше противодействие инородной колонизации.


11 июля 2013. Разместил: orthodox

Как Кремль нейтрализует наше противодействие инородной колонизации.

 

 

 

Анестезия при приживлении кавказских надсмоторщиков к белому тяглу в рф.

Алгоритм действия системных дезинформаторов на основе анализа последних лет.

 

1. В случае возникновения конфликта и начала его огласки перехватить инициативу в освещении события. В центроСМИ и интернет-обсуждения кидать различные версии демотивации протеста, в том числе с озвучкой известными персонажами. Схемы:

 

1.1 - пьяное местное быдло против честных горячих южан, бытовая ссора, защита чести девушки и т.п. Универсальна, но уже плохо работает - слишком много свидетелей, много случаев, малое доверие. Пример.

1.2 - криминальные разборки. Не всегда подходит. Пример.

1.3 - сам виноват (алкаш, психопат, аморал, проститутка, из неблагополучной семьи, хулиган и т.п.). Эффективно в отношении убитых исподтишка, изнасилованных женщин, убитых/искалеченных детей и в прочих случаях, когда иные схемы не проходят. Пример. Пример.

1.4 - педалирование национальности погибшего, дружественных связей с виновной стороной, выбивание толерантности из родных пострадавших. Эффективно против национал-инфантилов ("а он же не наш", "а она же подстилка", "а они же россиянцы" и т.п.), снимает национальную подоплеку с конфликта. Пример. Пример.

1.5 - обвинение неких третьих сил в раскачивании стабильности, бизнес-войнах, местной политической борьбе. Эффективно против политкриптофилов, особенно старшего поколения, которым мерещится везде внешняя рука. Пример.

 

 

2. Временная эвакуация диаспор (опг) этнических колонистов, иногда также чиновников и их семей. С последующим их возвратом. Пример.

 

3. Временное введения сил мвд, блокирование мятежного района, взятие под охрану имущества этнических колонистов, чиновников и администрации. Пример.

 

4. Введение жесткой цензуры в местных сми и на официальных форумах. Возможно отключение интернета и блокада сотовой связи (применяется редко в виду тех. сложности). Особый контроль за политиками, недопущение националистов к протестующим (т.н. сторожевой контроль).

 

5. Отвлечение внимания толпы от корня проблемы путем демонстративных поисков или даже ареста преступника (или стрелочника), показушными встречами с администрацией. Провокации на народных сходах, позволяющих их разогнать силовым методом. Пример - разгон народного схода 2007 года в Ставрополе, провокацию осуществил "старик" из центра Э, кричавший, что "бьют наших" и бегом увлекший толпу на засаду.

 

6. Запугивание мятежных активистов, фабрикация уголовных дел на них. Профилактические беседы/дрессировка населения. Примерчик.

 

7. Мягкое освобождение виновных. Затяжной суд, перевод в тюрьмы национальных образований с последующим скрытым освобождением и компенсацией "морального вреда". Характерный пример - случай с убийством Юры Волкова:

 

 

 

 

Показательное отношение к "судам" путинских чурбанов:

 

 

 

 

Выводы.

 

Наибольший эффект народный сход дает в первые часы/дни своего начала. Как правило выполняются только те требования, которые выполнены немедленно на пике агрессии и численности протеста.

Дополнительный эффект дают грамотно оформленные политические требования к местным органам власти, как это было в Кондопоге.

 

P.S. Можете сопоставить схему с идущим сейчас народным бунтом против путинских чурбанов в Пугачеве.


Вернуться назад