DataLife Engine > Новости, Новости России, Статьи, Мнения > Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!

Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!


2 августа 2013. Разместил: Яровитязь

Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!


 

Сколько времени и нервов люди теряют в дорожных заторах в Москве! Сколько энергии и бюджетных денег тратится на решение проблемы пробок! И как губительно все это сказывается на нашей экологии! А толку никакого, все только хуже.

Между тем эта проблема решается на раз-два, одним росчерком властного пера. Нужно лишь отправить по домам тех, кому в России делать нечего.

В московском регионе постоянно живут: миллион армян, два миллиона азербайджанцев, три миллиона таджиков-узбеков и неисчислимое количество прочих азиатов. Почти все они иностранцы. (Торговля российскими паспортами делает кое-кого гражданами, но это пока дорого).

Многие из них хотят иметь и имеют автомобили. Кому машины для работы нужно – бомбить, кому для понтов, без разницы. Важно то, что этих автомобилистов так много, что если их убрать, то дорожная сеть мигом разгрузится.

 

Кому в Москве выгодны мигранты, взятки, пробки и не раскачивать лодку?!



И не только дорожная сеть, образовательная тоже. Ослабнет давление на детские сады и школы. Ведь в садиках мест не хватает коренным москвичам, но по нынешнему законодательству многодетные мигранты имеют перед малодетными московскими семьями преимущество. А школьные учителя плачут – им некогда учить русских детишек, потому что классы переполнены азиатскими отпрысками, которые не только элементарных вещей не понимают, но даже по-русски не говорят.

И роддома с больницами разгрузятся. Врачи вздохнут с облегчением. Они уже разучились бороться с проказой и прочими экзотическими болезнями, о которых в России давно забыли, но которые пышным цветом расцвели на родине мигрантов – национальных окраинах Союза, с обретением независимости от «русской оккупации» впавших в средневековую восточную архаику. Да и эпидемии более привычных туберкулеза с сифилисом и прочих инфекций, которые мигранты тащат в своем багаже, тоже столице ни к чему.

Словом, куда ни глянь, везде пробки, не только на дорогах. Даже в полиции, на что уж менты повязаны с этническим криминалом, и то серьезные неприятности – статистика из рук вон плохая, и начальство ругается.

Казалось бы, чего проще – отправь этот иностранный контингент назад, на их незалежную Родину, и дыши спокойно. Так нет. Что угодно, только не это.

И сердобольные московские тетеньки мигрантов жалеют, мол, там, на родине, несчастненьким есть нечего. Но это пока самих тетенек жаренный петух не клюнет — как изнасилуют внучку гастарбайтеры, так жалость сразу куда-то девается…

И либеральные правозащитники гнут свою «общечеловеческую» линию в пользу меньшинств, в том числе мигрантских. Но с этими ясно, у них задача – уничтожение русского этноса.
Но главным препятствием на пути общего оздоровления обстановки в столице являются, конечно, сами власти, местные, региональные и федеральные.

На местном и региональном уровнях довлеют шкурные интересы. Рабский труд мигрантов и коррупционный симбиоз с этническим криминалом приносят чиновникам колоссальные теневые доходы, терять которые они не хотят ни в коем случае.

На федеральном уровне преобладают соображения общеполитического характера. Миграционное цунами размывает русскую национальную основу государства российского, и это на руку инородцам, которые захватили в нем власть и собственность.

Отсюда и общее потворство властей нарастанию миграционного давления, оправдываемого потребностями развития экономики страны, для которой труд гастарбайтеров якобы имеет жизненно важное значение. Аргумент, во-первых, идиотский сам по себе, получается, что в «демократической» России люди существуют для экономики, а не экономика для людей. И когда интересы населения вступают в противоречие с потребностями развития экономики, власти отдают предпочтение экономике, а на людей плюют. Абсурд. И политическое самоубийство.

А во-вторых, это откровенная ложь. Неправда, что жители Москвы и Подмосковья не хотят выполнять ту работу, которую делают сейчас мигранты. Чего они действительно не хотят, так это «откатывать» чиновникам-работодателям половину официально начисляемой зарплаты. И они не согласны терпеть произвол предпринимателей, которые под крышей чиновников эксплуатируют мигрантов в откровенно рабском режиме в погоне за сверхприбылями. Вот и вся разница.

Как бы там ни было, главная пробка в России одна — мегапробка политическая. Пока в стране господствует антинациональный и антисоциальный режим чиновников-олигархов, ни одна частная проблема решена быть не может.

Россия сейчас напоминает бутылку с теплым шампанским. Стоит ослабить прогнившее политическое крепление, с трудом удерживающее властную пробку, как та с хлопком вылетит, а за ней уйдет из страны вся пена, накопившаяся за век господства русофобов-коммунистов и русофобов-демократов. Тогда можно будет свободно ездить по городским улицам, безбоязненно гулять по вечерам, и Красная площадь перестанет по праздникам напоминать каирскую площадь Тахрир во время митинга братьев-мусульман.


Этим нужно заниматься, откупориванием политической бутылки, а остальное приложится.



 Сергей Владиславович Войцинский
Руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»

 


Вернуться назад