DataLife Engine > Новости, Аналитика, Статьи, Мнения, Блоги, Разоблачения > Расчлененные трупы - обычный итог русско-чеченских товарно-денежных отношений.

Расчлененные трупы - обычный итог русско-чеченских товарно-денежных отношений.


15 августа 2013. Разместил: orthodox

 

Расчлененные трупы - обычный итог русско-чеченских товарно-денежных отношений.

 

 

РУБРИКА "КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХОМ".

 


Давно уже меня удивляет одна загадочная и непонятная мне грань нашего славянского менталитета : вот когда уже наконец-то, после веков вражды, множественных этнических чисток, убийств заложников, отрезаний чеченами русских голов на камеру (и выкладывания этих упоительных кадров в интернет)  до тупых голов русских обывателей (великорусов, малорусов и белорусов), слепо зацикленных исключительно на прибыли,   дойдёт одна простейшая вещь :

 

Уже только просто начиная вступать в товарно-денежные отношения с представителями кавказских народностей, вы одним этим фактом с самого начала обрекаете себя на крах и потери.

 

Причём, финансовые потери — это, возможно, ещё самое безобидное, что может с вами случиться.

 

Сдал квартиру или дом кавказцу — не удивляйся потом, что тебя кинут на арендную плату, заплатят фальшивыми купюрами, свезут всю обстановку (вплоть до фаянсовых унитазов) или тупо набьют толпой морду по итогам арендно-финансовых разногласий.

 

Уровнем повыше будет взрыв всей вашей квартиры, потому что изготовление взрывчатки кустарным способом на дому — одно из самых любимых и безобидных кавказских хобби. Приблизительно как у славян — вязание бабушками носков или вышивание крестиком.

 


 

Ещё повысив уровень, и сдав свой дом или особняк чеченцам с совсем уж тревожной внешностью на непродолжительный срок и за крутые бабки — будь готов, что по твоему милому домику будут хуячить из гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов, пытаясь выкурить твоих квартирантов.

 

 

Но и всё вышеперечисленное и всё вместе взятое — это просто детские шалости, по сравнению с, увы, достаточно закономерными итогами русско-чеченских товарно-денежных отношений — по сравнению с трупами людей, решивших в них поучаствовать.

 

Недавний случай в Москве (при всей своей закономерности) является, всё-таки и достаточно необычным — и лишь только потому, что здесь, слава Богу, пролилась не русская кровь (как обычно), а чеченская.

 

 

А ведь, казалось бы, что может быть проще :

- не общайся с детьми гор;
- ничего не продавай им;
- ничего не покупай у них;
- не сдавай им  в аренду свою недвижимость

 – и никаких закономерных и связанных с этим проблем с ними иметь не будешь.

Когда же эта нехитрая истина уже станет всем нам понятной?

 

 

novoross_988

 

 

 

Расчлененные трупы - обычный итог русско-чеченских товарно-денежных отношений.



 


Вернуться назад