DataLife Engine > Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги, Разоблачения > Кадыров обещает поднять восстание если в России судить будут не по шариату

Кадыров обещает поднять восстание если в России судить будут не по шариату


9 сентября 2015. Разместил: Яровитязь

Кадыров обещает поднять восстание если в России судить будут не по шариату

 

 Заявление Кадырова преступно.

 
"Судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко по иску прокурора Билобровца признала "экстремистским материалом" книгу "Мольба (дуа) к Богу. 

Экстремистским материалом судья Перченко признала цитаты из Корана: "Тебе мы поклоняемся и тебя молим о помощи" ("Аль-Фатиха"), "Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом" ("Аль-Джинн")".

По сообщениям interfax.ru, Глава ЧР Кадыров дал поручение адвокату подготовить апелляционную жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда с требованием отменить как незаконное и необоснованное решение облсуда о признании "экстремистским материалом" книги "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в исламе". 

Более того, Кадыров делает угрожающие выпады в адрес суда, в частности, заявляя следующее:

- «Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана».

Указанное заявление сделано Кадыровым на своей странице в Instagram. Далее глава ЧР говорит о том, что Коран вдохновлял его соратников в борьбе за РФ, в том числе и первого президента Чечни Ахмата - Аджи Кадырова (источник — izvestia.ru).

Вот так, господа — для гражданина РФ Рамзана Кадырова законы Корана стоят на первом месте, а второстепенными нормами права он считает законы РФ. 

Глава ЧР Рамзан Кадыров выражает взгляды населения Чечни — чеченцев, для которых нормы российского законодательства являются нормами второстепенными. Я понимаю, что на территории самой ЧР не уважаются законы страны, однако — это неуважение перешло все грани, Кадыров пытается распространить свое влияние на всю территорию РФ.

Что сейчас будут делать российские власти, когда Р.Кадыров, фактически, угрожает судье расправой? Смолчат? Но ведь в указанном случае, в действиях (заявлении) самого Р.Кадырова прямо просматривается состав преступления, и мы можем ожидать того, что Рамзан приведет в исполнение свои угрозы.


 
 Лев Трапезников, НДП 

 

 

Рамзан Кадыров в инстаграме объявил судью и прокурора Южно-Сахалинского суда национальными предателями и шайтанами. Южно-Сахалинский суд сегодня признал экстремистским материалом книгу «Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе».

Рамзан Кадыров: "С [суры] «Аль-Фатиха» начинаются все молитвы и действия полутора миллиардов мусульман в мире. Они читают её десятки млрд раз в сутки, совершая обязательные и поощряемые молитвы. Судья считает их всех экстремистами?"

Ещё Рамзан Кадыров: “Я и мои боевые товарищи, читая Коран, защищали целостность России, воевали и воюем с международным терроризмом… борьбе с экстремизмом и терроризмом, за целостность России, отдали свои жизни мой отец, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников.”

Это правда. Широко известно, что Ахмат-Хаджи Кадыров начинал бороться с экстремизмом ещё в бытность верховным муфтием ЧР Ичкерия. Тогда он активно призывал мусульман всего мира к антиэкстремистскому джихаду против экстремистских русских войск.

 



Рамзан Кадыров: "Авторы не могли не знать, что их действия спровоцируют миллионные акции протеста в России и за рубежом, приведут к изоляции страны от исламского мира. Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и, пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично ПРИЗОВУ их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца. Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов её нести. Те, кто вынесли данное решение, (судья Перченко и прокурор Билобровец) это - национальные предатели и шайтаны. Это моё твёрдое мнение!"

Погодите, нам кажется или это сидящий в собственном федеральном субъекте с собственной армией и спецслужбами никому не подконтрольный исламский диктатор угрожает центральному правительству мятежом и религиозными беспорядками, а также личной местью судьям, попутно ставя сборник религиозных текстов выше Конституции Российской Федерации? 


Нет, не может такого быть. Показалось. Такбир.

 

 Спутник и Погром

 



Вернуться назад