DataLife Engine > Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги > Мнение Рахимера: убить нельзя не убить - где запятая?

Мнение Рахимера: убить нельзя не убить - где запятая?


17 октября 2016. Разместил: rahimer

Мнение Рахимера: убить нельзя не убить - где запятая?


 

Вас никогда не забавляла ситуация, когда требуют таки: выходи на свет будем биться честно. И заявляют такое в основном те, кто имеет явное преимущество.


Эти типа как пацанская логика, когда выходящиеся на стрелку впятером и очень сильно обижающиеся, если их встречают менты - типа не понятиям выходит. Т. е. пятеро или сколько их там на одного по понятиям, а когда уравновешивают ситуацию иными факторами - не понятиям.


Или вечные обвинения в интернете, че прячешь морду лица за ником, объявись. Ага, нашли дурака, объявишься официально, все готовься к большим неприятностям. Анонимность в инете уравновешивает иные преимущества, наподобии властного механизма оппонентов, да и так от неадекватных поступков неадекватного оппонента.


Типа русские всегда бились с открытым забралом. Ничего подобного. Бились с открытым забралом только когда силы были равны или не было возможности избежать схватки, а в остальном партизанили, как, например, в войне 1812 года. Колбасили французов тогда чисто по партизански - наскочили, убили, отскочили.


Очень уже французы обижались, типа нисколько благородно ведется война. Т. е. плохо вооруженный крестьянин, точнее вооруженный вилами, по логике француза должен был выходить на честное ристалище с мушкетером. Вам не смешно, итог то явный - француз нахрен застрелит пейзана. Посему крестьяне партизаня уравновесивали ситуацию.


Другая ловушка, чисто христианское, не убий, отменившая око за око. Можно стало безбоязненно гадить, убивать, тем кто мог позволит себе это, а остальные - не убий.


И начался различный произвол, ведь нельзя стало око за око.


Современный мир уже захлебнулся в этом.


Не бывает схваток четных или бесчестных. Таковыми их пишут победившие.


Прав только победитель, ибо горе побежденным.


Пошлите всех нахрен.


Если вам объявляют войну, явную и неявную - вы вправе применять абсолютно все методы. На войне нет ни честности, ни правды, одна грязь и вываленные кишки. Хотя нет, правда есть и только одна - победа.

Надо отказаться от "не убий", ибо это ложь, дающая преимущество тем, кто применяет сию максиму.


Возвращайтесь к старому доброму принципу "око за око", ибо единственное, что действительно сдерживает различных негодяев - это смерть, их смерть.


Пора народу разрешить себе (а не себя) убивать по-тихому разных гадов. Сжигать разных там наркобарыг, подымать на вилы взяточников, откручивать яйца педофилам и т. д.


Мы уже захлебнулись во всем этом дерьме.  Только так народ уровновесит себя с различными негодяями. Главное не поподаться.

 

И убить, в-первую, очередь, раба в себе.

 



Вернуться назад