DataLife Engine > Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения > Врач-насильник: врач из Таджикистана изнасиловал пациентку находящуюся под наркозом

Врач-насильник: врач из Таджикистана изнасиловал пациентку находящуюся под наркозом


30 января 2017. Разместил: Яровитязь

 

Врач-насильник: врач из Таджикистана изнасиловал пациентку находящуюся под наркозом

 

 

 В одной из больниц Подольска в начале января врач-реаниматолог изнасиловал 43-летнюю пациентку, пока та находилась под действием седативных препаратов в реанимационном отделении. 

 

Пострадавшая при этом находилась в сознании и понимала, что происходит, но не могла сопротивляться. Пациентка пыталась позвать на помощь, однако из-за слабости не смогла привлечь внимание других людей.

Как уточняет «Московский комсомолец», местная жительница попала в реанимацию после пожара. После новогодних каникул женщина ехала вместе со своим мужем на автофуре, которая неожиданно загорелась. Пострадавшую с ожогами 45% тела доставили в больницу и сразу перевели в реанимацию.


Напал на пациентку 45-летний медик, приехавший из Таджикистана. В Душанбе он закончил медицинский институт, а с мая прошлого года устроился на работу в Подольский ожоговый центр анестезиологом-реаниматологом. МК приводит имя и фамилию врача — Байдуло Насиров, однако уточняет, что в интересах следствия они были изменены. Позже Федеральное агентство новостей со ссылкой на показания задержанного врача назвала его имя — Зиедулло Н.


Пресекла действия медика-гастарбайтера вошедшая санитарка. Она выгнала из помещения доктора, который, по словам очевидцев, был сильно пьян, однако рассказать об этом инциденте руководству медработник побоялась.


О нападении позже сообщила сама пострадавшая. Женщина находится до сих пор в больнице, а выходец из Таджикистана продолжал лечить людей в ожоговом центре.


По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Елены Фокиной, по данному факту возбужденно уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос об избрании меры пресечения фигуранту.



Вернуться назад