Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Русский парафраз на речь Аби Фоксмана

Русский парафраз на речь Аби Фоксмана

Опубликовано: 26 ноября 2016
Функционал




 

Русский парафраз на речь Аби Фоксмана

 

 

Все, наверно, знакомы с документом под названием "Речь Аби Фоксмана". Абрахам Фоксман, президент ADL (Антидиффамационной Лиги), одной из самых влиятельных еврейских организаций в США является агрессивным "борцом с антисемитизмом", в результате чего и появляются на свет подобные документы под радостное улюлюканье "мировой общественности" и разных там прочих "правозащитников".

В своей статье я хочу процитировать парафраз на эту самую речь. Это хороий пример того, КАК нам нужно реагировать на подобные самоуверенные заявления зверей в человеческом образе. Ну и, конечно, держать оборону мира. А добро, как известно, должно быть с кулаками.


Если кто-то ещё не знает этой "речи", я приведу два варианта полного текста - литературный русский перевод, и на английском языке, со ссылкой на англоязычный сайт, опубликовавший первоисточник. Я уверен, что каждый Русский должен знать текст речи Фоксмана (желательно вместе с парафразом), чтобы иметь правильное отношение к врагам рода человеческого.

 

РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА,

президента A.D.L (Антидиффамационная Лига, еврейская организация США):

"Джентльмены. Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставляем их уничтожать друг друга.

Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая раса среди людей на земле.

Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сразу приняться за суть вопроса. Как хозяева в предпринимательстве, политике, юриспруденции и, что наиболее важно, средствах массовой информации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.

Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.

Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой расы. Настало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.

Мы все наслаждались видением, многократно повторенными кадрами со всего этого мира: ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это - путь к окончательному разрушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих руках. Теперь мы имеем это.

ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ, РОГАТЫЙ СКОТ!"

(Конец речи).

25 августа, 1998, Нью-Йорк.

 

THE WHITE-ARYAN RACE

Per 'The National Observer' via a document from Abe Foxman's [Jew A.D.L. president of USA] office. August 25, 1998, New York, NY.

"Gentlemen. Welcome to the Second Centennial Meeting of the Learned of Elders of Zion.

We have achieved all of the objectives expressed at our first meeting 100 years ago. We control governments. We have created dissension among our enemies and made them kill each other. We have effectively silenced criticism of our affairs and we are the richest race of men on this earth.

Many of you are very busy men. Let us get to the crux of the matter. As masters of business, politics, law and most importantly... media, we are ready to implement our most important and ambitious program. One that will finally and totally remove from existence the impediments of our absolute control of this earth.

I speak OF THE DEATH OF THE WHITE RACE. The complete removal of all means of reproduction of the so-called Aryan race. Men, we now control the destiny of this race. It is now time to make sure the White race becomes extinct through miscegenation and having a virtually zero birth rate.

We have all enjoyed the vision repeated all over this world every day of THE LAST WHITE CHILDREN playing with little dark children and knowing that they are being set-up for their eventual destruction. We can ruin THE ANCIENT PURE BLOODLINE OF AN ARYAN CHILD by convincing him or her of the altruism of begetting interracial children. We must expose the race-mixing of the urban centers to the suburbs and rural areas of this country.

More aggressive programs to integrate these areas are now underway through HUD. It is worth any price to annihilate the next generation of White children. We want every White father to feel the sting of having their children marry colored mates and produce biracial children. We must use our power to discourage White men and women who still persist in getting together from producing more pure White children.

They will be ostracized by not becoming part of the New Society of all races. This will dissuade most of them. We will deal with the less cooperative goyim by murder and imprisonment.

Finally, we will SEE THE END OF THIS WHITE RACE. Impressionable White children will have their minds molded into the agents of their own destruction.

Already, our efforts have succeeded in making the "men" of this race grovel at our feet. Men, you and your ancestors have worked hard to make sure we would have the power to hold the destiny of this race in our hands. Now we have it. Perish Aryan Goyim (cattle)!" [Applause] End of speech.

 

текст на английском языке http://beforeitsnews.com/power-elite/2015/04/a-vatic-must-read-interview-with-rabbi-abraham-abe-finkelstein-about-jewish-control-of-the-world-2448846.html

 

А теперь парафраз.

 

Братья! Здравия вам и помощь от Рода на добрые дела. Мы достигли всех целей, поставленных перед нами нашими богами миллионы лет тому назад. Мы управляем природой. Мы создали капкан из противоречий, в который угодили враги рода человеческого и заставляем их уничтожать друг друга, оставляя в уверенности, будто они уже уничтожили нас.

Мы заставили замолчать критиков наших дел, потому что мы действительно самая древняя Раса среди людей на земле. Собственно, Раса или  Russia (Раша), как называют нас наши враги – это наше настоящее Имя.

Многие из вас - очень занятые люди. Поэтому не будем воду в ступе толочь, а сразу скажем самое главное. Как хозяева в генетике, глубинной политике, и, что наиболее важно, духовной части человека, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и необходимой для жизни программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к верному управлению нашей землёй.

Я говорю о смерти семитов.

Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемого богоизбранного народа. Братья и сёстры, судьба этих рабов божиих на самом деле полностью в наших руках. Настало время удостовериться, что белая раса не подвержена преступному геносмешению, как это происходит у семитов, фактически уже потерявших способность к нормальному самовоспроизводству. Мы, как и прежде, храним чистоту своего генофонда, это наш дар от Рода, наше богатство.

 Мы все наслаждались видением, многократно повторенными кадрами со всего этого мира: белыми детьми, по-прежнему играющими на воле под защитой родовых гнёзд, несмотря на все ужасы всесмесительства, которые устроили  для самих себя семиты, и знаем, что это - путь к их окончательному вырождению и разрушению их ложного господства и самовластья.

Существуют более активные, ускоренные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения семитов и особенно жидов при помощи обязательного генетического очищения заслуживает особенного внимания. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал радость от нарождающихся в мир белых детей и нёс ответственность за нерушимое человеческое достоинство и его высокое предназначение.

Мы должны использовать нашу власть для обуздания смешения цветных рас, в помощь тем мужчинам и женщинам, кто еще собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в Нашем обществе поощряться и материально поддерживаться.

Чтобы жиды не могли объединиться, их надо строго наказывать, то есть изолировать от общества в резервациях с курсом принудительного генетического очищения. Для этого мы будем вживлять чипы в кору их головного мозга с рождения, чтобы безопасно отслеживать и контролировать все агрессивные начала их больной психики.

Мы убедимся в гибели их преступной концепции «золотого миллиарда» лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных рабов божиих превратятся в ростки вольного, верного самосознания. Усилия каждого белого человека на этом пути очень важны и ценны. Такие мужчины и женщины не просто  самостоятельные люди, а ответственные творцы будущего человеческого общества.

Да погибнут жиды, звероподобные враги рода человеческого.

Слава Роду! Слава Расе!


 

 

Русский парафраз на речь Аби Фоксмана

 

На фото Абрахам Фоксман демонстрирует масонский знак агрессии "Львиная лапа".


36


сайт | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
12
Комментариев: (2), Опубликовал: chelovek100, Просмотров: 288450
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русский парафраз на речь Аби Фоксмана

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русский парафраз на речь Аби Фоксмана была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги 26 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
ukraine СИРЕЧЬ всего лишь ukraine
Кому Чего, А Шняге Лишь Бы Сиречь wink

Добавлено: 27 ноября 2016 17:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-1

Усилия каждого белого человека на этом пути очень важны и ценны
Но сНачала Бифуркация На Русь и НеРусь, Потому Как БелоКожим Русофобам и Прочим Злобным Шнягам с Одесского ПриВоза в День Сва Рога На Мид Гарде Просто Делать НеЧего - По Любому papa
Добавлено: 27 ноября 2016 10:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: