Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Мнимая "тайна" дольменов

Мнимая "тайна" дольменов

Опубликовано: 10 августа 2012
Функционал




Мнимая "тайна" дольменов


Вроде бы "ученые открыли", что в дольменах - "захоронения", только "особенные", по два десятка "неполных тел". И даже уже не раз. 
А куда деваться?
"Ученым"-то. 
Приходится "открывать" захоронения.


Никто в этих дольменах не жил, не ходил во времени и не общался с космическим разумом вселенной. 
Это хранилища глютено-калликреиновой смеси с геноматериалом упырей (они же "боги", "творцы", "кащеи", "демиурги"... в "посвященных" кланах их и сейчас "бессмертными" зовут, хотя смертны, просто век длинен). Смесь - тот самый материал, который в саркофагах-менгирах-кромлехаха-истуканах, в разной степени разведения - сырье для "кол" и "нестле", для "химтрейлов", для потравы вод и т.д.
Вот эта гадость из стены разваленного дольмена - с какого-то сайта анастасийщиков, они ее лобзают и светлыми энергиями набираются.


Мнимая "тайна" дольменов


Это внутренние органы людей, заполненные "затваркой", чужим геноматериалом, которые кидали в состав для литья форм этих дольменов - оболочка, "литейная форма" истлела, "литье" из напитанной осадочной породы осталось. Такие же кидали в саму "затварку" в дольмены перед запечатыванием, вместе с остальной расчлененкой и "ферментированной" кровью людей. 
А вот тут в разваленном дольмене 

 

 

отпечаток от расчлененки из чупакабра-псоглава, носителя "папашиного" гена, какие также в раствор для дольменов, кромлехов, мегалитов и прочих "наследий культуры человечества" кидали. Как затваривающую "закваску" для гено-дряни, которая из всех "антиков", "менгиров", истуканов сочится 

 

Мнимая "тайна" дольменов


Дырка - след от сверла добытчика "бальзама" (когда еще дольмен целым был)


Мнимая "тайна" дольменов


Такие же во всех дольменах. И в плитах, и в самих камерах с той же смесью из "затварки", "экстракта" крови людей после "ферментации" (делается в свежем трупе - здесь описана http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188780920/ ) и частями тел людей. 
Что это и зачем - отсюда и дальше 
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/ 
Все хочу до людей донести, чтоб не лазали к этим каменюкам. 
Дрянь и сейчас активна, а в последние год-два всеми способами активизируется. 
А ежели кому все равно невтерпеж к "камням силы" приложиться - 
то сперва пусть хлоркой их окатят, потом прикладываются сколько влезет. 
Против хлора ни одна ДНК не устоит
Использовались также, но только в камере дольмена, "мячи богов". Двуслойная хрень, делавшаяся по принципу электролиза в воде. "Ядро" - полость или рыхлая осадочная порода порода, ил-песок, напитанный той же рыжей дрянью. "Ядром" был такой же орган с "бальзамом", как на первом фото. "Скорлупа" - слепившиеся частицы ила, разнозаряженные с "ядром", во всех "мячиках богов" в ней есть прожилка-проводник 
В общем, все эти дольмены, кромлехи, менгиры, пирамиды-саркофаги, истуканы и каменные бабы - контейнеры биоматериала нелюдей. Для сегодняшнего затваривания людей. 
Соответственно те, кто дольменоманию сейчас раскручивает, выполняет эту же тварную программу.


16


Мидгард-инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


16
Нравится
21
5
Комментариев: (13), Опубликовал: Горожанин, Просмотров: 19995
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнимая "тайна" дольменов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнимая "тайна" дольменов была опубликована в Видео, Разоблачения 10 августа 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Горожанин написал(а):  
+2

Я думаю, спорить вообще не о чем.
Не надо забывать про то, что какой-то части общества биоматериал действительно потребен и действует как бальзам. Кому что. Я адресую информацию людям. "Посвященные" тварные и сами про это знают, а "непосвященные" "посвятятся" неизбежно


Дополню кое-чем, раз такой ажиотаж

"Ученые" сейчас начали "открывать" в размытых дольменах не только "захоронения неполных скелетов", но и еще предмет, который пока что считается "мячом богов", "моделью звезд" и все такое.

"Загадочные" каменные шары.


На самом деле нет никакой "загадки". У "монолитных" шаров два назначения - контейнер биоматериала все того же - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/ и затвор для контейнера.
Его также кидали в смесь, делавшуюся в камере дольмена, хоть и реже, чем "закваску", как та, что на первом снимке поста. "Страждущие" во все века вскрывавшие дольмены, первым делом охотились за этими "мячиками-звездами".
Вверху шары из Новой Зеландии и раннехристианского храма в Грузии. Узнаваемый цвет внутри, не правда ли? Ниже фото из Волгоградской области, где дотошный местный уфолог (http://arhivy2.ucoz.ru/news/chisto_konkrecija/2010-06-25-132) успел провести анализ "скорлупы" (на 70 процентов - песок, как и положено, остальное - связующий ил) и "органическую субстанцию" на экспертизу ДНК приберечь (ну-ну). Описание внутренней поверхности, как и положено, соответствует вот этому - http://camny.narod.ru/sarcofagi.htm - описанию нутра саркофага. Эти, а также фото из Казахстана, Гватемалы, Коста-Рики и т.д., ясно показывают: шары двуслойные. Внутри полость или рыхлый материал с той же рыжей дрянью. Вокруг "ядра" (органа с гено-смесью) они и делались электролитическим методом, в воде. В любом шаре есть прожилка-проводник.


Еще немного.






И еще одна важная вещь в тему.
Вот это из поста на одном "эзофоруме", актуально не только для вятских.


На Вятке найдено чудо природы, которое уже разворовывают

…а буквально намедни позвонил Анатолию Фокину один человек и сообщил, что неизвестные люди вывозят на тягаче каменные чудо-шары в сторону железнодорожной станции Котельнич! Что впереди тягача едет солидный джип явно с крутыми ребятами.

А как вы думали?
Эти орки из "вне-государственного ведомства" положат и глазом не моргнут; "крыша" серьезнее любых, какие вы знаете.
Правильно, что не полез Анатолий Фокин.
*
Все дело в том, что на нынешние "трейлы", лекарства, всякие "нескафе", на потраву вод идет новодел, очень сильно разбавленный "ферментированной" кровью геноматериал. Тот, что в шарах, менгирах-курганах, саркофагах... , намного чище, т.е. доля упырячьего гена велика. Поэтому ценится очень

Цитата: vict
SVARGA, в дольменах души людей последней ведической цивилизации уходили в вечную медитацию, т.к. знали, что мир ожидает вырождение и забвение всех божественных способностей. Они знали, что больше не смогут воплотиться, но жертвовали собой, ради нас, которым помогают проснуться и донести до нас те, давно утерянные знания. Редкий человек, побывавший у дольменов не чувствует всепрощающей любви этих душ. Вот и автор из числа тех, немногих, кто ничего не чувствует. Или просто кропает матерьяльчик, заказанный тварями, возможно и не осознавая что ими управляем.


vict, в начале вот этого поста
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post225073024/
приведены комментарии людей, получивших от дольменов "всепрощение" и "просветление"
, которые поставили их на публичное обсуждение (в личной почте такого НАМНОГО БОЛЬШЕ).
Поджелудочная-почки-сосуды мозга - первое, что поражается. Дальше два пути: либо твариться откровенно по полной, либо онко-, эндо-, гемо- и прочая "эдемная" дрянь - и в землю. Очень трудно с "эдемной" хренью бороться, это на годы максимальной мобилизации сил.
Зайди на обсуждение в блоге и объясни то, что ты сейчас объясняешь, людям, которые написали те комментарии.
Ради такого случая я даже блог для ананимов открою.
Ну так что, идешь, нет?
Открывать?
Добавлено: 12 августа 2012 02:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: