Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Трехлебов А.В. (Ведагор): Апрель 2010. Ответы на вопросы

Трехлебов А.В. (Ведагор): Апрель 2010. Ответы на вопросы

Опубликовано: 1 июня 2010
Функционал




Продолжительность: 3 часа 52 минуты.
Сжатая версия для iPhone  677 mb.
Место первое.  
Место второе.  

Место третье (ftp).

Место четвертое (ftp).

 

Хорошее качество 2.8Gb.

Место первое.

Место второе (ftp).

Место третье (ftp).



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
5
2
Комментариев: (37), Опубликовал: Артур Хариец, Просмотров: 10998
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Трехлебов А.В. (Ведагор): Апрель 2010. Ответы на вопросы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Трехлебов А.В. (Ведагор): Апрель 2010. Ответы на вопросы была опубликована в Видео, Трехлебов, Видео 1 июня 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   chesh написал(а):  
0

Артур Хариец , Благодарю тебя! winked
Всем добра! winked


   yPA написал(а):  
0

Артур Хариец !


   Русич 7208 написал(а):  
0

А вообще от Воисвета попахивает товарищем с лубянки, то не читайте этому не верьте, я всё про всех знаю везде учился, НО никому ничего не дам и ничего не скажу. Не дело это сказал А говори Б а иначе лучше промолчать.


   laubes написал(а):  
0

nina77
Благодарю за ссылку!
Если бы не текст опубликованный в коменте, честно говорю, вряд ли обратил внимание.
Цитата: nina77
Призываются к равноправному сотрудничеству на принципах Русского Вече любые Русские и коренные, партии, движения, союзы и просто активные люди, которые желают независимую Россию где правят Русы и коренные а не иностранные резиденты и социальные паразиты, как сегодня.

Цитата: nina77
Здесь вам не будут навязывать идеологий, живите как вам велит ваша Совесть, но не забывайте что другие Русы также имеют на это право. Это место для сотрудничества Русских Ведистов, Язычников, Христиан, неверующих и коренных любых вероисповеданий, кроме паразитических.

Действительно реальный призыв к объединению и поиску пути выхода из сложившейся ситуации. В которую мы все попали через чрезмерное доверие к руководству СССР, слепую веру в непоколебимость системы.
Да! Мы все тогда хотели перемен. Но вряд ли таких, какие имеем второй десяток лет. Те, кто тогда решительно шли на милицейские кордоны и на баррикады,, вряд ли думали о таком положении, в которое попала страна и народы этой страны. Иначе, как бы попали под такой "лохотрон"?
Хотелось бы знать сколько осталось в живых из тех, кто непосредственно участвовал в событиях тех дней? И кто они сейчас?
Как бы с ними расправились Медвепуты, пришедшие к власти "мирным путём"? И по какой статье?
Ещё раз благодарю, nina77 !


   mulli написал(а):  
0

Цитата: Воисвет
Други, не стоит клевать на Трехлебовых, Хиневичей и Левашёвых. Они не из наших. Их цель привлечь сторонников и внести раскол в движение славян. Каждый глаголит лишь часть правды.

Да, замечено такое дело...
Но это не значит что не стоит слушать и думать. Они говорят часть правды, вот и складывай да вычитай.
А целиком никто не расскажет, даже тот кто знает :) ибо рассказать невозможно, можно только принять и осознать.
Ну вот на счёт наши/не наши... А вы кто?
Раскола быть тоже не может :) т.к. в крови не имеем. А вот непотреб перегорит.
ЗЫ. Другое дело, что знания он даёт поверхностные. И если тебе его слушать уже не интересно :) ну дЫк, ... може чи підрос? Вот и ступай дальше, по ступенькам fellow
Но и момент застоя сознания на уровне отторжения прими к сведению да поразмысли - почему у тебя такая реакция на однотипную информацию.
Хотя вывод прост: на кассе только билеты продают, а кинА смотрят в зале laughing пройдите в зал и не отвлекайте кассира. Ты, кстати, разобрался где зал?


   stepanova.karna написал(а):  
0

Воисвет
Он издал классную книгу, но сие лишь червяк призванный ловить неокрепшие души жаждущие правды.

Какое-то противоречие- классная книга и червяк. Не стыдно так писать. Этому тебя научили твои найденные учителя в СИБИРЕ или на ТИБЕТЕ. "Мудрец" - ты однако.


   Ставръ написал(а):  
0

ara правильно пишешь ,Каждого осознающего,я это и имел ввиду.


   Антоныч написал(а):  
0

Хочется верить,что данный сайт,перерастёт его создателей,пропагандирующих в основном,трёх всем известных,Т,Х,Л.
Учитель и наставник-это вы сами,настолько насколько вы можете сравнивать познанное,но если вы избрали себе одного гуру-наставника,значит вы адепт или фанатик.


   Al2012 написал(а):  
0

Благодарствуем Ведрусу, Алексей Василичу и всем, кто участвовал в съемке... Приятно посмотреть на ЧЕ-ловека, ведущего здравый образ жизни... Не смущает да же легкость, с которой Ведагор переписал себя из Х-Арийцев в ДА-Арийцы...
А кот просто РАС-КОШный... Яркие майки со штанами защитного окраса - эксклюзив... Природа - рай земной...
Хорошо, когда хорошо...


   Веселина написал(а):  
0

Ставръ,

правильно говоришь!!!!


   Воисвет написал(а):  
0

Цитата: Odessid
Бди ! Внимай словам что сказаны тобою , а то раскусят многие.


Чего раскусят? Можно уточнить, ежели не сложно?

Цитата: ЯрАсВетЪ
Знания находятся внутри нас самих, в крови, в геноме. Вопрос в том, каким способом их извлечь(?). Где тот инструмент, что поможет открыть сокрытое?...


Да ктож с этим спорит? Они действительно внутри нас, и для того чтобы до них добраться, уже давно существует достаточное количество соответствующих технологий. Каждая из них являет собой законченую систему, опираясь в свою очередь на философскую базу. Этими системами владеют учителя, носители традиций. У них возможно всему научиться. Главное не путать настоящего учителя, с теми, кто себя за таковых выдаёт. Не идти заранее по пути в никуда, только потому что это проще и приятнее слушается. Рано или позно идущий за таким самозванцем поймёт что ошибся, когда внимательнее, а главное адекватно оценит ситуацию и начнёт искать что-то другое. Но сколько времени будет потрачено зря. Ведь его обратно не вернуть. Зачем тратить его без толку?
Многие хотят изучить чего-то высокое не вставая из-за компьютера. Это тоже путь в никуда, ибо нет в инете реальных технологий и не будет. Они у тех кто действительно хранит традицию, а не у интернетгуру, старательно собирающих себе последователей.
Настоящий учитель не ищет себе адептов, они сами его находят когда начинают искать. И всё что я пытаюсь здесь втолковать, что не стоит путать настоящее с интернет видимостью. У нас слишком углубились в высокие теории, не имея ни малейшего понятия о правильных практиках, потому как рассуждать гораздо проще чем реально трудиться над собой. Читать можно что угодно и слушать кого угодно, но не стоит забывать, что реального толка от всего этого нет и небудет без реального, правильного, труда над собой по технологиям отработанным многими поколениями. А не обрывочной чуши придуманной очередным интернет гуру, дабы предать себе значимости, а своим словам вес.


   Odessid написал(а):  
0

Цитата: Воисвет
Воисвет

Бди ! Внимай словам что сказаны тобою , а то раскусят многие.


   ЯрАсВетЪ написал(а):  
0

Воисвет.
Знания находятся внутри нас самих, в крови, в геноме. Вопрос в том, каким способом их извлечь(?). Где тот инструмент, что поможет открыть сокрытое?...

В данном случае книги, статьи, комментарии, смогут натолкнуть ищущего Знание на нужный ответ. И это уже сугубо индивидуально. Это уже внутренняя работа. О такой работе, о своём способе открытия Знания мало кто пишет. И это правильно. И разговоры про Высшее, Низшее.. это всего лишь разговоры о том о сём. И это тоже нужно.

Ну, давай развенчаем Риг, Яджур, Сама, Атхарва Веды, Махабхарату, Рамаяну, все Упанишады, Веданту.. всё при всё... на том лишь основании, что сие побывало у индусов и после у сахаджий-подражателей. Наложим вето на Славяно-Арийские Веды только потому, что Хиневич их издал или переиздал и мы, таким образом узнали о них. Да и вообще все летописи уничтожены и их в природе больше нету.
Давай все вместе, всей страной, или хоть вот этим форумом, поедем в глубокую Сибирь за Великой Правдой Бытия. Давай так сделаем. И вот мы туда приедем и ничего и никого там не обнаружим.. кроме скупленной на корню инородцами молчаливой и задумчивой Сибирской земли...

Единственная цель и задача Ведической литературы, Ведического Знания, - привести человека на новый уровень Бытия. Помочь ему вырастить духовную форму тела. Не усовершенствовать материальную до уровня без-смертия, хотя и это возможно, но вырастить духовную форму тела используя специальную систему знания. Вот за что идёт битва. Не дать русскому человеку взращивать заложенное в нём природой от рождения духовное зерно.
..Так об этом и Хиневич говорит и Трехлебов, и все индийские гуру и волхвы русские... только по своему все говорят. Кто-то может не договаривает. Это плохо. Но в целом, Ведическая концепция на это красной строкой указывает. С той лишь поправкой, что без Русской, Славянской, Арийской Родовой Православной Системы мировосприятия ничего не понять в этом высшем ведическом знании. Даже через посвящение в Вайшнава сампрадайе.


   Воисвет написал(а):  
0

Цитата: njvcr92
То есть твои учителя предъявили тебе Веды с дарственными подписями от Перуна и Сварога?))))
Не надо нести пургу.


Что-то неупомню чтобы такое говорил. Сам ненеси пургу, коли сказать нечего.

Цитата: njvcr92
А по поводу Сантий - мне, лично. не очень важно - когда их отливали. Важно их содержание. Важен смысл. Если информация сама по себе достоверная - не важно, под видом какого источника она преподносится.


Каждому своё. А каковскими источниками проверена сия инфа? Али побывав в астрале и поговорив с Богами получил сие подтверждение?)))) Добро. Токма на серых потом не вали, когда в очередной раз в лужу где-нить сядешь.

Цитата: njvcr92
Какая разница, кто открыл закон Ома или закон сохранения энергии? Какая разница, какого цвета обложка у книжки, в которой эти законы описываются? Важно их понять и научиться извлекать из этого пользу - для себя и Родных.


И каковскую пользу из сего извлёк? Могёшь поделиться?


   njvcr92 написал(а):  
0

Воисвет,

То есть твои учителя предъявили тебе Веды с дарственными подписями от Перуна и Сварога?))))
Не надо нести пургу.
А по поводу Сантий - мне, лично. не очень важно - когда их отливали. Важно их содержание. Важен смысл. Если информация сама по себе достоверная - не важно, под видом какого источника она преподносится.
Какая разница, кто открыл закон Ома или закон сохранения энергии? Какая разница, какого цвета обложка у книжки, в которой эти законы описываются? Важно их понять и научиться извлекать из этого пользу - для себя и Родных.


   ara написал(а):  
0

Мое почтение.
Монахи не шоумены. С какого перепуга им перед кем-то транспортироваться?

В Индии в каждой деревне есть йога-аватара на дудочке к примеру поиграет, создаст иллюзию, такшака вылетит полетает и не подготовленный скажет "бог" и будут ему поклоняться. Без знаний можно попасть.
Понятно что на всех учителей не хватит это дорога единиц,я так думаю.

Прошу прощения, это дорога каждого осознающего и учителей на всех хватит. Как только будете готовы, тут же получите учителя для следующего уровня, который в последствии если это необходимо может передать вас другому, для повышения знаний.
Санскрипт

Прошу прощения Воисвет, это не ошибка? Благодарю за отвед.
Всем счастья.


   Ставръ написал(а):  
0

Не понятно,что ещё сказать,информации более чем достаточно просто у кого то необузданная жажда знаний))Понятно что на всех учителей не хватит это дорога единиц,я так думаю.А жить по совести в ладу с природой для любого нормального человека более чем достаточно и то не каждый сейчас с природой и по совести живёт,не надо лукавить на подножный корм пока не каждый перешёл)Давай сразу астрал,научится самому элементарному.Чтоб это всё не переросло в модную фишку,а смотрю так оно и есть,много слов ,мало дела.


   Воисвет написал(а):  
0

Цитата: Linux

"...советую съездить в глубокую
Сибирь и разузнать о
волхвах... таковые
действительно есть, живут ни
один век уже... и в тиббет
смотайтесь, как увидите как
пред вами монахи
транспортируются по
помещению... челюсть
отвиснет..."

Вы сами это видели ?


Полностью поддерживаю. Монахи не шоумены. С какого перепуга им перед кем-то транспортироваться?

В сибире бывал не долго. Но у меня много друзей которые прожили там всю жизнь. Волхвов никто из них невидывал


   Linux написал(а):  
0

Артур Хариец,
"...советую съездить в глубокую
Сибирь и разузнать о
волхвах... таковые
действительно есть, живут ни
один век уже... и в тиббет
смотайтесь, как увидите как
пред вами монахи
транспортируются по
помещению... челюсть
отвиснет..."

Вы сами это видели ?


   Воисвет написал(а):  
0

Цитата: vi200
Нет их,Воисвет и никогда не было.
Увод в сторону от чудиноманов.
Чтобы это понять нужно почитать рукописи на санскрите.
Рекомендую. bully
Он первооснова.


Как раз то и есть, токма не в инете. И чудинов тут непричём. Для интереса, прогуляйся по буддийским храмам, и там не токма руницу найдёшь, еже ли с монахами договоришься и убедишь в том, что тебе можно верить.
По инету судить последнее дело. Если тут не выложено, то незначет что не существует вообще. Из закромов Анонербе, в своё время в госхран 30 вагонов всякого было доставлено. Целое направление исследований в том же Анонербе, было основано на пластинах с рунами, в которых говорилось о торсионных полях и приводились формулы описывающие разные процессы с торсионными полями.

Санскрипт более позднее, но и более доступное. Но и у этих текстов есть иные первоисточники. Тоже и с китайскими ироглифами. За ними тоже действительно стояли руны, в чём не сложно убедиться еже ли посмотреть древнейшие их разновидности и опять же не инете.


   ara написал(а):  
0

Мое почтение.
Нет, и я полагаю не будет)))) Потому как в задачу сего разводилы не входит. Хозева уполномочили лишь прикормку бросать. Он издал классную книгу, но сие лишь червяк призванный ловить неокрепшие души жаждущие правды. Други, не стоит клевать на Трехлебовых, Хиневичей и Левашёвых. Они не из наших. Их цель привлечь сторонников и внести раскол в движение славян. Каждый глаголит лишь часть правды.

Воисвет поддерживаю, "мудрецы" знают свое дело. Эти ребята не прошли медные трубы, но за искру которую они зажгли им поклон. Порождающий насилие, истину нести не может (Хиневич о мясе).
Разнообразие - это хорошо

Если это касается истины, то наоборот. Подумайте кому это выгодно? В споре не рождается истина, а рождается невежество.
Всем счастья.


   vi200 написал(а):  
0

Цитата: Воисвет
Кстати, ты видел наши книги на рунице? Я да. И не в России

Нет их,Воисвет и никогда не было.
Увод в сторону от чудиноманов.
Чтобы это понять нужно почитать рукописи на санскрите.
Рекомендую. bully
Он первооснова.


   gogolmogol написал(а):  
0

Что-то опять не понятно на счёт Кришны и вайшнав в частности, то он говорил что это Бог Прваи, то теперь - Слави (набивает себе адептов), сами вайшнавы и "гита" утверждает что он ВсеВышний...
Где истина? Где Корень, Исток, Начало?..


   vincentvga написал(а):  
0

Воисвет

я с вами согласен полностью.
у вас очень грамотный и правильный язык.
рад вашим комментариям.


   yPA написал(а):  
0

мозгоёбство

я благодаря этим людям получил столько сколько ни от кого бы не получил
такой старт, запал, искра

да, я понимаю что мне нужно теперь большее, но их труд я тоже ценю

хотя видно что набирают адептов

а с другой стороны - как иначе?



   Воисвет написал(а):  
0

Цитата: Wizard
Хотелось бы узнать что ты тут "ловишь" раз ты многому учился и многое знаешь, но это твое личное дело. подскажи хотя бы поле для поиска.и про книги на рунице.благодарю


Если честно, я ничего и никого не ловлю. Иногда просто высказываю своё мнение на форумах. В принципе для этого они и создаются. На счёт книг, точного адреса не будет. Это было бы нечесно по отношению к тем людям что их показали. А поле поиска найти легко. Там где реально находятся древние знания. Об этом известно давно и всему миру. Но прежде чем искать, нужно понять, что не всё то, каковым кажется. Не стоит с налёта отвергать чего-то не разобравшись досконально, в деталях.


   Wizard написал(а):  
0

Воисвет,

Хотелось бы узнать что ты тут "ловишь" раз ты многому учился и многое знаешь, но это твое личное дело. подскажи хотя бы поле для поиска.и про книги на рунице.благодарю


   Воисвет написал(а):  
0

Цитата: Taps
А поливать людей грязью - последнее дело.


А где грязь? Уже ли сказать то что думаешь открыто, есть плохо? Лучше лебезить незнамо пеоред кем? Сие есть по словянски?


   Taps написал(а):  
0

Разнообразие - это хорошо.
Нужная информация сама откликнется в душе и превратится в Знание.
А поливать людей грязью - последнее дело.
Каждый пусть найдёт своего Учителя ... или не найдёт ...


   Воисвет написал(а):  
0

Цитата: torsh
Я бы не стал утверждать что кому то можно доверять кому то нет. На сайте выкладывается разнообразная информация и это очень хорошо. Благодарность тем кто это делает. Не хочешь слушать Трехлебова не насилуй себя. Доверять или не доверять решат каждый сам. Я за разнообразие. Пусть все имеют право высказываться.


Сайт ещё и для того, чтобы высказывать мнения. Я высказал своё основывасясь на личном опыте. Не желаешь не читай

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: