DataLife Engine > Другое > Услуги адвоката в Москве: выселение

Услуги адвоката в Москве: выселение


20 декабря 2019. Разместил: viamidgardcom
Услуги адвоката в Москве: выселение

Адвокат по выселению и вселению в Москве и Московской области оказывает юридическое сопровождение в судах по спорам, касающимся жилых помещений.

 
Адвокат оказывает содействие в суде по различным делам, связанным со вселением и выселением, признанием и не признанием прав на пользование жилым помещением, а так же сохранением прав на него, и другие споры, касающиеся жилого помещения, в том числе:


- защита права собственности;
- истребование имущества из незаконного владения другими лицами;
- решение вопросов, касающихся сделок с недвижимостью, а кроме того, признание этих сделок недействительными.


Если вам нужен адвокат по выселению и вселению в Москве, посмотрите по ссылке.


При осуществлении деятельности юридического сопровождения, адвокат применяет и использует следующие принципы:


1. Компетентность, которая подтверждена специальными требованиями и выражается в высоком профессионализме.
2. Профессиональная независимость. Она выражается в отсутствии любого давления извне, в том числе со стороны правоохранительных органов и государства в целом. Кроме того, важен факт отсутствия у адвоката личной заинтересованности в исходе дела, что делает его подход к делу объективным и правомерным (данный принцип зафиксирован в Федеральном законе от 31.05.2002 No 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» (ред. от 29.07.2017)).
3. Добросовестность отстаивания интересов гражданина, обратившегося за помощью к адвокату (данный принцип зафиксирован в «Кодексе профессиональной этики адвоката»).
4. Применение легитимных методов защиты интересов клиента.
5. Конфиденциальность. Не подлежат разглашению сведения, полученные адвокатом в результате сотрудничества с гражданином, обратившимся за помощью (данный принцип зафиксирован в «Кодексе профессиональной этики адвоката»).
6. Честность, разумность, соответствующая квалификация, принципиальность и своевременность исполнения своих профессиональных обязанностей при защите прав, свобод и интересов гражданина, обратившегося за помощью к адвокату (данный принцип зафиксирован в «Кодексе профессиональной этики адвоката»).


Вернуться назад