Меню
Последние новости России и Мира » Блоги » Натаниэль Ротшильд - новый хозяин России?

Натаниэль Ротшильд - новый хозяин России?

  • 8 декабря 2010
  • 14261
  • 3
  • sergei.brut
  • Функционал
За «демократию», видимо, придется заплатить по максимальной цене …
Натаниэль Ротшильд - новый хозяин России?



Согласно утвержденному Минфином и Минэкономразвития списку госактивов, подлежащих реализации в 2011-2013 годах, в него войдут госпакеты акций «Роснефти», «Транснефти», Сбербанка, «Совкомфлота», ВТБ, Россельхозбанка, «Росагролизинга», «Росспиртпрома», ОЗК, ФСК и «РусГидро». Исторический опыт показывает, что значительная часть прибыли этих структур со временем осядет в оффшорах, легализуется в гигантские дивиденды десятка «физлиц», английские футбольные клубы, яхты, зарубежную недвижимость, умопомрачительные «откаты» чиновникам. Это, если продавать «своим». Но что-то подсказывает, что пришло время появления в России «конечных» покупателей, тех, ради кого и чьими усилиями, собственно, разрушили СССР, а до этого - Российскую Империю. Что, к слову, не меняет направления использования прибыли.

Председатель наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ - компания-владелец алюминиевой отрасли России) Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» сказал знаменательную фразу: «...Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н.Ротшильда, он уже давно дружит с О.Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа) и В.Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России еще и Совет директоров «Норникеля». Из интервью видно, что Натаниэль, несмотря на относительную молодость, человек очень образованный и умный, а если добавить ко всем его плюсам еще и неограниченные финансовые возможности, то за судьбу РУСАЛа и «Норникеля» видимо можно уже не беспокоиться. Было время, когда «офицер» был синонимом «патриота России». Сегодня на дворе время «финансовых офицеров Ротшильда».

В прессу попал правительственный документ от 25 октября 2010г. N1874-р. Согласно этому Распоряжению Российское государство уполномочивает продавать вышеуказанную собственность 10 структурам, среди которых небезызвестные: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл», ООО «Меррилл Линч Секьюритиз», ООО «Морган Стэнли Банк» и «ГОЛДМАН САКС». Есть среди них и российская «ВТБ Капитал», хотя даже акции самого ВТБ поручено почему-то продавать «Меррилл Линч Секьюритиз». Откуда появилось убеждение, что господа из этих фирм будут действовать в интересах российского народа - непонятно? Остается в который раз уповать на знаменитые «законы свободного рынка».

В свете этих событий многое становится понятным. Зачем в России свой ВПК, когда появилась реальная перспектива вхождения в НАТО? Тогда уже логично покупать корабли во Франции, бронетехнику в Италии, а самолеты в Израиле. Все большая доля автомобилей, электроники, одежды, мебели, игрушек, еды, гражданских самолетов и т.д. и т.п., даже гвозди, грабли и лопаты - импортного производства.

Соответственно - с фактом исчезновения аналогичных производств в России и появлением головной боли: куда девать тех, кто там работал? Тогда уже демографическая проблема становится вовсе и не проблемой, а естественным способом снятия вышеуказанной «головной боли».

Зачем в России фундаментальное образование для всех, когда кроме сырьевых отраслей в перспективе у нас ничего не останется? Сакраментальный вопрос на ЕГЭ: «Петр I - это: 1. Царь, 2. Космонавт, 3. Хоккеист» - неприемлем для будущего конструктора, инженера, ученого, но вполне приемлем для будущего разнорабочего, официанта, портье.

Во времена Горбачева населению промывали мозги «перестройкой», «гласностью», «новым мы΄шлением», а в это время «агенты влияния» типа Яковлева - главного советника-идеолога Горбачева, занимались демонтажем СССР. Сегодня нам говорят о нанотехнологиях, Сколково, «модернизации», «перезагрузке» и в это же время главный идеолог - советник Президента РФ Д.А.Медведева г-н Юргенс называет основным противником реализации этих чудесных планов русский народ, т.е. 80% населения России.

Предпродажная подготовка России завершается. Постепенно убирается все лишнее, остается все полезное: территория, недра, вода, черноземы, «ЕГЭ-рабсила». С выходом из тюрьмы Ходорковского, через любой «независимый суд» в Страсбурге, Лондоне или где-нибудь в Нью-Йорке, легко решится вопрос по российской нефти. Если кто забыл, то на ЮКОС, по мнению экспертов, получено лицензий на 70% запасов нефти РФ, а старший Буш тогда же приезжал в Россию и сообщил, что эту «самую прозрачную в России компанию» решила купить американская «Еххon». 15%, контролируемых «ТНК-ВР» («Бритиш Петролеум»), плюс 70% «Еххon» - итого 85%. «Такая вот загогулина получается». (Почему-то пока не трогают лишь «Газпром». Может так договорились или оставили «на десерт»?)

http://ruskline.ru/news_rl/2010/11/17/predprodazhnaya_podgotovka_rossii_zavershena/

Пс. от меня
Кстати, не с этим ли связано "эпохальное" решение г-жи Матвиенко не строить башню Газпрома на Охте. Причем после того, КАК противники строительства проиграли суд, и ВСЕ УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ С ЭТИМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ, А МНОГИЕ "ГЕНЕРАЛЫ ОТ АРХИТЕКТУРЫ" ПОКОРНО ПРОГНУЛИСЬ ПЕРЕД ГАЗОВЫМ ГИГАНТОМ,ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОИХ ПРОТЕСТОВ.

Она мотивировала это тем, что не хочет создавать конфликт в обществе, но конфликт в обществе уже сошел на нет.
Скорей всего причина в другом.
Офис Газпрома будет не в Питере, а скажем в Лондоне,
и называться он будет уже не Газпром , а как-нибудь по-английски.
http://whoiskto.livejournal.com/689083.html

Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 3
Аватар пользователя
Натаниэль Ротшильд - новый хозяин России?
-
Хотите получать или сбывать товары инкогнито? В таком случае сайт Гидра https://hydraruszsxpnew4af.xyz - официальный маркет созданный именно для вас. Достаточно перейти по активному зеркало Hydra, пройти проверку и регистрацию, и начать использовать все функции платформы. Здесь возможно продавать или покупать любые вещи, товары и услуги. Каждый продавец сможет выискать своего человека, а пользователь - наиболее удволетворяющий продукт. Для покупателей важно учитывать, что администрация Гидра сайта детально анализирует шопы, составляет рейтинг, систему отзывов и другие возможности, чтобы каждый посетитель был уверен в поднятии товара и его качестве. Продавцы же должны знать, что работать необходимо честно, поскольку любой обман приведет к потере аккаунта. Поэтому, Гидре можно верить, а мы же предоставим вам рабочую ссылку на сайт hydraruzxpnew4af: https://hydraruzspsnew4af.xyz . hydraruzxpnew4af.
Аватар пользователя
fellow Н-да... Жить становится всё "веселей"... с такими темпами и про налог о «О налоге на недвижимость» забудут...ПРО этот... ... скоро и так, последние портки распродадут...
А народ всё "просыпается"...я в шоке( в шоколаде am )
wink Интересно, ЧТО быстрее БУДЕТ: ПОЛНЫЙ АРМОГИДЕЦ, ВСТРЕЧА с АЛИЕНАМИ, ВСЕОБЩАЯ ВАКХАНАЛИЯ с естественным сокращением в результате беспорядков...или ЧТО???
winked Голографические “чудеса” (видео) и проект “Blue Beam”: подготовка глобального шоу Щекочущая ГОЛОГРАММА и ПРОЧЕЕ
fellow "Япона-мать"!... :))) Ну и придумали же!... Башковитые, ОДНАКО!...Страшно и подумать...А ЕСЛИ сей девайс будут применять НЕ ТОЛЬКО в Нинтендо, да в Плейстейшенах...а например, для ОДУРАЧИВАНИЯ людей?!!
Технологии...Чем они круче, тем ниже морально-нравственный уровень развития человека...В погоне за техникой люди забывают про свою ДУШУ, всё более и более духовно деградируя...жаль народ...не ВСЕ, но большинство СМОТРЯТ НЕ ТУДА, куда НУЖНО...У каждого пипла своя СУДЬБА, как и голова на плечах..


1. Японское “чудо”.

Вот свежий репортаж о том, как токийские умники разработали то, что раньше было из области фантастики: голограмма, сопровождающаяся проекцией ультразвуковых волн для оказания тактильного давления на руку “трогающего” (см видео ниже). Пока что испытания проводятся лишь с небольшими голографическими объектами, но исследователи уже планируют установить виртуальные голографические переключатели в госпиталях, где часто используемые поверхности приходится часто дезинфицировать.

Профессор токийского университета Хироюки Шинода утверждает, что в скором времени эта технология поможет заменить многие другие физические объекты на виртуальные голограммы, что принесёт большую пользу экономике и окружающей среде (а то! конечно принесёт.)

2. Что это нам сулит? Проект “BLUE BEAM”.

Несомненно это интересная технология. И действительно, ей найдётся масса применений в бытовом хозяйстве и экологии. Представьте на минутку, какие возможности открывает подобная технология для, скажем, игровой индустрии. Или для утех виртуальных эротоманов. Я даже имею в виду не столько индустрию электронных развлечений, сколько вообще Игровые Завлекухи нашего 3-х мерного мира, при помощи которых можно эффективно разводить людей, привыкших мерять всё телесной осязаемостью?

В этом отношении уже давно существуют разные прогнозы, причём интереснейшего характера. В частности, проект “Blue Beam“, который своими истоками уходит ещё в славноизвестные секретные проекты “Montauk” и “филадельфийский эксперимент”. (NASA, кстати, имеет к проекту Blue Beam непосредственное отношение.)

Проект Blue Beam предполагает задействовать обширную сеть запущенных на земную орбиту спутников (вы думали, стратегическая программа SOI была заморожена после Рейгана? Ага, конечно, сейчас.) для возможности создания … практически любого спектакля, доступного для “просмотра” в любой точке земного шара, из любого месторасположения, одновременно. Сюжет спектакля – какой угодно: от прихода “мессии” до прилёта инопланетян. На наших глазах развивается “апогей апофеоза” технологии чувственных развлечений, задействующих все доступные ей раздражители: акустические (частоты ELF,VLF,LF), оптические (голографические изображения), тактильные (ултразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) ментальные. Последнее относится к волнам, воздействующим на паттерны головного мозга, излучаемым приборами, которыми мы окружили себя для “удобства” – мобильная связь, и т.д.

Первым, кто раскрыл и опубликовал предполагаемый сценарий проекта Blue Beam стал канадский журналист Серж Монаст, который первым обрёл доступ к секретным документам, и предоставил широкой общественности детали этого проекта в своём подробном докладе. (Вскоре после публикации этого доклада Серж Монаст скоропостижно скончался от “внезапно проявившейся” болезни лёгких.)

Сценарий включает в себя несколько этапов. Основная “изюминка” проекта – техногенная инсценировка “второго пришествия”, целью которой – “пробудить” как можно большее количество людей к “прозрению”, разыгрывая перед ними стимулирующие к такому “сдвигу парадигм” ситуации, и заманив их таким образом в предлагаемое “царство небесное”.

Вы наверняка не могли не заметить, как определённые “коды” будущих событий засеиваются в сознание из названий и сюжетов крупных блокбастеров последних лет. Обратите внимание, какие заголовки встречаются на афишах кинотеатров и в рекламе.

Вот, кстати, один из последних примеров: британцы запускают новый телевизионный проект: римейк сериала 80-х под названием “V”, повествующего о вторжении на землю инопланетян-рептилоидов, скрывающихся под маской “миротворцев” и “спасителей” человечества.
V - Season 1 - Trailer
С КИНО-ШОУ то ВСЁ ЯСНО:
"ХОРОШАЯ СКАЗКА+!..НО,про ящериц-ЧУШЬ...НО в "КАЖДОЙ шутке- ЕСТЬ доля ШУТКИ"...Впереди ещё куча мистификаций, вот и подготавливают доверчивое население к ЯКОБЫ вторжению...Японцы уже научились делать голограммы, передающие тактильные ощущения...Так что время одурачивания людей, ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...Кто в курсе, тот не клюнет на всякую ЧУШЬ...Хотя сериал, как сказка-экшн, прикольный, но не на ящерицах, а на поведение людей НАДО заострять внимание для РАЗМЫШЛЕНИЯ и делания ВЫВОДОВ для Себя..."

Имея на вооружении голограммы, подобные описанным выше, устроить подобный спектакль – на сегодняшний день уже дело техники.

Итак, проект “Blue Beam” предполагает несколько стадий реализации: (заметьте, каждая стадия снова-таки использует элементы правды, перекручивая и дополняя их для достижения своих целей).


“марсианский череп”
а) Полный пересмотр археологических данных о теории эволюции человека. Обнародование ранее засекреченных находок (а также новых, обнаруженных на местах разломов, землетрясений и катаклизмов), свидетельствующих о том, что человек – продукт (раб) инопланетных создателей. Цель – внушить массам мысль о “вторичности” человека как особи, и заставить “смириться” (читай: подчиниться) с предлагаемым планом “спасения”.

б) Собственно, гиганское “космическое шоу”, с трёхмерными голограммами и супер-эффектной “звуковой дорожкой”. Проект HAARP – тоже часть этой кавалькады. В каждой части света предполагается проецировать разные образы, в соответствии с доминирующей там религиозной догмой. Христианам предложат образы Христа, мусульманам – Мухаммеда, и т.д. Новоявленный “бог” будет говорить на всех языках. Восхищённые толпы (к тому времени изрядно напуганные и измождённые происходящими на земле изменениями, а также давно спровоцированными затяжными конфликтами), находя долгожданные “подтверждения” религиозных пророчеств, благоговенно внимают “правильным” интерпретациям и объяснениям всех тайн, предсказаний и откровений прошлого. Массовая истерика и неадекват. (Привет сектантам-”христианам”!)

3 Так называемый “Исход” или “спасение человечества”.
Это самый хитрый этап, и самый “яркий”. Кроме того, даже сейчас его описание больше похоже на “научную фантастику”, поэтому я даже не буду перечислять всех встреченных мною описаний, дабы не терять “остатки здравого смысла”. (Однако вспомните, сколько “фантастики” уже стало реалиями жизни за последние лет десять-двадцать?) На этом этапе сценария задействуются “вселенские” и “сверхъестественные” манифестации, которые тоже моделируются и проецируются электронными средствами. Об этой стадии есть несколько видов сведений. По одним, людям массово промоют мозги насчет того, будто на землю будет совершено “вторжение инопланетных сущностей”. Цель – толкнуть на радикальные шаги. Экстремизм, раскрутка страха и крайней агрессивности. Одновременно с этим – предлагается возможность “немедленного спасения”, которая будет исходить от “нового мессии”. О самом механизме этого “спасения” можно сейчас лишь догадываться.

Известный астральный путешественник (и вообще очень интересная личность) Георг Кавассилаc (ссылка) утверждает, что на этой стадии людям будет пре
Аватар пользователя
Спасение утопающего, дело рук само во утопающего. Вывод напрашивается один. Раскачиваться уже некогда.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: