Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » -"Я не хочу на Кавказ..."

-"Я не хочу на Кавказ..."

Опубликовано: 10 июня 2013
Функционал




 

Доброе утро, уважаемый читатель. Утро понедельника и, здравствуй, любимая работа?! Не спеши браться за нее, позволь себе еще на пару минут продлить прошедшие выходные, и, прочитай-ка новости ушедшей недели за утренним кофе.

Среди них есть одна, которая заслуживает твоего внимания.


Пока вся страна с упоением рассуждала о том, почему Путин развелся с Людмилой, незамеченным прошло новое предложение, главного защитника российских детей Павла Астахова, о передачи детей-сирот в кавказские семьи.

Да-да. Несмотря на утренний час - твои глаза тебя не подвели. Именно так - передавать детей-сирот в кавказские семьи на воспитание.


И хоть написано - российских, мы то с тобой понимаем, что речь идет в основном именно о Русских детях - на самом Кавказе такой проблемы нет.

Конечно, жить в российском детском доме, значит - жить в аду. Но только не совсем здоровому человеку могло прийти в голову заменить для русского ребенка Ад детского дома на "рай" в лице кавказской семьи.

Видимо, толерантность окончательно взяла верх в голове у Астахова. Он настолько убежден ею, что готов отдавать Русских детей на воспитание туда, где до сих пор русских используют в качестве рабов.

Какое завидное будущее вырисовывается у этих детишек - мусульманские семьи, многоженство и средневековые обычаи! Мальчики вырастут настоящими мужчинами! Если вырастут конечно…а девочки станут прекрасными женами…Вторыми, третьими…Но какое это имеет значение для нашего защитника детей?


Да и тем более, под благое дело можно попросить Аллаха еще немного деньженок подкинуть.

Что ж, вкупе с ювенальной юстицией (ах, ты забыл об этом законном способе отбирать детей у родителей?) - неплохой способ решить социальные проблемы, а заодно и столь насущный для них "Русский вопрос".


4


Атака | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4943
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали -"Я не хочу на Кавказ..."

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость -"Я не хочу на Кавказ..." была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Вера, Мнения, Блоги 10 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Protas написал(а):  
0

А я всё удивлялся - отчего это уже многие мигранты в Питере обзавелись Белыми детьми ?
Теперь понятно . Так тысячи лет и делалось ... Ничего не изменилось .


   Александр26 написал(а):  
+1

Я готов говорить а Астаховым ЛИЧНО!!! И ОБЪЯСНЮ ЕМУ НА ПАЛЬЦАХ.... ДРУЗЬЯ, МЕНЯ СЕЙЧАС ОСЕНИЛО! ДА О ЧЕМ Я ПИШУ... ВЕДЬ ВЛАСТЬ СТРЕМИТЬСЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВСЕГО, А ПЕРЕДАТЬ В РУКИ НАРОДА ВСЕ ЧТО НЕ ЛЕНЬ. ВЕРНЕЕ, ВСЕ ТО ЧТО ПРИНОСИТ УБЫТОК.


СМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ДУХ ВРЕМЕНИ" http://www.youtube.com/watch?v=yvmhdBmEplw

ФИЛЬМ ВЗОРВЕТ МОЗГ НЕПОСВЯЩЕННЫМ. Я НЕ РАБОТАЛ НА ЭТИХ МУДАКОВ И РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. СЛУЖИЛ В АРМИИ, ЧЕМУ МЕНЯ УЧИЛИ, УБИВАТЬ "НЕВЕРНЫХ"?! А СЕЙЧАС ЧЕМУ УЧАТ? ВСЕ УЧАТ, УЧАТ, УЧАТ.. ВОТ ПУТИН И СОЗДАЕТ 25 МИЛЛИОНОВ МЕСТ ВМЕСТО 9 МИЛЛИОНОВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, А ПАСЛИСЬ, ТРАВКУ ЖЕВАЛИ, А НАС ДОИЛИ!!! ТРУДИТСЯ НАДО ВО ИМЯ РОДА, А РАБОТАЕМ ВО ИМЯ ДЕНЕГ, БУМАГИ, КОТОРАЯ НИФИГА МНЕ НЕ ДАЕТ! ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ http://www.youtube.com/watch?v=2vYhTWNHDQk


   csunami написал(а):  
+6

Плевать на Путина с его Людмилой... И на прочих м...ков.... Если Павел Астахов и иже с ним будут проводить такую ДИКУЮ "политику", то в живых им недолго оставаться -- тут и "к бабушке ходить не надо"....
Если честно, напрашивается САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЕЗХИТРОСТНЫЙ ВОПРОС: "А ПОЧЕМУ ЭТИХ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ В РУССКИЕ СЕМЬИ НА ТЕХ-ЖЕ УСЛОВИЯХ?"
Моя мама, которой 75 лет, прочитав это "известие", сказала: "Я раньше уважала Астахова, а после таких заявлений считаю, что он -- ВРАГ НАРОДА! ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОЙ МЕРЗОСТИ!" ЭТО НЕВОЗМОЖНО!"...
Выводы делайте сами, ребята...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: