Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Как патентовед Альберт Эйнштейн обокрал настоящих учёных

Как патентовед Альберт Эйнштейн обокрал настоящих учёных

Опубликовано: 8 июня 2012
Функционал




Как патентовед Альберт Эйнштейн обокрал настоящих учёных

 

Воровство в науке, впрочем, как и любое воровство, – дело грязное. Однако Запад, на словах ведущий борьбу за торжество интеллектуальной собственности, на деле вписал в историю науки немало позорных страниц. Вдвойне «подлостью прославленных отцов» зарубежной науки является воровство у женщин.


Кстати, все последующие разговоры о том, что у экстравагантного приверженца сионизма Альберта Эйнштейна были предтечи в открытии «теории относительности» – около ста! – просто попытка замазать его, Эйнштейна, КОНКРЕТНЫЙ БЕЗНАКАЗАННЫЙ ПЛАГИАТ. Более того – вознаграждённый и всемирно воспетый в минувшем столетии.

Однако время всё расставляет по своим местам.

 

Воровать я так привык,


Как показывать язык!


Нобелевская премия за откровенное воровство


В начале 50-х годов двадцатого века выпускница Кембриджа Розалинда Фрэнклин после долгих и не всегда успешных опытов сделала фундаментальное открытие.Розалинда Фрэнклин открыла, что ДНК – это двойная спираль из нитей фосфата.


Дальнейшие события демонстрировали то, «какими ТЩЕСЛАВНЫМИ, ЗАВИСТЛИВЫМИ и БЕЗЖАЛОСТНЫМИ ИНТРИГАНАМИ и СВОЛОЧАМИ могут быть «служители науки» (А. Драгункин, «Новый» старый мир», Санкт-Петербург, «Время чайки», 2008).


Джон Рэндэл – директор института, в котором работала Розалинда Фрэнклин, представил результаты ЕЁ работы на узком «семинаре». Настолько узком, что впору было «сообразить на троих». Научная тройка состояла из самого директора и особо приближённых сотрудников – Джеймса Уотсона и Фрэнсиса Крика. Вот они-то вскоре после этого семинара – в марте 1953 года – и опубликовали «свою» знаменитую статью, в которой безупречно описали структуру двойной спирали ДНК.


Уотсон и Крик за эту статью не только получили Нобелевскую премию, но и практически вечную известность. Ведь считается, что именно с их «движка» началась современная генетика.

А Розалинда Фрэнклин через некоторое время умерла…


Ласкеровская премия за откровенное воровство


Кэндэйси Перт – эффектную брюнетку из Джорджтаунского университета в США – в 1972 году после долгих размышлений и исследований осенило. Итак, ей пришла в голову поистине революционная мысль о наличии РЕЦЕПТОРОВ У НЕЙРОНОВ.


Однако на пороге публикации своего открытия Кэндэйси неожиданно столкнулась с противодействием. Причём, столкнулась именно там, где меньше всего его ожидала. Её научный руководитель ВДРУГ ЗАПРЕТИЛ Кэндэйси продолжать работу над этой темой. Логика запрета была убийственной: полная бесперспективность исследований в данном направлении.

И что бы вы думали?


Молодцы, правильно подумали. Через некоторое время этот самый «научный руководитель» был выдвинут на преситижнейшую Ласкеровскую премию. ИМЕННО ЗА ИССЛЕДОВАНИЕ РЕЦЕПТОРОВ НЕЙРОНОВ!

Имя Кэндэйси даже не было упомянуто.


Комитет по присуждению премии Ласкера полностью проигнорировал то, что первооткрывателем была она, Кэндэйси Перт…


Альберт Эйнштейн – плагиатор и компилятор


Куда дальше остальных плагиаторов от науки оказался Альберт Эйнштейн.


Популяризаторы любят вспоминать о том, каким туповатым этот мистер был в детстве и казался окружающим в юности. Увы, никто не говорит о том, что примерно таковым он оставался в течение всей своей жизни, а к старости деградировал настолько, что не мылся и не брился.


О культе личности Альберта Эйнштейна (1879-1955) и его негативном влиянии на физику, пользуясь широко известными и малоизвестными, но вполне убедительными источниками подробно и квалифицированно рассказал учёный и журналист Н. А. Жук.


Оказывается, Эйнштейн ещё на школьной скамье, когда его родители жили в Мюнхене, попал под тёплую опеку сионистов, чего не скрывали ни его биографы, ни он сам.


Когда к руководству мировой сионистской организацией пришёл молодой и энергичный Хаим Вейцман (1874-1952), который через полвека станет первым президентом Израиля, была поставлена и организационно определена конкретная задача: чтобы малочисленные евреи смогли завладеть всем Миром, необходимо проникнуть в важнейшие из государственных структур и постепенно захватить руководство ими. Медицина к тому времени уже частично находилась в руках евреев. Однако только к началу двадцатого века сионисты поняли, что важнейшей из наук, всё больше и больше влияющей на промышленность, является физика, которая ещё сто лет до того считалась разделом философии.


Чтобы наибыстрейшим образом захватить ключевые позиции в физике, СИОНИСТАМ НУЖЕН БЫЛ ГЕНИЙ. Гением можно реально стать. Но можно гения и создать. Стать не каждый сможет, а вот создать имидж гения можно каждому, обладающему маломальскими способностями.


Итак, Пигмалионом был богатый и нахрапистый мировой сионизм, а Галатеей – молодой и в ту пору достаточно энергичный Эйнштейн из бернского кружка с высокопарным названием «Академия Олимпия».

Зачем был нужен молодой? А потому, что программа использования еврейского «гения» была рассчитана на десятилетия. Не взращивать же второго, если первый раньше времени окочурится!

Международный сионизм в начале минувшего века уверенно поднимал на щит своего ставленника А. Эйнштейна с «его» теорией относительности. Слово «его» взято в кавычки, потому что давно доказано: ЛЮБУЮ КОНЦЕПЦИЮ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, ПРИПИСЫВАЕМУЮ ЭЙНШТЕЙНУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПЕРВЫЕ ОТКРЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ ДО НЕГО.

Как патентовед Альберт Эйнштейн обокрал настоящих учёных


Как же долго я считал,

Даже пальцы загибал.

Так считал, что сам устал –

Стольких я обворовал!

Вот один из многочисленной цепочки фактов. Великий физик А. Пуанкаре – именно он, а не Эйнштейн ввёл термин «теория относительности»! – в своих работах на каждом шагу с восхищением ссылался на Х. Лоренца. Патентовед Эйнштейн, стремительно опубликовавший в 1905 году в лейпцигском журнале результаты «своего открытия» и впоследствии уличённый в плагиате, клятвенно уверял, что не был знаком с работами Лоренца и Пуанкаре и ничего не слышал об эксперименте Майкельсона-Монри. Между тем Пайс, Соловин и другие люди, общавшиеся с Эйнштейном в начале века, утверждают обратное! Более того: на молодого Эйнштейна работы его предшественников, на которых он даже и не ссылался, произвели огромное впечатление ещё в 1900 году.


И Лоренц, и Пуанкаре, сделав свои открытия, десятилетиями переделывали свои научные произведения, ставили программные задачи и тяжело «выгребали» к ним. И лишь молодой Эйнштейн решил все их задачи «одним махом». Да ещё и в кратком перерыве между написанием диссертации на совсем другую тему и созданием серьёзной научной статьи. Только в 1905 году Эйнштейн без отрыва от работы в патентном бюро написал 5 основополагающих научных статей НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ! Да ещё успевал несколько раз в неделю играть на скрипке в городском квартете.


Потрясающе: первую – насквозь уворованную – публикацию Эйнштейна по теории относительности в лейпцигском журнале тут же межконтинентальной телеграммой отправили в «Нью-Йорк Таймс». А газета немедленно известила миру о рождении «новой непостижимо гениальной науки».


Пуанкаре сразу же заподозрил, что здесь что-то не так, и до конца своих дней очень холодно относился к Эйнштейну. Тот отвечал тем же. И даже уклонился от написания статьи, посвящённой безусловным открытиям Пуанкаре, когда тот умер в 1912 году.


Да, личность Эйнштейна противоречива, как, впрочем, и личность почти любого человека. С одной стороны, гений и трудяга, делавший огромную работу и большие открытия. С другой – жестокий, коварный и лживый человек, не стеснявшийся присваивать результаты своих предшественников лишь только потому, что он о них якобы не слышал.


Некоторые выводы


Снова заглянем в книгу А. Драгункина «Новый» старый мир», у которой имеется подзаголовок: «Книга о концептуальной власти».


«Но моральные «пигмеи» с накачанной «финансовой мускулатурой» хотят, чтобы мир становился ОДНООБРАЗНЫМ, и чтобы он изменялся только «технологически» (так как именно в этом случае миром можно продолжать единолично владеть)…


Кроме всего прочего, «они» сумели кощунственно «заменить» «естественные иерархии» на «неестественные». Путём создания ИСКУССТВЕННЫХ возможностей ПРОДВИЖЕНИЯ «НАВЕРХ» для тех, кто – по ИХ мнению – этого «ЗАСЛУЖИВАЕТ». ВМЕСТО тех, кому БОГ дал ВОЗМОЖНОСТИ (и физические, и умственные) для ЕСТЕСТВЕННОГО продвижения».


Комментарии излишни?

 

Иван Орлов, газета «Пенсионер и общество», № 7, 2008

 

Другие источники на эту тему:

 

https://via-midgard.com/news/22882-sall-sa-sokrytie-i-falsifikaciya-nauchnoj.html

http://www.levashov.info/Articles/Univerce.html


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


21
Нравится
21
Комментариев: (13), Опубликовал: megavarenik, Просмотров: 6980
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как патентовед Альберт Эйнштейн обокрал настоящих учёных

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как патентовед Альберт Эйнштейн обокрал настоящих учёных была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Разоблачения 8 июня 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Uranos
Сочувствую... Порекомендую вам Гинго Билоба попринимать.

Я лекарства не принимаю. Возможно поэтому стараюсь Вам не хамить, а разговаривать нормально. Что и Вам советую. Опять же, поскольку мы не в частном порядке тут словами перекидываемся, а пытаемся определить истину, и дать возможность другим читателям её разглядеть, настаиваю в приведении Вашего личного понимания: что Вы подразумеваете под словом эфир.


   Uranos написал(а):  
0

Цитата: Елена Александровна
...что-то я не припоминаю, чтобы Вы рассказывали о эфире.

Сочувствую... Порекомендую вам Гинго Билоба попринимать.
Цитата: Елена Александровна
И потом, если я спрашиваю факты, то это не означает, что Вы должны меня отправлять на сайты с мнением неизвестно кого.

Ну, ясень перец, что для вас истина, только в устах и опусах Левашова. Левашов и компания, нагло и цинично, как положено жидам, украли множество мыслей, фактов и идей,


   Елена Александровна написал(а):  
0

Uranos,
что-то я не припоминаю, чтобы Вы рассказывали о эфире.
И потом, если я спрашиваю факты, то это не означает, что Вы должны меня отправлять на сайты с мнением неизвестно кого. Факты есть факты, а не мнение какого-то дяди со словенска.
Ну и ход логических рассуждений тоже было бы интересно проследить.


   Uranos написал(а):  
0

Елена Александровна, у вас с памятью плохо? Устал, лично вам, с прошлого года, и ссылки скидывать, и факты предоставлять, и доводы разумные приводить... Не в коня корм, как говориться.
И не лозунги это вовсе, а самая настоящая ПРАВДА.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Uranos
Николай Левашов - плагиатор, компилятор, вредитель и враг Руси.

Давайте без лозунгов.
Какие факты легли в основу Ваших логических рассуждений, чтобы сделать такие выводы?

sidxa,
что Вы называете эфиром?


   Uranos написал(а):  
0

Альберт Эйнштейн – плагиатор и компилятор.

Факт, конечно же с "бородой". Интересно было узнать о выпускнице Кембриджа Розалинде Фрэнклин и Кэндэйси Перт...О, как!!!
Честно говоря не совсем понял, при чём здесь Левашов в комментариях?
Наверное потому, что к его "деятельности", как нельзя кстати подходит фраза:
Николай Левашов - плагиатор, компилятор, вредитель и враг Руси.




   sidxa написал(а):  
0

Елена Александровна,
Если ВАМ ПОВЫЛАЗИЛО то Я вам дал ссылку на СТЕНОГРАММУ заседания посвящённую обсуждению проблемы Эфира, который якобы обнаружил Миллер. Хорош ТУПИТЬ, А ???!!! Извините что не могу представить ВИДЕО доказательства этого заседания , так как родился я только в 1970 годах и не имел машины времени и видеокамеры , дабы запечатлеть эту дискуссию ... Неуд вам Леночка ... просто КОЛ !


   Елена Александровна написал(а):  
0

sidxa,
Вы же совсем не понимаете о чем идет речь, поэтому то, что Вы видите по своим ссылкам весьма отличается от того, что там же вижу я. Вы полный профан, что уже доказали своими нелепыми ужимками в этой теме: http://via-midgard.info/news/in_midgard/23251-yeksperiment-s-plazmoj-v-kosmose-y
evolyuciya.html
Вам главное прокукарекать. Зарплату отрабатываете или ...недержание сугубо личного характера?


   sidxa написал(а):  
0

Цитата: Доказывать


А что касается Вас Елена Александровна,


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Неоднородная Вселенная разбивает теорию Эйнштейна
Дайтон Миллер,
http://via-midgard.info/authors/levashov/levashov_article/20443-nikolaj-levashov
-neodnorodnaya-vselennaya.html

Пуанкаре, а не Эйнштейн,
Там же.

Для того чтобы познать Природу, НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ЗАКОНЫ ЗА НЕЁ, А НАДО ПОЗНАВАТЬ ЗАКОНЫ САМОЙ ПРИРОДЫ."
http://via-midgard.info/news/in_midgard/22833-anizotropnyj-mir.html


   sidxa написал(а):  
0

Цитата: megavarenik
отрадно видеть, что ты уразумел факт плагиаторства сиониста Эйнштейна.

Мне печально видеть что ты про Эйнштейна узнал совсем недавно ... Наука вообще-то это и не скрывала никогда ... Это тебе так к слову ...
Знаешь - спорить с тобой насчёт Теории относительности , просто нет никакого смысла, ибо эта тема не для обсуждения тут.


   megavarenik написал(а):  
+2

Сидха, отрадно видеть, что ты уразумел факт плагиаторства сиониста Эйнштейна.

Следующим шагом будет уразуметь почему вся академическая наука сегодня возвела этого жыда и вора в ранг святых. и охраняет ортодоксальную ворованную теорию от любого инакомыслия, учредив особый орган инквизиции для борьбы с независимыми учеными и изобретателями - Комиссию по Лженауке.


   sidxa написал(а):  
0

Ну и что тут непонятного ? Или в статье сказано что-то новое ? Это и так известно многим. Но как это относится к САМОЙ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ? Её НИКТО не отменял ...
И вообще Левашовцы - вы уже определитесь ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ учёные или НЕТ ? Вы всегда кричите что УЧЁНЫЕ это иверы и вруны и что вся наука это евреи . А тут такой казус ... Нелогично выглядит . Так значит Вы ПРИЗНАЁТЕ НАУКУ ???

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: